82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이정재, 임세령과 교제 인정 "최근 만남 시작"

... 조회수 : 21,679
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=106&oid=108&aid=

얼마 안있다가 셀프 결별설 내고 또 몰래 만날듯한... 

본인이 김민희때문에 알게 됬다고 해놓고 뭘또 여배우때문에 처음 만나게 된건 사실이 아니라고

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.1.1 1:27 PM (209.195.xxx.51)

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=106&oid=108&aid=000...

• 2. ㅁㅁㅁㅁㅁ
    '15.1.1 1:28 PM (122.32.xxx.12)

밑에 댓글이 더 웃김 ㅋㅋ

• 3. ㅇㅇㅇ
    '15.1.1 1:30 PM (211.237.xxx.35)

임세령이 무슨 일반인임 ;;;
    연예인은 아니라도 유명인쯤은 되죠..
    땅콩회항녀도 일반인이지만 모자이크 없이 얼굴 다 드러내잖아요. 이미 알려질대로 알려진 유명인

• 4. 결정적 한방이 있었던듯
    '15.1.1 1:31 PM (207.244.xxx.195)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안그러면 여전히 친구드립했을텐데....

• 5. 사모님
    '15.1.1 1:32 PM (207.244.xxx.195)

이 사모님 저 사모님 전전하면서 100억 탕감받고 cf 받고 그러면서 사는듯...
    몸좋은 호빠나 다를께 뭐람

• 6. 결정적한방
    '15.1.1 1:35 PM (121.88.xxx.37)

외박타임라인까지 공개된마당에 뭐가 또있으려나.
    디스패치에게 물리면 모두 시인하네요. 대단

• 7. ㅇㅇ
    '15.1.1 1:36 PM (180.182.xxx.245)

이정재는 손해볼건없겠네요

• 8. ㅁㅁㅁ
    '15.1.1 1:42 PM (121.130.xxx.145)

예쁜 사랑 하세요~ ^ ^

• 9. 기사 나올때
    '15.1.1 1:45 PM (180.65.xxx.29)

이기 조율하고 나왔다고 해서 인정하겠구나 싶었어요
    저런 조그만 신문사에서 함부로 재벌 못건들이죠

• 10. . .
    '15.1.1 1:49 PM (175.112.xxx.17)

얼른인정해서 무마시켜야 동양 빚 100억도 거론이 덜 될테니

바로 인정해버리네요

가만있다가는 동양 싸모가 백억 탕감 시켜 준거 부각 될까
    걱정은 되나보네요

예전엔 무조건 친구라 우기더니
    아무튼 이준 말처럼 연예계는 진짜 동물의 왕국인가보네요

• 11. 00
    '15.1.1 1:59 PM (59.11.xxx.79)

웬지 아주 재미난 드라마.?보는것 같아요
    어쩜 더 흥미진진

• 12. ....
    '15.1.1 1:59 PM (218.53.xxx.206)

임세령 발목 잡고싶어 언론플레이 하는거처럼 보이네요.

• 13. ..
    '15.1.1 2:07 PM (119.18.xxx.168)

기자가 쇄기를 박았잖아요
    동양미남이라고

http://news.nate.com/view/20141124n41466
    ㅋㅋㅋ

• 14. 늙은욕망 덩어리
    '15.1.1 2:07 PM (115.69.xxx.164) - 삭제된댓글

욕망덩어리 이정재네요

• 15. 이 정도 인정했으면
    '15.1.1 2:13 PM (221.146.xxx.246)

잘하면 결혼까지 할듯. 놀고 말거였음 절대 끝까지 인정 안했을것 같은데. 아이들이 그래도 삼성 후계자인데...행보가 좀 아쉽네요. 잘못하면 새아버지가 이정재. ㅜ

• 16. ....
    '15.1.1 2:17 PM (218.53.xxx.206)

이정재 혼자 인정한거잖아요. 임세령이 설마 결혼까지 가겠어요?

• 17. uu
    '15.1.1 2:19 PM (175.121.xxx.13)

이정재 ...남창이랑 다를게 뭐있는지 ....
    동양할매는 빚만 탕감해주고 팽당했나보네 ...
    욕망의 화신이네요.

• 18. ...
    '15.1.1 2:20 PM (211.36.xxx.77)

최근 10년

• 19. ..
    '15.1.1 2:37 PM (175.223.xxx.221)

그냥 제생각인데
    임세령도 만만치않게 좋아할거같아요
    집으로 직접 찾아가서 자고오는것도 그렇고
    (이민정도 그랬죠)
    저아는분도 82에서 인정할
    진짜 조건좋은여자분인데
    좋은데 선도 많이 봤지만
    잘난 남자들한텐 별감정 못느끼고
    오래 알고지내던 동네 잘생기고 별직업은 없는
    남자랑 결혼한거봤어요
    집에서 반대도 심했는데
    여자가 능력있음 생계걱정 없으니
    자기영혼?마음채워주는 남자인지
    그거 위주로 보기도 하나봐요
    ...남자도 무지 잘할거고
    근데 결혼안하고 연애만 하면서사는게
    여자입장선좋을듯 한데
    결혼할수도 있겠죠

• 20. 벌볖
    '15.1.1 2:57 PM (120.142.xxx.12)

Xxx는 남자재벌두 만난다 들었습니당

• 21. 연예계는
    '15.1.1 3:00 PM (125.186.xxx.25)

진짜
    연예계는 여자나 남자나 참나 !!

