82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

크리스티나페리 노래 좋네요.

꼬짱맘 조회수 : 609
원래 팝송을 즐겨 듣는편이 아닌데
그래도 그중 좋아하는 아티스트가
제이슨므라즈랑 크리스티나 페리에요.

싱어송라이터의 잔잔한 느낌을 좋아하기도 하고
크리스티나 페리는 허스키한 목소리도 너무 좋네요.

크리스티나 페리는 3월에 내한공연도 한다는데
가고 싶다는 생각이 들정도로 말이죠.

아래는 트와일라잇 OST 인 어 사우전드 이어스 라는 곡인데
가사가 너무 좋아요.

태그가 안먹혀서 유알엘로 공유해봐요 ㅎ

http://youtu.be/ffkawkZFYtA

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 링크
    '15.1.2 11:46 AM (207.244.xxx.218)

죽어있어요. 한칸 띄우고 링크 주소 걸어야해요. 안그러면 링크가 죽어있죠.
    저도 크리스티나 페리 좋아합니다.

http://youtu.be/ffkawkZFYtA

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609571 눈 안아프게 양파 까는 법 호호아줌마 04:49:37 28
1609570 서울공항 - 윤석열 '반려견과 함께' 포토 3 04:41:54 116
1609569 극혐하는 세가지 한마디 04:34:55 99
1609568 주담대 금리 다시 올라가네요 1 ㅇㅇ 04:23:17 251
1609567 82한지 10년차 되어 생각나는 몇분 1 기념 03:46:48 370
1609566 대통령 부인은 소환도 수사도 안받는 법이 있나요? 2 ㅁㄴㅇㅇ 03:06:36 318
1609565 변우석 AI커버곡인데 좋아요 노래 02:39:24 121
1609564 나토 회의는 워싱턴 D.C인데 2 asdf 02:20:54 647
1609563 KAIST, 엔비디아 2배 성능 가속기 개발 ㅇㅇ 02:18:36 329
1609562 노래 하나 추천합니다 2 노래 01:56:15 404
1609561 치과원장의 약력이 궁금해요. 4 치전원 01:43:04 777
1609560 발레는 큰키가 좋은거죠? 4 발레 01:41:16 907
1609559 실내흡연하면 고현정이 생각남 8 ㅇㅇ 01:22:04 1,524
1609558 매미가 다 멸종된건지?올들어 한번도 8 ㅇㅇㅇ 01:08:11 1,420
1609557 지금 믹스커피 3개 마심 ㅜㅜ 9 ..... 00:55:32 2,077
1609556 절에서 일해보신분 계실까요? 1 00:48:52 687
1609555 이준석 "김건희 '댓글팀' 용어 신기‥뭘 아는 사람들의.. 6 댓글팀? 00:46:37 1,320
1609554 시모 사진보고 충격 8 ㄷㄷ 00:39:59 4,011
1609553 미디어 비평 기사 볼 수 있는 영문 사이트 아실까요? ~~ 00:38:18 79
1609552 올챙이도 우나요? 6 찌르 00:37:28 548
1609551 대통령부인은 민간인 7 본질 00:27:31 1,161
1609550 강남의 비싼집은 몇년 이상살면 양도세 없나요 3 모모 00:25:29 1,343
1609549 전자서방 구매했어요 5 ㅎㅎ 00:25:07 2,014
1609548 태국여행 좋으셨나요? 17 .. 00:12:50 2,090
1609547 남자를 짝사랑 중이었는데 24 forwar.. 00:12:01 2,835