82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

라미란씨 팬됐어요. 영화나 드라마 추천부탁드려요.

팬심 조회수 : 2,186
국제시장에도 나오시더라고요.
특유의 깨알매력이 느껴져서 또 너무좋았어요.
진짜사나이봤고요, 라미란씨 비중있게나온 드라마나 영화 또 무가있나요?
제가 모르는 라미란씨 철철매력 공유좀해주세요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅏ니ㅜㅑ
    '15.1.2 11:47 AM (116.34.xxx.160)

영화 감시자요.

가장 인상깊었던 것은
    친절한 금자씨 였네요

• 2. ㅇㅇㅇㅇ
    '15.1.2 11:48 AM (116.34.xxx.160)

막돼먹은 영자씨 에서 인기 퐝!

• 3. ...
    '15.1.2 11:50 AM (218.156.xxx.217)

미란씨의 진가는 역시 막돼먹은 영애씨죠.

• 4. ㅇㅇㅇㅇ
    '15.1.2 11:50 AM (116.34.xxx.160)

로맨스를 부탁해 라는 예능에서도 존재감 퐝!

개인적인 라미란을 가장 많이 엿볼 수 있다고 여겨지네요.

• 5. 원글
    '15.1.2 11:52 AM (14.50.xxx.132)

윗님 댄싱퀸 어제 티비에서 봤어요.

• 6. 헬로우 고스트
    '15.1.2 11:58 AM (71.60.xxx.82)

전 차태현영화에서 처음 봤어요. 비중작은 동네아줌마역이었지만 연기가 어찌나 자연스러운지 눈에 저절로 들어오는 배우였어요.

• 7. 댄싱퀸 보셨구나
    '15.1.2 12:14 PM (223.62.xxx.77)

진짜 웃기죠
    위로 보세요 할때 대박 빵터짐요

• 8. ㅇㅇ
    '15.1.2 12:30 PM (219.240.xxx.2)

전 정말 이런 배우들이 좀더 성공할수있으면 좋겠어요. 미생출연했던 단역들
    아내의 자격의 조연들 모두 연기 경험 엄청 많아서 한마디 하더라도 팍팍 와닿아요.
    보통 연극계에 있던분들이 뛰어나더라더라고요.

누구처럼 백날해도 책만 읽는 애들은 일단 연극판을 거쳐 좀 걸러졌으면 좋겠어요.

• 9. 슬로우 비디오
    '15.1.2 12:41 PM (39.7.xxx.234) - 삭제된댓글

요.
    ^^

• 10. 드라마 맏이
    '15.1.2 2:26 PM (211.245.xxx.20)

보고 연기를 너무 잘해서 반했어요 저 맏이 드라마 팬이에요 꼭 보세요 얼마전 조재현씨가 라미란씨 폭풍 칭찬했었죠 소름 돗도록 실제처럼 생활 연기를 저만큼 잘하는 연기자 드물거라고요 근데 님들~상속자에서도 나왔었나요?

• 11. 알리자린
    '15.1.2 4:47 PM (49.1.xxx.226)

윗님... 네 나왔어요. 박형식(극중 이름이 생각 안나네)의 변호사 엄마로...
    피끓는 청춘에서 선생님으로 나왔죠. 김 희원씨와 잘되는...^^

확실히 연극계에 계셨던 분들(여자든 남자든)이 연기력이 정말 훌륭한 듯해요..

• 12. 연애의 온도
    '15.1.3 3:14 AM (221.143.xxx.197)

김민희 직장상사로 나오는데 거기서도 배역 비중이 높은건 아닌데 존재감이 ㅎㄷㄷ하죠