82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

친한 엄마들이 저보고 지창욱 닮았대요..이거 칭찬인지 욕인지...

kmf658 조회수 : 3,332

요즘 힐러보더니 그러는지

몇명 친한 아이 친구 엄마들이 저보고 지창욱 닮았대요

눈이랑 코 부분이 닮았다고 ..... 자기 남동생있었음 딱 지창욱처럼 생겼을꺼 같애 이러며 얘기 하는데

저 안그래도 한번 다른 아줌마한테 디자이너 알렉산더 왕 (알렉산더 대왕 말구요)닮았단 얘기도 들었었거든요... ㅠ

이거 욕인지 칭찬인지 원....

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 칭찬이죠.
    '15.1.9 1:34 PM (182.215.xxx.210)

전 유희열 닮았다는 소리..참 많이 들었어요.
    ㅡㅂㅡ

• 2. 푸르
    '15.1.9 1:34 PM (219.249.xxx.214)

눈이 이쁘신가봐요
    전 이종석 닮았대요^^

• 3. ㅇㅇ
    '15.1.9 1:36 PM (122.36.xxx.20)

예쁘실 것 같아요~^^

• 4. 저는
    '15.1.9 1:43 PM (211.36.xxx.128)

한결같이 영홰배우 강리나씨 닮았단 소리 마니들어요

• 5. ..
    '15.1.9 1:47 PM (64.233.xxx.173)

알렉산더 왕 곱게 생겼잖아요. 지창욱도 눈이 너무 예쁘고.^^

• 6. ..
    '15.1.9 1:48 PM (39.7.xxx.1)

지창욱 닮으셨으면 대박 미인이신데
    알렉산더 왕이랑 지창욱이...닮았나

• 7. 욕은 아닌데
    '15.1.9 2:02 PM (112.162.xxx.61)

여자가 듣기에는 칭찬이라고 하기도 뭣하네요 --;
    어째들으면 남상이라는 소리같기도 하고 이왕 남상이면 수지나 김하늘 닮았다 해주던가~~~

• 8. ...
    '15.1.9 2:03 PM (203.226.xxx.101)

지창욱 기황후에어 긴머리 중간으로 묶은 모습보고 하지원보다 더 곱상하다 느꼈어요

• 9. 정말알고싶은거죠
    '15.1.9 2:08 PM (211.36.xxx.193)

죄송한데 얼굴길고 남상이란 소리같;;

• 10. ...
    '15.1.9 2:14 PM (49.50.xxx.237)

약간 남상이란 말같은데
    그런 얼굴이 매력적일수도 있어요.ㅜㅜ
    이미지가 비슷할수도 있고 지창욱이 귀엽던데 저는..

• 11. 653초이
    '15.1.9 2:17 PM (24.114.xxx.54)

지창욱 왠만한 여자보다 이쁘게 생긴거 아닌가요? 저희 남편이 힐러보고 박민영보다 남주가 더 이쁘다고 했어요 요즘 아이돌 뭐 이런애들은 왜 점점 여자애들처럼 생기냐고....

• 12. ㅋㅋㅋ
    '15.1.9 2:19 PM (124.53.xxx.68) - 삭제된댓글

유희열 엠비 표인봉

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13.
    '15.1.9 2:22 PM (121.171.xxx.105)

잘 생기셨나 봐요;; 여자들 중에서 예쁘다는 표현보다 잘 생겼다는 말이 더 어울리는 얼굴이 있잖아요.

• 14. ..
    '15.1.9 2:27 PM (121.144.xxx.25) - 삭제된댓글

이목구비가 시원시원하게 이쁘신가봐요. 알렉산더 왕, 진짜 매력있잖아요. ㅎㅎ

• 15. 결론
    '15.1.9 3:16 PM (139.192.xxx.200)

칭찬입니다. 맘껏 즐기세요 ㅎㅎ

• 16. 나 미쳐
    '15.1.9 3:56 PM (175.194.xxx.227)

저는 여배우 중에서 정경순씨요. 처녀적부터 들었는데
    너무 슬퍼서 울고 싶었어요. ㅜㅜ 다시 태어나고 싶어요.

• 17. 나도
    '15.1.9 4:59 PM (211.186.xxx.56)

저는 대학교1학년때 ... 사미자씨 닮았다는 소리 들었답니다. ㅠㅠ

• 18. ....
    '15.1.9 5:31 PM (220.85.xxx.6)

제 딸은 학교에서 별명이 아예 이준기입니다.
    제가 봐도 닮았어요.