82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미국에서 살수있는 저렴한 화운데이션

추천부탁 조회수 : 1,070
쓰던 에어쿠션이 똑 떨어지고 퍼프도 너덜거려요.
한 삼주 더 있어야하는데 미국 세포라나 블루밍데일에서
살 수있는 쓸만하고 저렴한 화운데이션 추천부탁드려요.

더블웨어, 에뛰드비비크림쓰다가 요새는 아이오페랑 베리떼 에어쿠션썼었어요. 세포라에서 아모레 cc쿠션을 봤는데
60불이어서 살수가 없었어요. ㅠ.ㅠ

피부는 지성이었는데 40대되면서 기름기는 조금 줄어들었네요.
에스티로더 팩트를 갖고있어서 화운데이션 사서 쓰면 될것같아요.

미리 감사드립니다. ^^;
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마트
    '15.1.2 2:41 PM (220.71.xxx.101)

가까운 마트에 가서 레불론.메이불린 이런 거 사세요
    저는 7.99 레블론 쓰는데 저한텐 제일 잘 맞아요

• 2. ....
    '15.1.2 3:23 PM (92.97.xxx.223)

레브론 컬러스테이 더블웨어 저렴이로 유명해요~~
    뻑뻑한거 쓰기 괜찮으시면 추천.

• 3. 맞아요
    '15.1.2 10:12 PM (68.53.xxx.127)

미국 사는데 모사이트에서 레브론 컬러스테이 좋다고해서
    샀는데 괜찮아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609337 네이버줍 2개 1 ..... 02:04:43 173
1609336 고등아들 진짜 너무 포기하고 싶어요... 4 인생 01:50:59 702
1609335 여기 회원 중에 노안 안 온분도 있어요? 16 00:39:13 1,229
1609334 이게 몇 평 짜리 아파트인가요? 3 j0606 00:37:49 1,191
1609333 할아버지 손님..지금 생각하니 제가 바보같아요. 7 ㅇㅇ 00:35:18 1,775
1609332 하루 종일 티비 틀어 놓는 남편 피곤하네요 8 티비 00:25:24 1,290
1609331 물에 데인 상처..분당 화상 치료 잘하는곳도 2 ㅇㅇ 00:20:48 324
1609330 아파트 천장에 달려있는 와이파이 공유기가 2 .. 00:18:07 937
1609329 소설 히든픽처스 보신분 계신가요? 궁금이 00:14:54 216
1609328 수렵,채집,사냥도 안하면서 왜이리 많이 먹을까요 1 .... 00:14:45 554
1609327 행복한 내용에 책 추천 해주세요^^ 8 전업주부 00:02:17 528