82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개그맨 배우가 하는 중국음식 홈쇼핑

ᆞᆞ 조회수 : 5,748
칠리새우랑 파는데
어떤가요..

전에 다른연예인 파는 닭요리 사서
너무 실망이 커서 주문하기가 겁나서요...
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글..
    '15.1.10 6:03 PM (218.156.xxx.187)

지금 방송중ㅈ인데
    맛있어보이네요..

저도 아이도 칠리새우 좋아하는지라...

• 2. ...
    '15.1.10 6:07 PM (180.228.xxx.26)

김학래씨 아니에요?
    식당은 맛나게 잘해요 홈쇼핑꺼 사먹어보진 못했고
    식당은 맛도 맛있지만 깔끔해서 좋았어요
    임미숙씨인가가 결벽증 공황장애 지병이 있으시다고...

• 3. 수박
    '15.1.10 6:07 PM (211.36.xxx.120)

김학래 임미숙이하는 린찐요?찹쌀 탕수육등 전 넘 달아서 별루던데요..

• 4. ...
    '15.1.10 6:11 PM (116.123.xxx.237)

홈쇼핑 음식 비추에요

• 5. ...
    '15.1.10 6:12 PM (223.62.xxx.14)

식당은 정말 맛있던데..근데 아무리 맛있는것도 포장해서 솜쇼핑서 팔면 별로더라구요

• 6. ..
    '15.1.10 6:20 PM (218.38.xxx.245)

저번 글에 탕수육 홈쇼핑서 파는건 맛있다는 댓글이 많았어요

• 7. ㅇㅇ
    '15.1.10 7:11 PM (1.226.xxx.106)

전 별로였어요~

• 8. 제 솜씨보다는 월등해요.
    '15.1.10 7:38 PM (175.209.xxx.125)

지인이 사서 나눠준건데,
    양은 작지만,
    새우도 실하고…
    단 ,칠리소스는 2/1내지 3/1만 넣으심.
    나름 괜찮아요.

• 9.
    '15.1.10 9:06 PM (125.142.xxx.160)

결론만 말하자면 사지 마세요
    괜찮다는 평보고 샀는데ㅠㅠ
    아 저는 탕수육샀어요ㅠ

• 10. 잘배운뇨자
    '15.1.10 9:11 PM (116.127.xxx.145)

선물했다 욕먹었네요.친정식구들한테....

• 11. ㅡㅡ
    '15.1.10 9:31 PM (58.231.xxx.117)

칠리새우는 모르겠고
    찹쌀탕수육은 괜찮았어요
    중화요리 기대하면 홈쇼핑 사먹음 안돼고요
    간편요리로서는 괜찮았어요
    소스로 맛 조절하면 되고요
    그런데 그 맛이라는것이 어찌 모든 사람을 만족시킬 수 있겠습니까 원글님께서 궁금하시다면 맛검색 함 해보세요~

• 12. 식당은 어딘가요?
    '15.1.10 10:51 PM (178.191.xxx.137)

깔끔하고 청결한 곳 가고 싶네요.

• 13. 꽤 큰새우 10개쯤
    '15.1.10 11:16 PM (121.165.xxx.229)

들었어요 사실 기대없이 산건데 은근 새우크고 튀겼을때 바삭해서 놀랐어요
    타피오카를 사용해서 그렇다던데...
    중국집가서 칠리 새우 1~2번먹는 가격에 비하면 괜찮은 조건인듯요 저 아까 재주문했어요