82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조현민 제정신 아냐

경제민주화 조회수 : 4,212

野, "조현민 제정신 아냐"..조양호 일가 경영퇴진 촉구

http://media.daum.net/politics/others/newsview?newsid=20141231113505519

대한항공 오너 일가가 드러낸 '재벌의 민낯'

'기업은 개인 소유물' 인식에 비판 쏟아져

http://media.daum.net/economic/industry/newsview?newsid=20141231144110248

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.12.31 3:28 PM (119.18.xxx.89)

정말 섬뜩해요
    반드시 복수하겠어 ..
    이 말
    바보 아닌 이상
    사무장 죽이겠다는 말로 들리지 않나요??

• 2. 네...
    '14.12.31 3:30 PM (58.140.xxx.134)

드라마 걸인가봐요......공사 구분도 못하고
    마케팅팀인가..사과메일도 임직원 탓하더니...

호미로 막을걸 가래로도 못막는.....위기관리 전연 않되는....

• 3. ㅎㄷㄷㄷ
    '14.12.31 3:33 PM (211.107.xxx.74)

진짜 말로 그치지 않고 무슨일 저지를까 두렵네요. 사무장님 외출도 조심해야 겠어요ㅠㅠ

• 4. 마니또
    '14.12.31 3:39 PM (122.37.xxx.51)

사무장인터뷰 그리고 일등승객의 증언후, 불리하게 돌아갔으니,,,
    그냥 넘어가지않을듯합니다
    죽인다는건 영화나 있을법하죠
    아무리 억울하다고 ??

• 5. ㅎㄷㄷㄷ
    '14.12.31 3:42 PM (211.107.xxx.74)

어느분의 댓글처럼 복수운운하는 말이 공개되어 대놓고 나쁜짓은 못할거 같아 오히려 다행이라 생각됩니다.
    왜 드라마를 보면 사고를 가장해서 나쁜짓하는 것들이 있잖아요.

보통사람처럼 평범한 사고로 사는 사람이 아닌듯해서 더 겁이나요.

• 6. ㅇㅇㅇㅇ
    '14.12.31 3:45 PM (121.130.xxx.145)

이 일가는 경영에 손 떼야 합니다.
    조현아만 봐도 그 무시무시한 사고방식에 치가 떨리는데
    동생도 입증했네요.

전문경영인에게 회사 맡기고
    이 일가는 마카다미아 드시며 집에서 쉬시길.

• 7. ..
    '14.12.31 4:09 PM (180.230.xxx.83)

차암~~일이 끝이 안나네요
    도대체 저집은 어떤사람들이 길래
    몰라도 너~~~무 모르네요
    세상에 나~~무식해요
    공표 했으니 경영을 어찌 맡아요
    그냥 다 물러나야지
    이러다 그집 식구들 청문회까지 가겠어요
    과연 경영자격 되나 안되나 ..
    자꾸 커지기 전에 경영에서 손떼고
    조용히 침묵 하는게 이 사건을 잠재우는길 일텐데
    말이죠
    만약 사무장님 신변에 무슨 봉변이라도 일어난다면
    국민모두가 일어날듯 한데
    그러진 않겠죠 설마 바보가 아니구서야..

• 8. 정말
    '14.12.31 4:14 PM (211.221.xxx.221)

지금 뭔일이 벌어지고 있는지 모르나봐요. 정말 분위기 파악 못하는 가족들이군요. 살다살다 처음 봅니다

• 9. 바람처럼
    '14.12.31 4:44 PM (221.162.xxx.148)

정말 우물안 개구리들인가봐요...몰라도 저렇게 모르네...

• 10. 조씨 패밀리
    '14.12.31 4:50 PM (115.136.xxx.16)

조현민이 평판이 젤로 안좋아요..그래도 그 집 중에 조현아가 젤로 나을거에요. 동생이 자꾸 기름을 붓네요..