82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박신혜정도면

qr 조회수 : 17,814

거의 여배우중에 탑으로 이쁜건가요?

이민정이랑 비슷한것도 같고

아직은 이영애 전지현 급은 아닌거 같은데..

이쁜것도 같고 평범한 것도 같고..

68 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.12.31 10:14 PM (175.215.xxx.154)

몸매 빼고 얼굴만 본다면 최상위라고 생각해요.
    몸매까지 보면....그만큼은 아닌거 같구요..

• 2. 마니
    '14.12.31 10:14 PM (115.136.xxx.131)

이쁘죠. 자연미인!

• 3. ㅎㅎㅎ
    '14.12.31 10:15 PM (59.7.xxx.107)

이민정이 아무리 싫어도 정말 못생겼다니 ㅎㅎㅎ

• 4. 아주
    '14.12.31 10:15 PM (175.223.xxx.158)

많이 이뻐요..
    성형제국 언니들처럼 똑같지 않아
    맘이 편해요^^

• 5. ㅁㅇㄹ
    '14.12.31 10:15 PM (218.37.xxx.23)

귀엽고 청순하면서 이쁘죠.

• 6.
    '14.12.31 10:18 PM (211.36.xxx.203)

자연미인이죠 오늘은 더 이뿌네요

• 7. ...
    '14.12.31 10:18 PM (112.155.xxx.92)

전형적인 미인은 아닌데 성형하지 않아서 더 매력있어요.

• 8. 자연미인
    '14.12.31 10:18 PM (110.13.xxx.98)

이민정은 자연미인은 아니죠
    몸매도 쫌 그렇고

박신혜는 키도크고 살이 자꾸빠지면서 더이뻐지더라구요
    손하나 안대고 저정도 이쁜거 흔하지 않아요

• 9. 가짜주부
    '14.12.31 10:19 PM (175.124.xxx.25)

저는 박신혜양 이쁘다고 생각해요. 박신혜때문에 상의원도 극장가서 보고 정말 완전 소중한 배우입니다. 얼굴에 제발 손 안되면 좋겠어요.

• 10. ...
    '14.12.31 10:19 PM (118.219.xxx.246)

넘 이뻐요~

• 11. 그런가요?
    '14.12.31 10:20 PM (81.14.xxx.5)

자연미인은 맞는데 그다지 확 눈에 띄는 미인은.....
    코도 그렇고 눈도 꼬리가 쳐졌고, 하관이 좀 그래요.
    환한 미인이 아니라 좀 울상이라.
    이쁜건 맞아요. 근데 이영애급은 아니죠.

• 12. ..
    '14.12.31 10:20 PM (182.209.xxx.78)

눈이 편안한 미모죠

• 13. 이앵란은
    '14.12.31 10:22 PM (81.14.xxx.5)

사실 뭐가 이쁘다는건지. 음침하고 이상하던데.

• 14. ...
    '14.12.31 10:23 PM (118.222.xxx.177)

현역 배우중에서는 제일 이쁘다고 생각해요 박신혜~

• 15. shymom
    '14.12.31 10:24 PM (112.187.xxx.33)

어떤기자가 실물로 보니 너무 예뻐서 깜짝 놀랐다고 하더라구요

• 16. 사랑스러워요
    '14.12.31 10:24 PM (106.149.xxx.55)

여러 역할 소화하기 좋은 마스크인듯

• 17. 저기 위에
    '14.12.31 10:25 PM (175.194.xxx.39)

이앵란에 빵 터졌어요 ㅎ

• 18. ,,,
    '14.12.31 10:27 PM (118.208.xxx.66)

호감형으로 예뻐서 인기좋은듯,,

• 19.
    '14.12.31 10:35 PM (110.70.xxx.206)

이민정이 못생겼다니 ㅋ
    비슷한 느낌있는데요
    박신혜는 지금이 전성기 외모인거 같아요
    자연스럽고 선한 이미지 좋아요

• 20.
    '14.12.31 10:41 PM (211.36.xxx.242)

박신혜 나오는건 몰입이 안되서
    잘 안봤어요...
    러블리하게 생긴거맞는데
    아주이뿐건 모르겠네용

• 21. ..
    '14.12.31 10:51 PM (14.52.xxx.60)

성형없이 원래얼굴로만 따지면 최고수준 이라고 생각해요

• 22.
    '14.12.31 10:51 PM (112.150.xxx.194)

볼때마다 평범해보이는데 늘 주연이라 신기해요.

