82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

팽목항서 남편 소식 기다리다 결국 응급실로

참맛 조회수 : 1,316

안서연 @ASeoyeon777 Jan 4

진도체육관에서 쫒겨나 팽목항 간이숙소에서 새해를 맞아 쌓인 눈위에서 부서진 시신이라도 만나고싶어 피울음으로 통곡하던 세월호 실종자 양승진선생님 부인ᆢ끝내 오늘 새벽엔 진도병원 응급실로ᆢ참 후안무치한 정권이다! pic.twitter.com/fmPtffsdec

**
세월호 인양 촉구 서명

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '15.1.7 9:24 AM (59.86.xxx.246)

기다려 본 사람만이 알 수 있는 그 고통.
    시신을 확인 못하면 평생을 기다리게 된다고 누군가 그러더군요.

• 2. 아줌마
    '15.1.7 11:50 AM (118.36.xxx.148)

어쩐데요...ㅠㅠㅠ

• 3. ..
    '15.1.7 11:52 AM (110.174.xxx.26)

어휴... 부디 가족들의 염원이 이뤄지길...

• 4. 정말 잔인하네요
    '15.1.7 12:27 PM (175.195.xxx.86)

실종자는 한분이지만 사실상 그 가족들은 삶의 시계가 멈추었고

살아도 살아있는 것이 아닌 그런 상태일진데

의료진도 철수하게 하고 이렇듯 나몰라라 하면서 너무나 큰 고통을 가족들에게 지우네요.

아!... 사모님 큰일 나는건 아닌지 .... 너무 안타깝고 걱정됩니다. 어떻하나요ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1626801 아..택시불랐는데 전기택시네요 ㅜㅜ ㅜㅜ 15:24:55 1
1626800 이탄희 김건희팩폭 ㄱㄴ 15:24:32 39
1626799 커피숍 얘기 보니 생각나네요 .. 15:23:45 41
1626798 시어머니 정형외과 입원하셔서 병원밥을 먹는데요. 2 병원밥 15:20:05 248
1626797 디올 쟈도르향수 새모델 리한나 5 ... 15:19:06 176
1626796 저처럼 폭식하는분 있을까요? 2 ㅇㅇ 15:18:50 155
1626795 20년된 에이스 침대 6 ㅅㅈ 15:18:46 153
1626794 돈을 떼어서 8월2일 지급명령소장냈는데 ㄷㄹ 15:18:07 60
1626793 국민연금 2026년부터 받는데 조기청구할까봐요 2 .... 15:18:04 162
1626792 남편이 에르메스 벨트를 망쳐놨네요 ㅎㅎ 5 ... 15:13:38 414
1626791 토퍼, 럭스나인 살까요? 추천좀... ... 15:12:26 55
1626790 혹시 침맞고 요실금 좋아지신 분 계신가요? 1 ... 15:07:36 146
1626789 올여름 더위 때문인지 입맛이 없네요 2 ;....... 15:06:22 139
1626788 저도 육전을 해 볼까 합니다. 4 와인과 육전.. 15:02:15 510
1626787 부부 둘다 일 안 하고 애만 키우는 집이 있는데 6 15:02:05 1,061
1626786 밑에 크루즈 여행 글 보니 저도 가 보고 싶네요. 2 .. 14:59:51 258
1626785 원래 휴무일이 주중일경우 여쭙니다 14:59:47 113
1626784 기쁨은 배가 된다고 하는데,, 제 남편은 기쁨을 절반으로 줄이는.. ** 14:59:33 289
1626783 독일의 교육은 8 ㅌㅇㄷ 14:56:41 429
1626782 자녀 입시끝나신분 12 ㅇㅇ 14:55:18 776
1626781 가정 어린이집 조리사 ... 14:52:39 223
1626780 삼전 왜이리 빠지나요? 4 14:50:04 1,120
1626779 인스턴트팟, 국물이 치솟아요 1 돌겠다 14:46:55 256
1626778 사미헌 갈비탕 세일해요 2 사미헌 14:46:15 894
1626777 '프로포폴 181회 투약' 유아인 징역 1년 선고…법정 구속 14 ... 14:45:52 1,378