82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홈쇼핑보험광고..진짜 상담만해도 뭔 이불같은거 막 주나요?

ㅇㅇ 조회수 : 2,705

보험광고보면 상담만 받으셔도 무슨 구스이불(?) 비싼사은품 같은거 준다잖아요.

분명 이를 악용하는 사람들 있을텐데...

상담만하고 그 상품받고 보험 안들어도 보험회사 뭐가 남는이 이런 이벤트를 하는것일텐데...

진짜 상담만 해보시고 사은품 받으신분 계세요???

이불이 엄청 탐나는거 있던데..전화해 상담하면 낚일까봐(귀가 얇아 분명 보험가입할거 같아요.ㅎㅎㅎ) 전화기를

들었다 놓았다하는데 ㅋㅋㅋ

볼때마다 궁금해서요.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 님같은
    '14.12.31 10:32 AM (175.192.xxx.234)

귀얇은 분들이 걸릴듯요..ㅋ죄송@

• 2.
    '14.12.31 10:32 AM (1.232.xxx.73)

잘안줘요
    그대신 냐 개인정보줘야하고
    전화 자주옵니다
    이불하나 사서쓰세요

• 3. 원글
    '14.12.31 10:34 AM (116.127.xxx.186)

안줘요?? 상담만해도 준다는데..사기치는건가요??? 보험광고 끝까지 사기질이네요..ㅠㅠ

• 4.
    '14.12.31 10:36 AM (1.232.xxx.73)

달라고 따지는사람한테는 보내준대요ㅋ

• 5. 짜증
    '14.12.31 10:38 AM (61.39.xxx.178)

5분이상 상담하면 준다길래 그때 상담하려던 상품에 관심도 있어서
    상담예약하고 5분이상 상담했는데
    사은품 안줬어요.
    전 따지려고요.

꼭 사은품 때문이 아니라 원래 하나 마련하려던 상품이 광고가 나온참에
    이것저것 확인도 해볼겸 상담한건데
    갑자기 전화화서 통화하기 곤란한 상황에서 꽤 오래 상담 받았는데도
    사은품이 안오더라고요.

홈쇼핑에 전화해 볼 거에요.

• 6. 그런 사은품으로
    '14.12.31 10:39 AM (221.151.xxx.158)

나오는 이불 질이 좋아봤자 얼마나 좋겠어요
    그냥 돈주고 좋운 걸로 사서 쓰는게 나을거예요

• 7. 원글
    '14.12.31 10:40 AM (116.127.xxx.186)

윗님 못받으시면 소비자보호원에 신고하세요. 광고볼때마다...저럴수가 없을텐데 싶더구만..하여간 ㅠㅠ

• 8.
    '14.12.31 11:40 AM (203.226.xxx.36)

보험상담받고 받은적있어요 막상설명들어보니 별로라서 가입은 안했는데 20일뒨가 왔더군요
    온지도 몰랐어요 택배물건 찾으러 갔다가 경비아저씨가 주시더군요

• 9. ..,
    '14.12.31 2:15 PM (220.81.xxx.33)

저도 관심있는 상품있어 상담받고 가입조건이 안돼 가입 안했는데도 사은품 보내주던데요..
    상품의 질은 별로예요..
    유사한 상품으로 전화는 무진장 옵니다 ᆢ