• 23. 정말
    '14.12.31 10:59 PM (222.239.xxx.208)

예쁜데 순수하고 자연스럽고
    의외로 아줌마들 취향은 아닌가봐요.

• 24. 이뻐요.
    '14.12.31 11:01 PM (175.192.xxx.241)

데뷔했을때 보고 '참 예쁘다'했었어요.
    어릴땐데 코도 복있게 생기고...
    몸매가 그닥 준수하진 않지만 얼굴은 정말 예쁜듯 합니다.

• 25. 예뻐요
    '14.12.31 11:09 PM (125.191.xxx.13)

뾰족하게 여우처럼 생기진 않았지만 순하게 예뻐요.

• 26. 예전에
    '14.12.31 11:11 PM (175.223.xxx.6)

mbc 깍두기란 드라마에 박신혜 이민정 둘다 나왔었는데

그나저나 박신혜 다이어트는 어찌했는지 궁금하네요

• 27. 근데
    '14.12.31 11:17 PM (175.209.xxx.18)

살좀 이제 그만 빼야 할거같아요... 자세히보면 콧대 살이 줄고 얼굴도 좀 처져가서 안타깝..

• 28.
    '14.12.31 11:20 PM (182.221.xxx.59)

예쁘죠.
    요즘 다 비슷비슷하게 고친 얼굴들 사이에서 더 빛이 발하는듯요.
    고전적으로 생기지 않았나요??

• 29. 이쁘긴한데
    '14.12.31 11:33 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

탑급 배우들에게서 느껴지는 서늘한? 매력은 없는것같아요.

• 30. 요즘
    '14.12.31 11:38 PM (114.205.xxx.114)

여배우들 중 가장 예쁜 것 같아요.
    살이 빠지니 예전보다 성숙해 보이네요.

• 31. 매력
    '15.1.1 12:13 AM (122.128.xxx.57)

자연스럽고 젖살 덜 빠진.. 딱 그 맘때 나이의 건강함과 탱탱함이 참 이쁘네요

• 32. 이래서
    '15.1.1 12:14 AM (39.116.xxx.160)

눈은각각인가봐요.
    저는 아무리봐도 박신혜가 연예인중에서 예쁜줄 모르겠어요.
    이민정은 예쁘구요. (여신이라고 하는건 웃기지만).

• 33. 샤베
    '15.1.1 12:17 AM (125.187.xxx.101)

착하게 이뻐요.. 너무나

• 34. 진짜 이뻐요
    '15.1.1 12:37 AM (125.177.xxx.190)

자연미인이라 그런지
    보면볼수록 예쁘네요~^^

• 35. ,,
    '15.1.1 12:42 AM (116.126.xxx.4)

이쁘죠. 진한 화장이 안 어울리고 ,, 목소리가 약간 좀 아쉽네요. 얼마전에 나왔떤 요기요 광고 마지막 장면에서 이건 꼭 추천해야돼 그러는데 목소리 때문에 광고가 코미디가 되어 버렸어요

• 36. ᆞᆞ
    '15.1.1 2:31 AM (223.62.xxx.13)

관심없음
    연예인특유의 매력이나 끼가 전혀 안느껴짐
    박신혜 띄우는 글 주기적으로 올라오는데 사실 그리 스타성도없고 평범한데 주인공 자주되고 이런글 올라오는 건 짐작이 감 ㅡㅡㅡㅡㅡ 집안이 권력이 있거나 꽤 부유할듯.

• 37. 조연같아요.
    '15.1.1 2:57 AM (119.149.xxx.138)

왜 주연급인지 잘 모르겠는데
    큰 매력도 없고,
    김희선 이영애 심은하 이런 레전드도 아니고
    되게 애매한 얼굴인데 가진것에 비해 특이하게 잘 나간다 싶어요.
    그 매력없는 얼굴과 답답한 눈두덩은..
    차라리 한선화가 더 여배우다운 얼굴같아요.

