82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

휴대용 전축이나 턴테이블 구합니다.

턴테이블 조회수 : 864
여러분 2015년 새해 복 많이 받으세요. 
시어머니께서 갖고 있던 옛날 동그란 레코드판을 듣고 싶다 합니다.
현재 전축이 없어 휴대용 전축이나 턴테이블을 사야 하는데
어디로 가야 할까요?
또는 사이트 알려 주세요.
지마켓에선 직구로 판매하고 있는데 110v 이네요.
서울 분당 하남 부근이면 갈 수 있어요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. djwy
    '15.1.2 10:13 AM (14.50.xxx.14)

국내사이트에서 파는 것은 모르겠는데, 저는 작년에 아마존닷컴에서 usb 포트에 꽂아서 사용하는 휴대용 턴테이블 $10에 블랙프라이 데이 행사때 구매했습니다. 국내에도 제품이 들어와 있는지 모르겠네요. 나름 괜찮더라구요. 예전 LP들 꺼내다가 가끔 들어요. smart tv나 컴퓨터에 연결해서 들으면 어디서나 이용가능해요. 제품명은 지금 사무실이라서 잘 모르겠네요.

• 2. 몽쥬
    '15.1.2 11:39 AM (211.55.xxx.104)

강남신세계에서 몇년전 20만원대 가격에서 샀어요.
    라디오 usb 물론되고 우드색으로 엔틱분위기나고 괜찮아요~~

• 3. 감사합니다
    '15.1.2 12:11 PM (175.208.xxx.86)

직구는 아직 해보지 않았지만 더 알아볼게요.
    백화점에도 상품이 있네요,
    오디오기기 밀집상가나 중고 상품 판매처 혹시 아시면
    부탁드립니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609179 세계에서 가장 이민가고싶은나라 순위가.. 1 유리병 15:29:25 186
1609178 수육덩어리 요리방법좀 알려주세요 1 수육 15:28:12 47
1609177 장나라 얼굴이 바뀌었어요. 5 잉? 15:25:58 473
1609176 주말에 안 나가니 깝깝하고... 돈의노예 15:25:11 162
1609175 누군가 돌아가셨는데.. 5 궁금 15:22:31 375
1609174 원두 추천 해주세요 선물 선물 15:19:49 51
1609173 노후 자산 원화 몰빵 금지요 15:18:33 308
1609172 일본애들은 노래를 너무 못하네요 5 ㅇㅇㅇ 15:16:38 335
1609171 개가 어디 아픈것 같은데 어떡할지요 1 아픈개 15:16:04 143
1609170 악플 고소글 뭔가해서보니 3 00 15:16:01 284
1609169 돌풍. 작가가 진짜 작정하고 만든거 같긴하네요 ㅎ 4 ... 15:15:36 451
1609168 요즘 복숭아 드셔보신분 맛 어떻던가요? 2 자청비 15:15:12 295
1609167 언론만 제대로 보도했으면 ... 15:11:48 150
1609166 윤석열정부 의사증원 반대하는 분들은 29 ㅇㅇ 15:11:33 314
1609165 자스민이 2년 반만에 꽃을 피웠어요 1 oo 15:09:08 208
1609164 펌)"아이 낳을 생각 있냐?" 물음에 대한 .. 1 .. 15:01:02 548
1609163 부동산 등기자 성 변경 2 법무사 14:52:48 319
1609162 금팔찌 사려는데 어디로 갈까요? 감사 14:52:05 191
1609161 대학생아이 실비보험 가입해야하는데 간수치 사마귀 2 어떻게 14:51:47 357
1609160 수능최저 탐구반영시 5 수능 14:48:06 288
1609159 40대 비정규직 호호이 14:47:03 425
1609158 한-르완다 1.3조원 대외경제협력기금 협정 체결 13 이번에는 르.. 14:42:49 544
1609157 2016 서울패션위크 변우석 2 동아tv 14:42:35 714
1609156 가장 많이 운 드라마 뭔가요? 14 ㅇㅇ 14:41:50 1,073
1609155 50대 여행모임 있을까요 4 콩50대 14:36:25 1,221