82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 사람은 진심으로 잘되었으면 좋겠다!

ㅇㅇ 조회수 : 1,885
저는 유명인 중에서는 김연아씨, 공장장 이승환 님, 
이번에 다시 보게 된 최민수 씨, 김제동씨 등등이 있네요.
특히 박창진 사무장님 같은 경우는 보란듯이 잘 되었으면 좋겠어요.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 연느님은
    '14.12.31 4:02 PM (211.201.xxx.185)

넘사벽

• 2.
    '14.12.31 4:16 PM (218.237.xxx.155)

원글님 말씀하신 분하고
    추가로
    최진실 아이들(저 한번도 악플단적은 없지만 말리지도 못하고 자제 시키지도 못했기에 네티즌 우리가 엄마아빠 뺏어갔다 생각때문에 더욱 더)
    신해철 아이들(한명은 의사 되서 진실을 더 밝혔음 하는...)
    노무현 대통령 자손들(말을 아끼겠음)
    윤창중한테 성추행 당한 인턴 도와줬던 대사관 여직원.
    더 생각나면 다시 적을게요.

다들 복 받으세요.^^

• 3. 저는
    '14.12.31 4:17 PM (118.42.xxx.125)

김부선씨요.

• 4. 원글
    '14.12.31 4:32 PM (61.32.xxx.252)

예 저도 김부선씨요

• 5. 저는
    '14.12.31 4:39 PM (108.54.xxx.133)

세월호 참사에 자원봉사하신 모든 분들과 지지해주신 분들(시위대 포함)

공지영씨
    김장훈씨
    이효리씨
    그리고, 송경동 시인
    박민규 황정은 소설가를 비롯한 '눈먼 자들의 국가'에 글 기고하신 작가분들

• 6. 윗님들이
    '14.12.31 5:01 PM (203.249.xxx.10)

말씀하신 모든 분들 포함하고
    나꼼수 분들도 구속이나 신체상해 안입고 건강하시길 바래요.

....상식을 말하려면 신변을 걱정해야하니...ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 7. 사무장님
    '14.12.31 5:12 PM (123.228.xxx.246)

끝내 이기리라!

• 8. ...
    '14.12.31 5:36 PM (211.202.xxx.116)

원글님들 댓글님들 어쩜 제마음이랑 같으세요들...
    노종면 앵커님 비롯한 각종 방송사 해직, 보직 변경된 기자분들이랑 방송 관계자분들 꼭 잘 되시길 응원하고 지지합니다. 가족분들도 힘내세요 !!!

• 9. 윗님들이 말씀하신 분들과
    '14.12.31 7:02 PM (175.195.xxx.86)

공정방송을 위해 불철주야 뛰어다니는 참된 언론인들과
    윤일병 사건 제보한 그 훈장주고 싶은 사병분
    세월호 특별법에 기소권과 수사권포함해도 문제 없다고 발표했던 법조인들
    양심적 변론을 해 주시는 변호사님들
    2014년 몸살로 두통이 와서 많이 생각나는데 다 적기가..

또 정말 잘 되었으면 하는 분들은 세월호 아이들을 해경이 외면하고 구조하지 않을 때
    팽목항 인근의 개인 선주 분들이 구하셨잖아요. 그 선주분들과 세월호 가족들이 진도에 머물때
    여러 어려움이 있었음에도 참아주셨던 지역민들 복 많이 받으시고 정말 잘 되시길 빕니다.

• 10. 윗분들 전부와
    '14.12.31 9:42 PM (81.14.xxx.5)

달님이요. 힘 내시길. 우리가 지켜드릴께요.