82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

참존 맛사지크림 넘 좋아요

삼산댁 조회수 : 6,345
빨간통에 들어있는 맛사지크림 넘좋아요.일주일에 두세번하는데 각질도 없어지고 피부도 쫀쫀해지고...만원투자해서 비싼 화장품보다 더 좋은듯해요.양도 엄청많고
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자유의종
    '15.1.6 10:14 PM (180.66.xxx.172)

저도 요즘 샀는데 튜브형도 좋더라구요.
    늘 이거쓰고 저거 써봐도 참존이 제일이었어요.

• 2. 겨울
    '15.1.6 10:16 PM (221.167.xxx.125)

남자화장품 에센스하고 영양크림 같이 있는거 좋음

• 3. 감사
    '15.1.6 10:31 PM (39.118.xxx.16)

ㅎ 생각난김에 참존 마사지 해야징

• 4. 감사
    '15.1.6 10:34 PM (39.118.xxx.16)

겨울님‥ 남자화장품 이름좀....

• 5. floral
    '15.1.6 10:35 PM (122.37.xxx.75)

지독한건성인 저
    하루 두번해요ㅋ무식하게
    휴지로닦아내거나 하지 않고
    그냥 바로 물세안해요
    문지르거나 하는것도 대충~
    자극될까봐요.
    가격대비효과짱!

• 6. 지혜를모아
    '15.1.6 10:37 PM (223.62.xxx.210)

빨간통에 들어있는거랑 파란통에 들어있는거랑 다른건가요?
    저는 파란통에 들어 있는걸 샀는데 잘 안하게 되서요

• 7. 삼산댁
    '15.1.6 10:38 PM (222.232.xxx.70)

122님 건성인데 너무 자주하시는거 아닐까요?

• 8. floral
    '15.1.6 10:43 PM (122.37.xxx.75)

네.다행히 당기거나 하지않고
    하루 한번일때보다 더 좋아요.
    크림바른후 세안을 그냥 물세안 하거든요.
    그리고 물기닦아낸후 기초 발라요~

• 9. 저도
    '15.1.6 10:49 PM (175.192.xxx.247)

매일 해요. 얼굴에서 윤난데요

• 10. ...
    '15.1.6 11:10 PM (182.161.xxx.117)

튜브로 된거 사서 각질 심할때 한번씩 사용하니 좋아요..

• 11.
    '15.1.6 11:35 PM (1.177.xxx.214)

참존 완전 사랑해요. 아주 오래전 수영장 다니다 얼굴과 몸에 하얀 각질과 함께 퉁퉁 부어 오르는 문제가 발생해서
    각질 벗기면서 결국 피도 나고..너무 심각해서 직장을 그만 두고 일년간 그거 고치느라 정말 고생 많이 했었어요.
    한 일년 쯤 지나니 덧나지는 않는데 맞는 화장품을 고를수가 없더라구요.
    좋다는 수입품에 피부과 화장품 모두 다 안맞아서 포기하고 있던 차에 우연하게 길지나는데 샘플을 손에 쥐어 주길래
    그냥 받아 왔다 이건 맞을래나 싶은 자포자기 심정으로 썼는데 안따갑고 괜찮더라구요.
    그게 참존이었어요. 그 뒤로 저는 참존성애자가 되었답니다.ㅎㅎ 너무너무 좋아요. 지금도 최고라고 생각해요.

• 12. 한번
    '15.1.7 1:52 AM (119.196.xxx.153)

한번도 안써봐서 그러는데 크림 바르고 그냥 세수하는거에요?세수하고 바르는게 아니라? 안 미끄덩 거리나요? 비누로 씻거나 아님 티슈로 안 닦아내도 되나요?

• 13. ...
    '15.1.7 2:08 AM (125.183.xxx.172)

정확한 명칭이...? 검색하게요.ㅎ

• 14.
    '15.1.7 9:17 AM (112.218.xxx.218)

광고같단생각이 아주많이 드네요
    저번에도 참존마사지크림 좋다고 올라오더니 참존측에서 한번씩 원글과 댓글 쓰는듯..
    좋다는 글보고 급 사서 써보니 뭐가좋다는건지 모르겠더구만...
    뭐 경이롭게 좋았던것이라면 좋은정보 나누자해서 쓴다 이해되는데 말이죠
    그냥 제 추측.

• 15. 삼산댁
    '15.1.7 9:49 AM (222.232.xxx.70)

흠님 광고아니예요...그냥 좋아서 올린건데

• 16. 삼산댁
    '15.1.7 9:51 AM (222.232.xxx.70)

저는 먼저 세안하고 크림발라서 5분정도 그대로 뒀다가 5분정도 맛사지하고 티슈로 닦은후 그냥 물세안해요.정확한 방법인줄 잘 모르겠는데 저는 좋더라구요.