82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주문이 잘못와서 빨간 미니스커트가 왔는데요

이걸 어쩌나 조회수 : 1,946
입으니까 이쁘긴 해요

다리도 이뻐보이고.

근데 빨간. 미니스커트라 쫌 부담이...

앞으로는 빨간미니스커트는

절대 못입을 나이가 될 것 같은데

그냥 입을까요?

홍시같은 새빨간 색이에요...

평생 못입어본 아이템이구요..

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그게
    '15.1.8 1:58 PM (121.134.xxx.100)

몇번은 입는데 빨강은 잘 안입게 돼요.
    질려서 내년부터 안입을수도 있어요.
    상의가 아니라 치마라면 더욱 더...

• 2. ....
    '15.1.8 2:04 PM (221.148.xxx.229)

야상안에 입으면 이뻐요..부츠에 입어도 이쁘고
    많이 비싸지 않으면 뒀다가 가끔 입으세요
    미니스커트 입을 몸매되면 저라면 입을듯요..

• 3. ..
    '15.1.8 2:06 PM (122.35.xxx.25)

빨간 미니스커트를 절대 못입을 나이는
    그냥 미니스커트도 절대 못입게 되던데요
    지금 못입으면 앞으로도 빨간 미니스커트는 영원히 못입겠지요
    가격이 부담되지 않는다면 빨간 미니스커트 반품안하고 입을 것 같아요

• 4. ...
    '15.1.8 2:09 PM (211.55.xxx.189)

무릎까지 오는 코트없으세요?? 그냥 눈 딱 감고 입으세요~^^

• 5. ...
    '15.1.8 2:11 PM (220.72.xxx.168)

저라면 한번 입어보겠어요. 게다가 예쁘다면서요...
    지금 못 입으면 언제 또 입어보겠어요.
    한번도 안 입어본 옷 입어보니, 기분 전환되는 맛이 있긴 하더라구요.
    자주 못 입어도 갖고 있고 싶을 듯...

• 6. ...
    '15.1.8 2:12 PM (211.211.xxx.224)

겨울에 입을거면 어차피 겉옷입잖아요.. 마음에 들면 그냥 입으세요~~
    그리고 생각보다 남들은 님에게 신경안써요.
    혹시라도 누군가 빨간색이 눈에 띄어서 보더라도
    고개돌리는 순간 잊어버립니다...

• 7. 입어보니
    '15.1.8 2:14 PM (211.202.xxx.240)

이쁘고 다리까지 이뻐보인다면
    그냥 입어야죠.

• 8. 갠적으로
    '15.1.8 2:44 PM (27.118.xxx.68)

빨강색을 안좋아해서 저라면 반품..

• 9. ..
    '15.1.8 3:02 PM (121.143.xxx.236)

이럴 경우 안입게 될 확률이 매우 높습니다.
    하지만 적은 확률로 반품 안하길 잘했네 할정도로 의외의 애장품이 될 수도 있긴 한데....
    얼마짜리냐에 따라 결정할 것 같네요.
    근데 저는 저런 경우 안입게 되는 확률 거의 95%라서 반품하겠습니다.

• 10. ㅇㅇ
    '15.1.8 3:45 PM (59.26.xxx.196) - 삭제된댓글

본인마음이지만....
    평범녀라면 어울리기 힘들거 같아요ㅜ
    다리만 이뻐보이면 장땡이 아닌듯

• 11. 희야
    '15.1.8 4:25 PM (182.209.xxx.110)

저는 30대 까지 빨간 미니스커트 즐겨 입었어요.
    마음에 들면 입으세요.

• 12. who cares
    '15.1.8 9:44 PM (211.59.xxx.111)

뭐어때요
    남의 눈 너무 신경쓰지 마시고 TPO에 어긋나지만 않게 입으세요