82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

못하는것 없는 82언니들! 퀸 노래 좀.. 찾아주세요.. 근데... 내용이 그닥..

Queen 조회수 : 1,012

얼마전에 컬투라디오에서 나온건데요,

저는 그게 퀸 노래인 줄 몰랐거든요.

컬투도 이게 퀸 노래였구나~ 했던거 같아요

신랑이랑 가다가 차에서 들었는데 주말인가.. 언젠가 기억이 가물가물...

저희 신랑은 알고있었는데..

너무 궁금한데 자는 사람을 깨울 수도 없고..

거의 최근곡이구요..

뭔가 좀 몽환적인 느낌?

네이버 아이템 팩토리? 여기서 찾아보려니 못찾겠네요..

난난나 난난나 난나나 난나~(올라감)

난난나 난나나 난나나 난나~(같은 리듬인데 좀 내려감)

아... 어떤 곡일까요..

도대체 제목을 모르겠네요..

너무 이상한 증거만 들이밀고.. 찾아달라니..

죄송합니다~~~~

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 보헤미안
    '15.1.6 12:48 AM (119.196.xxx.153)

보헤미안 랩소디?

• 2. 퀸매니아
    '15.1.6 12:50 AM (125.186.xxx.25)

Love of my life

• 3. 라디오
    '15.1.6 12:54 AM (221.151.xxx.147)

라디오홈피 들어가면 방송나갔던 곡 나올꺼예요. 그리 확인해보심이

• 4. 원글
    '15.1.6 12:56 AM (222.100.xxx.113)

어웅... 아니여요.. ㅠㅠ
    죄송합니다.
    체인지도 들어갔던거 같구..스웨이드 뷰티풀원스 아세요? 그거랑.. 비슷한거 같기도하고..
    아 아니에요 ㅠㅠ

• 5. 원글
    '15.1.6 12:57 AM (222.100.xxx.113)

아 라디오님 감사합니다!
    그 생각을 못했네요 ^^

• 6. 원글
    '15.1.6 1:00 AM (222.100.xxx.113)

헉 이럴수가... ㅋㅋㅋㅋ
    Queen이 아니라...Keane 의 Everybody's Changing 이었네요..
    진짜... 웬일.. 어쩐지 정말 내가 퀸 노래 모르는 거 없는데 ㅠㅠ
    우리 신랑 그거 안다고 얼마나 뻐기던지
    정말 퀸인 줄 알았어요 완전 ㅋㅋㅋㅋ
    그러니 82언니들이 당연 못찾죠'
    죄송합니다 ㅠㅠ

• 7. ㅎㅎ
    '15.1.6 1:17 AM (221.151.xxx.147)

저도 퀸매니아라 냐가 모르는 노랴도 있나 궁금했는데 ㅋㅋ

• 8. ㅎㅎ
    '15.1.6 1:21 AM (110.70.xxx.237)

킨이네요~

• 9. 푸르미온
    '15.1.6 1:54 AM (115.143.xxx.23)

원글님... 퀸 노래 제목 좀..
    제목만이라도 다시 보면서 상기하고 싶어요.
    보헤미안 랩소디 가사에 누가 그림도 그렸는데
    너무 슬펐어요.

마마 사람을 죽였어요..
    저는 이 한 문장도 넘 슬퍼요.
    비유든 사실이든 간에요.

• 10. 원글관 상관없이ᆢ
    '15.1.6 4:05 AM (59.19.xxx.247)

많이 알려지지 않은 퀸 노래 정말 좋아요
    윈터스 텔이나
    투 마치 러브 윌 킬 유
    같은 곡들 ᆢ