82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조현아 동생 조현민 전무 '반드시 복수하겠어' 문자 파문

82 조회수 : 3,639
 http://gosunggo.tistory.com/103
조현민이 미국인이었군요.
조현민이 한진그룹 3남매 중에서 가장 낫다는 평가가 있던데 그럼 나머지는 어느 정도인지;;;;;;;;;

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아니요
    '14.12.31 10:40 AM (180.65.xxx.29)

조현아가 삼형제중 인성이 그나마 젤 좋다는 소문이 있어요
    젤 유능하고
    이와중 입다물고 중간이나 가고 있는 남자형제가 덕보내요

• 2. 윗님
    '14.12.31 10:40 AM (1.236.xxx.33)

아마도.......

• 3. 드라마 보면
    '14.12.31 10:43 AM (14.48.xxx.159)

드라마 보면 그룹 안에서도 나뉘잖아요~~~ 충분히 예전처럼 그룹 안에서 덮힐 수 있는 문제 였음에도 불구하고, 이렇게 여론이 막강하게 나온건 보이지 않게 무언가 작용한거 아닐까요? 반 가족경영을 지지하는 이사진들이 있었을수도 있구요. 거기서 일부러 언론에 더 퍼트린거죠. 때는 이때다 하구요. 거길 의식해서 일부러 그런말을 썼을수도....... 뭐 제가 드라마를 너무 많이 본걸수도 있구요 ㅎㅎ

• 4. sns
    '14.12.31 10:46 AM (1.236.xxx.33)

의 위력은 상상이상인것 같아요.

• 5. 세우실
    '14.12.31 10:48 AM (202.76.xxx.5)

[단독] 조현민, 언니 조현아에 “반드시 복수하겠어” 문자
    http://www.hani.co.kr/arti/society/society_general/671589.html

조현아 동생 조현민 "복수하겠다" 문자 공개되자 황급히 사과(종합)
    http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2014/12/31/0200000000AKR2014123103355100...

얘넨 진짜 등신들이네요.

• 6. 순이엄마
    '14.12.31 10:51 AM (211.253.xxx.81)

저도 세우실님과 같은 생각.

• 7. 얘네가 무서운게
    '14.12.31 11:06 AM (211.36.xxx.53) - 삭제된댓글

얘넨 맘먹으면 다할수있다는게 무서운거죠..조용해지면 처리할생각... 누구를향한 복수인지..아마 사건으로사건을덮는 정치권에대한복수는 아닐테고 쥐락펴락할수있는 상대를향한 복수겠지요. 할래면 할 복수이기에 소름끼칩니다

• 8. ㅅㅅ
    '14.12.31 11:08 AM (223.62.xxx.120)

우리야 이렇게 쟤네 등신이다 하고 말지만 저런 문자의 대상자로 봐도 무방한 박사무장은 얼마나 고통스러울까요? 그건 상상할수 없을 만큼일거예요 조현민과 그 집안이 그동안 누려온 권력의 힘이 대단했군요 부자가 아닌 귀족 그거군요

• 9. 그러니까
    '14.12.31 11:51 AM (175.209.xxx.148)

복수 문자 보내고
    전직원의 잘못이다 메일 보낸 거라는 거지요?
    사이에 (반성하고) 는 본인 주장이고요. 헐~~~~~