• 38. .....
    '15.1.1 3:05 AM (122.34.xxx.106)

뭐 당연히 이쁘죠. 순정 만화에서 나올 법한 눈이잖아요. 미모 문제는 아닌 것 같은데 연기할 때 주연으로 몰입감 같은 건 잘없는 것 같아요. 박신혜보다 덜 이뻐도 눈길 가고 존재감 있는 배우들도 있잖아요. 강소라라든가 .. 그리고 박신혜는 어릴 때가 얄쌍하니 더 이뻤어요. 천국의 계단 나올 때 비쥬얼 쇼크 ㅋ

• 39. ㅅㅅ
    '15.1.1 3:19 AM (223.62.xxx.120)

단점을 꼽으라면 꼽을수 있고 남편 하고야 쟤는~거 같애 얘기도 하지만 그냥 한마디로 엄청 예쁘죠 이민정도 그렇고 제취향은 선이 고운 전지현 수지 스타일이지만 박신혜씨도 발랄하고 활기찬 에너지가 돋보이는 미인이죠 특히 마음이 막 투명하게 예뻐 보여. 작품이나 배역운은 조금더 좋은 기회를 만나게 되겠죠

• 40. 사람마다 다른가봐요.
    '15.1.1 3:54 AM (172.56.xxx.73)

제눈엔 배우치고 매력없고 못생겨보여요. 둔한 이미지..왜 자꾸 주연되는지.모르겠어요.

• 41. ...
    '15.1.1 4:04 AM (182.218.xxx.86)

제눈엔 배우치고 매력없고 못생겨보여요. 둔한 이미지..왜 자꾸 주연되는지.모르겠어요.... 222 뭔가 둔탁해 보이고 예쁘다는 생각이 전혀 안든다는..

• 42. 0000
    '15.1.1 7:10 AM (84.144.xxx.81)

서브급이지 탑 여배우 아우라는 전혀 없음. 이렇게 오래 가고, 이 만큼 뜰 줄도 몰랐네요. 수지는 첫 눈에 알아 봤는데 흠. 흔한 얼굴이 아니라 그게 오히려 어필하는 듯?

그래도 공효진보다는 이쁘고 러블리함.

김태희도 안 이쁘고 매력없다고 하는 이 곳에서 이쁘다는 난리인 참 이해안가는 현상 대표 연예인.

• 43. 초록맘
    '15.1.1 8:23 AM (121.124.xxx.58)

목소리가 몰입이 안되구 매력은 없어요. 드라마 찍어도 그다지. 관심 없어요. 희안한 배우예요. 전 오히려 윤은혜 나오는 드라마가 좋더라구요. 묘한 매력이 있어요. ㅋㅋ

• 44. 촌스럽고 매력이 없어요
    '15.1.1 10:02 AM (221.164.xxx.4)

실제로 보면 휠씬 더 아우라 있고 예쁠거 같긴한데.. 화면상으로 매력이 없어요 촌스럽구요 ,, 예쁘고 안 예쁘고를 떠나서.. 연예인 특유의 끼가 없는 것 같아요 .. 드라마 주연으로 왜 나오는지 이해 안되고.. 몰입이 안돼서 주연으로 나오는 드라마 안 봐요

• 45. 예쁨
    '15.1.1 10:10 AM (125.177.xxx.13)

예쁜 게 연기엔 독인 것 같아요
    자기도 예쁜 거 잘 알아서 캐릭터 분석에 게으른 느낌
    기본 연기력도 있고 감정, 눈물 연기도 잘 하는 편이라 능수능란하게 요령부릴 줄 알다보니 발전이 없음

• 46.
    '15.1.1 10:11 AM (119.71.xxx.86)

이민정이 일반인보다 예쁘지만 여배우치곤 별루인거같아요
    정경호랑 드라마 찍을땐 발랄하게 이쁘더니
    아줌마되고 발랄을 찍으면 감정이입이 안되고
    그렇다고 시크나 세련스탈도 아니잖아요

박신혜는 화사하고 뽀사시하다 해야할까
    눈코입 이런 비율보다는 그런느낌이 나요

• 47. ..
    '15.1.1 10:13 AM (124.199.xxx.79)

아직 나이도 어리고 전지현처럼 씨에프용으로 연기하는것도 아니고
    앞으로 더 크게 발전할거 같아요
    나이들더라도 제발 얼굴에 손 안댔으면 좋겠어요

• 48. 질문
    '15.1.1 10:35 AM (180.70.xxx.8)

나이들수록 기대하고있는 외모 살빠지고 연애좀 해보면 예뻐질것같아요

• 49. 흐....
    '15.1.1 11:42 AM (220.75.xxx.102)

유독 여기서는 이쁘다, 자연미인이다 난리인데...
    젊은 애들 사이에는 얼굴도 연기도 별로라고 인기가 없던데요?

