82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번 닭뜨와네뜨집안의 콩가루사건 간략 정리

참맛 조회수 : 2,267
출저 - http://todayhumor.com/?sisa_569394
http://news.naver.com/main/ranking/read.nhn?mid=etc&sid1=111&rankingType=popu...

어제.

새누리
-야씨 유래없는 일이야.

새정치
-쫄림 뒈지던가

새누리
-.. 어쩔 수 없지. 영한이 나오라그래!!!

새정치
-들었지? 소환! 민정수석!!

김기춘
-에.. 협조하겠습니다. 김영한 자네가 가게.

김영한
-내가 왜!!!!
-나는 민정수석이길 포기한다!!!!!!!!!

김기춘
-?!?!?!?!

새누리 & 새정치
-저게 뭐야 미친게야????

김기춘
-으으.. 저걸 가만 둘 수 없지!!

그리고 오늘.

박근혜
-사표를 수리합니다. 면직.

새누리
-뭐 무난하네. 잘했네

새정치
-?? 뭘잘해??????????
-항명했잖아. 김기춘이 가만안둔다며?
-근데 징계위 열어서 혼내고 쫓아내는게 아니라
-그냥 집에가야?
-저게 뭐가 가만안둔다는겨
-김영한이 존나 쎄????????????????????

=======================================================================================

왠지 나루토가 생각납니다. 끝없는 실세...

원본링크

[공주편] 
국민
-헉헉. 드디어 한국 정치의 최종보스 공주 앞에 다가섰다! 

공주
-호호호. 여기까지 오느라 수고하셨군요.
-하지만 안타깝게도 전 최종보스가 아니랍니다.
-제 수첩을 써주는 자는 따로 있지요. 

국민
-?!

[브라더후드편]
동생
-지금까지 잘 싸워왔구나.
-물론 내가 누나를 등에 없고 국정을 농단하려 했지. 하지만 나보다 더 큰힘을 지닌자가 있었단다.

국민
-뭐.. 라고?! 

[대원군편] 
대원군
-그렇다. 내가 유신헌법의 일등공신이자
-예토전생해서 대한민국을 뒤로 돌리려는 계획을 세웠지
-하지만 이쯤되면 슬슬 눈치채야하지 않을까?

국민
-설마...

대원군
-그래 그 설마다. 나도 최종보스가 아니라는 것이지. 

[항명자편] 

항명자
-후후 그래 공주도 동생도 대원군도 날 두려워해서 처벌하지 못했지
-하지만 나 역시 누군가의 꼭두각시일 뿐이었다!!!

국민
-그만좀해!!

[불기둥편] 
불기둥
-그래 내가 비밀의 세븐타임의 주인공이자 모든 일을 뒤에서 조종한 흑막 오브 흑막이다.

국민
-그럼 너만 조지면 모든게 끝난단 얘기군 

불기둥
-과연 그럴까????

ㄷㄷㄷ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아이
    '15.1.10 3:00 PM (121.162.xxx.127)

뭔 소리야.

• 2. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '15.1.10 3:03 PM (122.128.xxx.79)

웃으면 안되는 상황이긴 한데...
    우습네요.
    아~아~ 웃고 있어도 눈물이 난다~ 그대 나의 대한민국이여~ ㅠㅠ

• 3. 댓글공작원
    '15.1.10 3:17 PM (119.71.xxx.140)

팔푼이 보다 못한 칠푼이가 푸른기와집에 앉아있으니,

나라가 점점 개판이 되어갑니다.