82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대선 때 '사이버사-국정원 공조' 단서 나왔다

세우실 조회수 : 519

[단독] 대선 때 '사이버사-국정원 공조' 단서 나왔다
http://www.hani.co.kr/arti/politics/politics_general/672529.html

사이버사 댓글 판결문 입수…정치관여 낱낱이 드러나
http://news.jtbc.joins.com/html/126/NB10714126.html

부대원들 "작전내용 너무 정치적"…내부 항의도 묵살
http://news.jtbc.joins.com/html/125/NB10714125.html

연제욱 전 사령관, 댓글 보고서 오탈자까지 ‘깨알 지시’
http://www.hani.co.kr/arti/politics/politics_general/672659.html

개인의 일탈 같은 개소리는 이제 ㄴㄴ

나라의 운명이 몇몇 손아귀에서 손바닥 뒤집히듯 뒤집혀버렸네...

증거가 수도 없이 나와도 뉴스에 나오기를 해?

뉴스에 나와도 다들 뭐 크게 문제라고 생각이나 해?

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

”길이 너무 실없이 끝나버린다고 허탈해 할 필요는 없어.
방향만 바꾸면 여기가 또 출발이잖아.”

- 영화 "가을로" 中 -

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '15.1.8 9:50 AM (1.247.xxx.233)

지금도 활발하게 활동할듯 하네요
    문재인 당대표 출마했다는 소식과 동시에
    온갖 사이트에서 문재인 무능력설 동시에 올라오더라구요
    똑같은 매뉴얼로
    예전에는 본글만 쓰거나 같은 동료가 동조 댓글 한 두개
    정도 다는게 전부였는데
    지금은 동조 댓글 여러개 달아 여론조성 하려는게
    눈에 보일 정도죠
    82에는 정치적인 분탕질과 여론조성이 힘드니
    뻘글과 낚시글 이상한댓글로 분탕 작업질을 하는데
    많이 먹혀들어가 재미를 보는중이구요
    이런 상황에서 정신 바짝 차려야 게시판 지킬수 있을텐데

• 2. 뉴스엔
    '15.1.8 10:04 AM (121.66.xxx.202)

나오지도 않죠
    이런 사건은 아닌거 같다는 생각이 안드나봐요
    문제의식이 높아보이던데 이런류의 글엔 대부분 조용

• 3. ...
    '15.1.8 10:15 AM (121.136.xxx.118)

내가 낸 세금이 부정선거에 쓰였다니 피가 거꾸로 솟네요...

• 4. ...
    '15.1.8 10:20 AM (125.183.xxx.172)

손석희 뉴스엔 나왔는데

다른데는 안 나왔겠죠?

그네 찍은 닭대가리들은 관심도 없을 듯..

• 5. 이 사건 처리를 보면
    '15.1.8 10:27 AM (211.194.xxx.135)

너도 알고 나도 아는 진실을 힘을 가졌다는 이유로 희롱하고 있으니...

• 6. 자증
    '15.1.8 11:26 AM (175.113.xxx.180)

알면알수록 정신건강에 안좋고 저 깊은 곳에서 분노가 있으나 어찌할 수 없음에 다시 분노가 스멀스멀..

• 7. ..
    '15.1.8 11:46 AM (110.174.xxx.26)

명백한 위법인데 어찌 이리 슬금슬금 넘어가는건지 ...

• 8. ...
    '15.1.8 12:14 PM (211.202.xxx.116)

상식적인 군인과 국정원 직원들 자괴감 느껴지겠어요
    군대와 국정원이라니 헐헐헐 ㅠㅠㅠ

• 9. 충들아 보고있냐?
    '15.1.8 1:25 PM (112.153.xxx.19)

대단원은 김무성의 '버스 대절'이라고 하지요. 담 대선에선 뭘 대절하려나??ㅋ