82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이허브 주문취소시 카드 승인취소는??

.... 조회수 : 3,285

아이허브에서 엊그제 주문했는데,

다시 주문하려고 어제 보니까 주문취소가 가능한 상황이라 취소했어요

주문내역 보니 취소도 됐구요

그런데 카드사 들어가 보니 카드승인은 취소가 안됐어요

아이허브 주문취소 해보신분..

카드승인 취소 되는건 바로 되는게 아니라

며칠이 걸리는 건가요??

아니면 따로 아이허브에 연락을 해서 카드취소를 해야하나요??

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '15.1.8 5:42 PM (180.228.xxx.26)

아뇨
    카드취소 곧 바로 돼요
    카드는 승인-접수 잖아요
    접수 안된 상태에서 취소했기 때문에 곧바로 승인내역 취소 확인돼요
    하루 이틀 더 기다려보시던지요
    취소경험 있어요

• 2. ...
    '15.1.8 5:46 PM (183.99.xxx.135)

윗님..
    주문하고 바로 취소하셨나요? 카드사에 접수되기전에 말이예요..
    전 주문하고 하루 지난후 였어요
    한국 쇼핑몰도 보면 주문하고 금방은 카드사 접수전이라서 승인취소가 금방 되던데.. 그 다음날 이후 카드사에 접수된후 취소하면 며칠 걸리길래요..

• 3. ...
    '15.1.8 5:53 PM (180.228.xxx.26)

전 바로 취소했어요
    미국쇼핑은요 아이허브뿐 아니라 어디도 하루 지나고 취소안돼요
    무조건 물건 받고 리턴시키는거에요
    아니면 그냥 쓰던가요

• 4. dd
    '15.1.9 8:46 AM (119.194.xxx.163)

하루지나서 상품준비중에 취소했는데 바로 카드회사에서 취소문자와요 전 항상그랬어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628621 미스터션샤인 2화 보는데 벌써 슬퍼요 2 ... 01:06:17 170
1628620 애가 꼰대스러워요 2 ㅇㅇ 01:04:13 221
1628619 고3인데 방금 코로나키트 확진이네요 5 .... 01:02:01 459
1628618 아무도 없는 숲속에서 어느정도로 무섭나요? 4 00:54:10 480
1628617 종소세 350이면 수입이 얼마란 얘긴가요? ㅡㅡㅡ 00:50:22 208
1628616 혈액순환이 잘되면 어떤게 다른가요? 1 ㅇㅇ 00:41:54 322
1628615 아빠 돌아가시고 첫 생신. 2 그리움 00:30:44 648
1628614 며느리를 8년간 성폭행한 시아버지 20 .. 00:17:25 3,505
1628613 밴프가는데요 경량패딩 vs 기모집업 어느게 더 따듯할까요? 7 밴프 00:16:40 624
1628612 전정부에서 국가채무 400조 이상 늘어났단 것도 거짓말 2 입벌구 00:10:59 456
1628611 노인변비 11 ㅁㅁㅁㅁ 00:02:45 838
1628610 옛날 토요일 생각이 나네요 19 111 00:01:25 1,335
1628609 엄친아 정소민 과거비밀 밝혀졌네요 8 00:01:23 2,517
1628608 최근 몇 해 주식 사고 판거 쭉 훑어봤는데 5 ..... 00:00:11 794