82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요거베리써보신분.

.. 조회수 : 963
감기몰서 좀전에 방송하길래..
전부터 살까말까 했던거긴한데..
마침 방송중이길래..구매했어요.
괜찮은가요?써보신분 계세요~?
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전 완전 좋네요
    '14.12.31 9:41 PM (220.118.xxx.62)

홈쇼핑서 주문해서 이번주 월요일에 받아 바로 사용해서 벌써 두 번 해먹었는데요. 완전 맘에 들어요. 만들기 너무 쉽구요. 일반우유+드링킹요거트 이거만 있으면 되더라구요.
    집에서 직접 만들어드시는분들도 많으신데, 전 게을러서 우유 끓이고, 냄비며, 스티로폼 같은거 활용 못하구, 요거베리 사서 하는데 진짜 편하고 좋아요. 요거트 원래 엄청 좋아하거든요. 원없이 먹네요~~

• 2. 진짜요??
    '14.12.31 9:47 PM (175.192.xxx.234)

그럼 다행이네요~~
    홈쇼핑 잘 안하는데 지난번 홈쇼핑으로 휴지주문했다 받아보고 엄청 후회했거든요.
    안좋담 취소할라 그랬어요.

• 3. 저 얼마 전에
    '14.12.31 9:49 PM (119.70.xxx.163)

보름 전에 구입해서 사용중인데 아주 잘 쓰고 있어요..^^

• 4. ㅇㅇ
    '14.12.31 9:49 PM (116.33.xxx.48)

정말 잘돼요. 오후 6시쯤 요플레플레인 한개넣고 우유 가득 부어놓고 다음날 8시쯤 꺼내면 부드럽고 맛있는 요거트가 한통 나와요.

• 5. 저 얼마 전에
    '14.12.31 9:50 PM (119.70.xxx.163)

저렴이 일반우유와 불가리스..이 조합이 제일 잘 만들어집니다.
    우유와 요쿠르트를 미리 상온에 한 시간 정도 놔뒀다가 사용하면
    냉기가 사라져서 훨씬 좋아요.

• 6. 18000
    '14.12.31 10:09 PM (175.114.xxx.79)

이정도 가격에 우유팩 채로 요쿠르트 양만큼 우유 덜어내고 그통안에 요쿠르트 불가리스 뭐 이런종류 넣고 나무나 플라 스틱수저로 저은후 닫은후 8시간 자기전 넣고 아침에 깨서 냉장고 넣어두면 됨

뭐 용기도 필요 없고. 전기세도 전구하나 정도

강추.

저처럼 게으른자. 뭐 씻으게 없어요
    그대로 먹고 버리면됨
    메이드인 대만 이었어요 모델명 뭐시기 1000으로 사세요

• 7. ...
    '14.12.31 10:52 PM (175.116.xxx.138)

저 뭐 해먹는 것도 귀찮아하고 그랬는데 이건 정말 잘 쓰고 있어요.
    일부러 홈쇼핑할때 기다렸다가 사서 편하게 해먹고 있어요.
    세척도 간단하고 전기료도 안들어가고 잘되요.
    전 불가리스로도 하고 덴마크 요구르트 세일하면 그것도 사다가 해봤는데 것도 잘되더군요.
    정말 만족합니다.

• 8. ...
    '15.1.1 5:45 AM (58.123.xxx.193)

저도 구입해야겠네요