• 50. 너무~~ 예뻐요!!
    '15.1.1 11:59 AM (121.130.xxx.85)

꼭 하얀 푸들 새끼 강아지 느낌.. 순하고 투면하고 뽀사시한 느낌..
    눈이 편한 자연 미인, 키도 크고, 몸매도 건강하게 예쁘고, 이렇게 맑고 자연스런 건강한 미인형은
    단연 독보적이죠.. 성형인들 가득한 연예계에서 희소성있는 얼굴..

• 51. 정말
    '15.1.1 12:39 PM (175.120.xxx.66)

예뻐요^^

• 52. .....
    '15.1.1 1:19 PM (58.229.xxx.111)

일반인 기준으로는 예쁘긴 하지만 연예인 중에서는 그닥...
    키도 작고 비율이 별로..
    하지만 탑배우가 되는건 꼭 외모만으로 되는게 아니잖아요.
    공효진은 뭐 절대미모인가요? 수애도 그렇구요.
    남자 배우들이야 더하죠. 대표적인 배우가 이병헌.;;;
    박한별은 예쁘고 몸매도 훌륭해도 뜨지 못하고..
    이런 배우들이 박한별, 한채아, 이태임.. 많죠.
    헉소리나는 미모가 아니더라도 적당히 예쁘고 호감가는 마스크에
    연기가 되면 좋고, 연기가 별로라도 작품운이 좋아야하고, 최소한 분위기나 자기만의 아우라가
    있어야 되는것 같아요. 박신혜는 작품운이 참 좋고 청순하고 맑은 분위기가 있어요.

• 53. 솔직히
    '15.1.1 1:46 PM (119.197.xxx.48)

연예인같지 않고 친근하고 부담없는 얼굴이죠
    저얼굴이 진짜 연예인은 역시 다르다할 정도로 헉소리나는 얼굴른 아니죠. 몸매도 그렇고요
    성괴 넘쳐나는 바닥에서 자연스럽고 순수한 마스크로 먹힌거지 솔까말 외모로 박신혜정도라니 할정도로 평가하는건 오바죠.

• 54. 키 작지 않은데...
    '15.1.1 1:46 PM (1.225.xxx.5)

키가 작아보이나 봐요.
    어려서부터 눈에 띄여서 계속 봐왔는데 볼 수록 이쁘네요.
    눈빛이 청아한 느낌이고...
    눈이 동그랗다기보다 직사각형 모양이라 그윽해보이기도 하구요.
    단 하관이 좀 무거워 보이네요.
    입매 예쁘게 보이는 연습하면 좋아질 거 같아요.

무튼 제 눈엔 그 어느 누구보다 예쁘네요.

• 55. 얘도
    '15.1.1 1:48 PM (175.223.xxx.28)

얼굴은 동글동글 무던한 마스크인데 연기할때 목소리도 그렇고 오바하고 이쁜척,? 하더라구요

• 56.
    '15.1.1 2:05 PM (211.36.xxx.111)

요즘 박신혜글이 자주 올라오네요.
    별로 안 이쁘고 평범해보여요.
    연기도 그닥...
    윤은혜만큼도 안 되는 것 같던데요

• 57. 어딜..
    '15.1.1 2:18 PM (223.62.xxx.69)

박신혜 나오는 드라마는 다 본것같아요,
    연기 잘하고 이쁘고..
    성형미인이 아닌데다
    연기자체가 참 자연스러워서 정말 좋아요,
    특히 눈 한가득 눈물이 고이면서 우는 연기는 짱...

윤은혜요?
    유천이랑 승호랑 같이 나오던 드라마를 봤었는데 여주인공인 윤은혜 때문에 끝까지 못봤어요..ㅠㅠ

취향 차이일수도 있겠지만요..

어쨌든
    인공미인들은
    아무리 예뻐보여도
    뭔가 이물감이 느껴지고
    오래 보기 불편한데,
    자연미인들은 편안하고 자연스러움이 느껴져 좋네요.

