82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

치질 수술 병원이요~

고민 조회수 : 1,210

남편이 치질이 도져서 아파하네요.

대학교 1학년 때 수술했었다고 고백하는데

낼 모레 50인데 다시 아프다고 해요. 보통 하루 이틀 좀 통증이 있다가

좌욕하면 가라 앉던데 이번엔 안 그런듯.

집은 강동쪽이고 회사는 강남(역) 부근이예요.

아무래도 (재)수술 해야 할 것 같은데 병원 추천 좀 부탁 드립니다.

회사 근처에 가톨릭성모병원이 있는데 여긴 3차 진료기관이라

이런 치질 수술은 안 하지요?

수술은 입원해야 하는지, 수술 후 통원치료가 필요한 지도 궁금하네요.

통원치료를 해야 한다면 회사 근처 병원이어야 잠깐 다녀올 수 있을 것 같아서요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '15.1.5 11:02 PM (115.143.xxx.5)

치열로 사당에 있는 대항병원에서 수술받았는데 일박이일 입원해서 수술받고 일주일후 한번 통원치료 받고 지금껏 괜찮아요
    옆에 보니 아주 심한케이스라도 2박3일 인것같아요
    고생 길게하지 말고 얼른 가셔서 새삶을 찾길바래요~

• 2. blood
    '15.1.6 1:29 PM (203.244.xxx.34)

대항병원 양병원 송도병원 한솔병원

우리나라 4대 대장항문 전문 병원입니다.

치질같은 양성질환은 대학병원보다 전문병원 추천합니다.

위의 4대 전문병원 아니라도 개인병원 중에서도 알짜들 많기는 한데 개인병원은 제가 따로 아는 곳이

없네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1616655 눈물이 많은 남자아이는 어떻게 길러야 할까요? ... 23:10:10 2
1616654 울진 후포리 대게 맛집 추천해 주세요~ 대게 23:08:50 10
1616653 지금 사브르 프랑스와의 경기 흥미진진하네요 사브르 23:07:40 100
1616652 경제가 너무 힘든거 같은데 ㅇㅇ 23:04:56 211
1616651 남편 성당 복장 문의요 2 ........ 23:04:39 85
1616650 계좌이체를 이름없이 보내도 5 22:50:38 517
1616649 올림픽 써핑 경기요 2 22:47:46 243
1616648 다시 보는 국정원댓글팀 82글입니다 17 심리전단 3.. 22:47:42 516
1616647 묵은지 지짐 양념 씻어내는 거 있잖아요 6 숏컷 22:44:10 556
1616646 이렇게 더운데도 여름 좋은분 있죠? 15 .. 22:44:07 611
1616645 내현적 나르시시스트 혹시 아세요? 5 .. 22:41:30 512
1616644 건설업 금융업 접대 젤 드러워요 7 우우 22:38:42 724
1616643 기죽어 있고 에너지 없어 보이는 남자 어떠세요? 26 소개팅 22:37:55 708
1616642 댐 14개 건설 …후보지 주민들 뿔났다 (사업비 수조원) 5 ㅇㅇ 22:36:58 671
1616641 독서하려는데 불은 켜기 싫고.. 독서 22:36:56 163
1616640 에어컨 청소업체에 맡긴 후 이상 the 22:36:47 306
1616639 휴가나 여행시 다른 형제랑 비교되는거 5 ㅡㅡ 22:31:31 671
1616638 월세 안내고 이사하고 전화, 문자 차단한 세 입자... 7 답답해요 22:30:24 956
1616637 운동 한달 쉬면 어떻게 될까요? 5 ㅁㅁㅁ 22:22:04 773
1616636 미안하다 사랑한다 진짜 명작이네요 6 ㅠㅠ 22:20:27 1,050
1616635 새아파트 이사왔는데 14 눈부셔 22:15:11 2,005
1616634 25만원 지원금 받고 싶어요 35 ㅇㅇㅇ 22:13:25 2,053
1616633 임산부 아내 넘어졌는데 6 .. 22:13:05 1,544
1616632 딸이랑 파일럿 보러왔어요 2 ^^ 22:09:51 912
1616631 영상미와 가슴절절한 영화 추천해주세요 21 추천 22:08:40 1,088