82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인간극장 민호아빠도 아내분 의료사고였나봐요.

ㄴㄴ 조회수 : 3,601

인간극장보고,,뭐좀 검색하다가 민호아빠 블로그가 있더라구요.

신해철씨 사고관련해서 글을 올렸는데...

이분 와이프도 의료진은 계속 상황이 좋아지고 있다는 말만했고...

열이 나는 원인을 찾아서 금방 치료될것처럼 얘기했다잖아요.

그부분 보면서..이거 의료사고 아닌가 했더니...

블로그에 보니 의료분쟁 소송까지 했었나봐요.

우리주변에 진짜...알게모르게 의료사고가 너무많네요.

민호아빠 블로그에요.

http://blog.naver.com/areopagi
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '15.1.5 3:49 PM (118.32.xxx.232)

많아요..아주

• 2. ...
    '15.1.5 3:49 PM (175.209.xxx.154)

방송봤는데 그얘긴 안나왔었죠?
    민호아빠 참 괜찮은분같던데요....

• 3. 삼산댁
    '15.1.5 3:54 PM (222.232.xxx.70)

의료소송해서 이길확률은 거의 없데요...가제는 게편이라 ....

• 4. 저희도
    '15.1.5 4:25 PM (110.35.xxx.195)

의료소송 했는데 졌어요.
    의사들은 한통속이고 의료사고란걸
    우리가 입증해야 하는데 너무 어려웠어요.

• 5. 지인이
    '15.1.5 6:01 PM (211.245.xxx.20)

의사고 신세 많이 진 선배 의사가 의료소송 당해서 지인에게 유리한 증언해 달라는 부탁을 해서 법원가서 증언하고 와서 한동안 죄책감에 무척 괴로워했어요 의사들 자기네 인맥 동원해서 거짓 증언시키고 완전 범죄합니다 못된 놈들

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1614707 누우면 몇 분만에 잠 드시나요. .. 14:25:34 4
1614706 정말 구질구질한 인간 와.. 14:24:25 59
1614705 외식하면 거의 모든 음식의 베이스가 단맛이네요 14:24:10 27
1614704 상가 임대료는 한번 책정하면 재계약시 5프로이내에서만 올릴수있나.. 6 ㄱㄱ 14:21:53 66
1614703 현재 서울 체감온도 40도 2 00 14:19:24 435
1614702 2차 전지 분리수거 하고 싶어요 덥다더워 14:19:01 125
1614701 에어컨 집에 없는 사람!! 저요!! 7 .. 14:17:00 295
1614700 티메프 삼성에서 인수하면 좋을텐데 7 .. 14:13:36 249
1614699 제육볶음 촉촉하게 하는 레시피 아세요? 11 .. 14:11:12 312
1614698 Sk에서 프로모션으로 혜택준다는데 괜찮은건가요? 3 ㅇㅇ 14:07:31 174
1614697 여름철 브라 이런 거 어때요? 1 ㅠㅠ 14:07:03 279
1614696 "법카의 여왕인가?" 8년 간 법카 6억 사용.. 15 14:06:01 862
1614695 강아지 혼자 집에 있는데 에어컨 무풍틀어놨어요 7 14:04:42 501
1614694 민경훈 예비신부 아는형님 피디 3 .. 14:04:05 926
1614693 전 배우 이정진 근황도 궁금해요 8 .,.,.... 13:58:48 815
1614692 요즘 공연 뭐가 좋아요 .. 13:54:48 66
1614691 납량특집)깊은밤 갑자기(김영애, 이기선, 윤일봉) 4 즐감 13:52:53 429
1614690 도쿄 사시거나 잘 아시는 분 도움 부탁드려요 5 .. 13:48:42 374
1614689 윤종신 딸 너무 예쁘네요.. 38 .. 13:46:39 2,539
1614688 변비약은 내성이 생기던데 변비에 좋단 음식은 내성없나요? 5 변비 13:45:49 300
1614687 나중엔 여자직업 어떤걸 선호할가요? 9 123 13:44:18 827
1614686 부모랑 완전 남남인분 계세요? 5 ㅁㅁ 13:42:59 521
1614685 남편한테 술주정해서 사과했어요 3 ... 13:35:53 777
1614684 동안유전자라는게 진짜 있다네요 16 .. 13:35:02 1,692
1614683 중학생 아이 영어공부 가장 가성비가 있으면서 효과적인 방법은 무.. 7 영어 13:33:14 464