82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

외로워요

한겨울추위 조회수 : 1,100

남편이 결혼후에 여자들이랑 정말 신나게 살았네요

미안하다고 지나간 과거 인데 이제와서 어쩌겠냐며 지금은 정말 잘합니다

사정 모르는 주변 사람들은 남편 칭찬합니다.너무 가정적이고 자상 하다고...

남편 하루 하루 즐겁게 지냅니다

근데 저는 지옥 입니다.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.1.6 6:09 PM (121.136.xxx.118)

즐길수 없으면 피하라는 말이 생각나네요...

• 2. ㅇㅇㅇ
    '15.1.6 6:10 PM (211.237.xxx.35)

이거 아마 원글님도 똑같은 수준으로 즐겁게 놀아줘야 억울함이 풀릴겁니다.
    에휴..
    제 친구중에 하나는 남편이 하도 바람을 펴서 채팅으로 독신싱글남성 만나서
    돈 줘가면서 놀더군요.. 홧병 다스린다고..
    제가 잘했다고 했어요.. 그러고 나서는 울화병이 싹 나았다고 하더군요.
    제 친구는 그 독신남?하고 즐겁게 놀다가;; 나중엔 제 친구쪽에서 정리했어요.

• 3. 뭘 그런걸로~
    '15.1.6 6:11 PM (39.7.xxx.187)

결혼30년차
    아직도 젊은년들이랑 진행형입니다
    전혀 미안해하지 않습니다
    젠틀이 차고 넘치는 인상입니다
    복많은년이란 소리 듣고삽니다 시댁에서 ㅠ
    반성했다니. 지금은 잘한다니
    걍~ 님도 즐겁게 웃고 사십시오

나도 사는데요 뭘~~

• 4. 행복을믿자
    '15.1.6 6:14 PM (203.226.xxx.28)

윗님 힘드셨겠어요..
    도 닦으셨군요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1638663 앞니가 깨졌는데 레진 말고 방법이 없을까요? 2 10:52:35 125
1638662 11월 10일경에 추워질까요? 3 00 10:49:11 210
1638661 녹차나 루이보스티 같은거 유통기한이요 2 .... 10:47:42 66
1638660 귀차니즘 엄청난 사람인데 안 씻고는 못 살겠어요. 10:47:10 136
1638659 주말부부인데 일거리갖고 와서 일하는 남편 어떠세요? 15 ㅇㅇㅇ 10:44:31 505
1638658 마녀스프 끓이는중, 카레가루가 없네요. 2 다욧 10:43:33 152
1638657 Sk통신사에서 10년뒤 편지도착 어제받앗어요!! 2 감동 10:42:59 346
1638656 굳이 밥이아니어도 사람이 살긴하나봐요 6 ㅁㅁ 10:41:24 539
1638655 대학수능날 중고등 학교 가나요? 5 ... 10:40:23 222
1638654 기안84도 한국나이로 마흔하난데 4 po 10:39:42 540
1638653 요양원글 실수로 지워졌눈데 답글 감사합니다 ㄱㄱ 10:34:32 252
1638652 한강 작가 일본 인터뷰 영상 (2020년) 1 ... 10:31:19 265
1638651 마트 와인 중에서 1 뽀르르 10:29:47 107
1638650 사주에 화.목이 빠져있어요 9 10:28:06 380
1638649 저는 결혼하고 남자를 싫어하게 됐어요 16 .. 10:26:42 1,246
1638648 애들간 대화인데요 34 이런게 10:22:17 1,188
1638647 위고비와 삭센다 효과의 차이가 뭘까요. 6 10:21:10 510
1638646 부모의 재능 물려받기 4 부모 10:20:57 405
1638645 추워지기 시작하면 샐러드는? 2 궁금맘 10:19:33 432
1638644 중식에서 전분역할은? 5 시간없는 죽.. 10:16:37 247
1638643 한강 작가 노벨상수상 특집 긴급편성 프로 오늘밤 7시에 하네요 4 ........ 10:15:33 698
1638642 어머니 수술후 회복음식 뭐가 좋을까요? 4 Lio 10:14:51 292
1638641 질문 자동로그인 되어 비번을 알지 못할때 1 시나몬캔디 10:14:12 123
1638640 댓글에 상처받았다는 이야기들 20 ... 10:14:03 582
1638639 3억으로 서울집 살수있나요? 18 ... 10:09:07 1,693