아마도
    성형이 익숙한 젊은 세대들 눈에는
    인공미인들도 익숙하고 이뻐보일수도 있을것같긴 해요^^

• 58. ....
    '15.1.1 3:27 PM (211.111.xxx.52)

전 이민정이나 박신혜 수애 정도가 예쁘고 좋더라구요
    넘 화려해보이는 김태희 김희애 김혜수 한고은 이런 미인형은 별 생각이 없었는데요
    근데 박신혜는 종교 때문에 좀 선입견이 생기긴했어요
    워낙 싫어라하는 종교라

• 59. ㅇㅇ
    '15.1.1 4:46 PM (211.36.xxx.219)

무슨 박신혜가 평범한얼굴인가요?
    실제로 봤는데 정말 이쁘던데요
    저정도면 완전 미인이죠 연기도 괜찮구요

• 60. 별나게
    '15.1.1 6:17 PM (183.100.xxx.240)

이쁜게 아니고
    여러 역할 하기 적당한 무난한 정도.
    젊고 행동이 이쁘니까 귀염상이죠.

• 61. 엄청
    '15.1.1 7:35 PM (66.55.xxx.110)

이쁘게 생겼죠.
    김희선 송혜교 이영애 김태희 ..다 그시대가 요구하는 얼굴이었고
    지금은 박신혜가 이쁘죠.

• 62. 엄청 이쁘진 않아요.
    '15.1.1 10:03 PM (88.128.xxx.65)

이승환이 키워줬으니 정이 가는건 사실이고 잘 되었으면 하는데
    연기가 천편일률이라 이젠 지겨워요.

• 63. 가짜주부
    '15.1.1 10:06 PM (175.124.xxx.224)

어딜님 저랑같네요.
    여배우중 최진실 다음으로 보고 싶어서 극장가서 영화도 보고 드라마도 다 봤어요.
    정말 완소배우인데 안좋은 댓글이 많아서 마음이 아프네요.

• 64. 저는
    '15.1.1 10:23 PM (112.172.xxx.48)

약간 둔한 느낌이 들어서 전 별로 안 좋아라는 스타일의 얼굴이에요. 발성도 약간 답답하고 뭔가 말을 할때 힘들게 말하는 느낌이랄까..대사하는 걸 보고 있으면 저도 약간 힘들어지는 기분이에요.
    딱히 연기를 잘하는지도 모르겠고.
    미남이시네요 빼고는 박신혜나오는 드라마는 안 보게되더라구요. 몰입이 잘 안되어서요.
    흡인력이 별로 없는 배우인거 같아요. 주연인데 뭔가 화면 장악력이 떨어져요.
    성형도 안하고 강단이 있는 배우인거 같아, 사람 자체는 괜찮은거 같아 싫어하진 않지만, 딱히 배우로 매력이 안 느껴지네요.

• 65. 헉..
    '15.1.1 10:25 PM (122.32.xxx.173)

박신혜가...이뻐요???
    연기는 그럭저럭 하지만 탑스타급으로 이쁘다는 생각은 전혀 안드는데.
    몸매도 하체가 약간 통통해 보여서 별로인 듯 하구요.
    칼 안 댄 자연미인..이 아니라 그냥 자연인..아닌가요? 미인인것 까지는 정말 모르겠음.ㅎ

• 66. 저기 위에
    '15.1.2 12:21 AM (114.205.xxx.114)

박신혜가 작다구요?
    실제로 167~8 정도 돼요.
    상속자들에서 이민호랑 김우빈, 그리고 이번 드라마에서 이종석 등
    유난히 큰 남자 배우들과 함께 있어서 작게 보셨나 봐요.

• 67.
    '15.1.2 7:01 PM (211.245.xxx.34)

상속자들보고 예뻐서 침흘리고보다가 피노키오로 완전 예뻐서 넋놓았어요
    울집 남자들 저보다 더 난리치고 예쁘다고 ㅋㅋ
    그런데 가만보니 유독 인기남들하고 드라마 광고를 많이 찍었드라구요
    그래서 그런가 유달리 깎아내리는 사람들이 많아요
    성격도 밝고 애교많고 사랑스럽던데
    더 많이 좋은작품 했음 좋겠어요 자주보게

• 68. 영상으로 볼때 더 이뻐요
    '15.1.2 9:21 PM (223.62.xxx.121)

상속자들이나 피노키오 볼때
    가끔가다 저도 모르게 헉 할때 있어요
    너무 이뻐서요...
    글구 연기는 무지 자연스럽다는 느낌 들고요.
    튀거나 하지않고
    상대배역에 대한 리액션이 좋아요.