임세령이 평범여자였음 만나기나 했겠어요?!

• 22. ㅇㅇ
    '15.1.1 3:02 PM (175.209.xxx.18)

임씨 쪽이 섣불리 결혼할거 같진 않고..근데도 연애 인정 기사가 난거보면 분명 디스패치한테 좀더 수위찐한 장면 걸린 모양 ㅋㅋ

• 23. 행복한 집
    '15.1.1 3:03 PM (125.184.xxx.28)

남자나 여자나 외모가 훌륭하면 선택의 폭이 넓어지는 건 사실인거 같아요.
    이정재는 앞으로 다른여자는 못만날꺼 같아요.
    모든걸 다 채워줄 젊은여자가 어디있을까요

• 24. ㅋㅋ
    '15.1.1 3:28 PM (211.36.xxx.244)

진짜 디스패치 사진 들고 있나보네요..예전에 디스패치 보니까..열애설 대부분 몇달 걸쳐..증거 포착해서 빼도박도 못할 때 공개한다고 그랬었어요

• 25. ..
    '15.1.1 4:36 PM (223.62.xxx.45)

결혼은 안할걸요. 둘다 아쉬울거 없는데 서로 친구인듯 애인같은 사이로 지내겠죠 평생
    친구였다가 애인이다가

• 26.
    '15.1.1 4:54 PM (125.183.xxx.172)

저 여자가 일반인이면 우린 뭐임?ㅎㅎㅎ

• 27. 임세령
    '15.1.1 4:56 PM (203.226.xxx.176)

진짜 눈 낮네요 홍여사가 자기발등 찍었지 원뷸교다니다가 소개시켰다고하던데 그 땐 부와 미모 지성 게다가 사주좋다고자랑난리 ᆢ시댁식구 화목하게하고 재물 넘친다고 결과는 ㅜㅜ

• 28. 웃겨요
    '15.1.1 4:59 PM (211.176.xxx.151)

동양미남이라네요
    기자분 센스ㅋ있으시네요 ㅋ

• 29. ...
    '15.1.1 9:36 PM (58.226.xxx.165)

댓글중 같은 유부녀를 만나도 정우성은 물린거고 이정재는 문건가.. ㅋㅋ

• 30.
    '15.1.1 10:11 PM (223.54.xxx.13)

왜 이정재가 이렇게 욕을 먹죠?
    대체 이유를 모르겠네...
    범죄를 저지른 것도 아니고
    선남선녀가 연애한다는데..

이정재가 재벌 유부녀만 골라서 유혹하고 다닌 것도 아니고
    평민 여자도 사귀고 부자 여자도 사귈 수 있는 거지
    나원참
    얼굴 성형해서 부자 남자 잡아 결혼하려는 여자들
    쌔고쌨는데 대체 왜 범죄자마냥 욕을 해대는 거죠?
    돌싱 임세령을 우리가 보호해야만 하는 이유라도 있나요??

• 31. 햇빛
    '15.1.2 12:11 AM (175.117.xxx.60)

전 이정재 잘 생긴 줄 모르겠데요..

• 32. ...
    '15.1.2 1:47 AM (182.212.xxx.8)

진짜 옛날 영환데..'젊은 남자'인가..
    모델인 남주인공이 출세를 위해서 자기보다 돈 많고 나이 많은 여자들한테 작업걸어 출세하고 뭐 그런 역할이었는데..진짜 잘 어울렸거든요..그 배역에..
    연기가 아니었나봐요..;;

• 33. 뭐가 문제?
    '15.1.2 6:11 AM (125.135.xxx.60)

유부녀도 아닌 싱글 재벌녀가
    연예인과 잠깐 연애하는게
    뭔 대수라고...

• 34. 아진짜
    '15.1.2 10:09 AM (119.196.xxx.51)

댓글들 어이없네 수준들 진짜
    저들이 불륜인가요?
    싱글들이 만나 연애 한다는데 변명은 뭐고 눈이 낮네 못생겼네 몸을파네 어휴 진짜 저질들
    저사람들 법적으로 만나면 욕먹을 이유 없고요 어디서 보니 동양회장 동생인가가 임세령이랑 친해서 이정재 소개시켜준거라더만 뭐 사실관계는 다들 정확히 알고 욕지거리 하는건지
    지들이 좋아서 만난다는데 지금 폭풍 욕설하는사람들은 이혼하고싶어 미치겠는데 능력없어 그냥 사는 아줌마들인가요?