82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사귀지않는데 여행가실수있나요?

???? 조회수 : 2,083
당일이든 일박이든
사귀지않는데
여행가실수있으세요?
상대에게약간 호감이있다는 전제하에?

따라가면
쉬운여자로보이겠죠?전그렇게생각하는데..
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. po
    '14.12.30 3:59 PM (180.70.xxx.150)

당일이면 가구요. 1박이면 안가요.
    당일이어도 배 타고 들어가야 하는 코스면 안가구요.
    근교 드라이브 수준의 여행 혹은 출도착 기차표 확실하게 끊어진 당일 여행 정도면 갑니다.

• 2. 남자입니다.
    '14.12.30 4:09 PM (118.220.xxx.142)

당일이든.....1박이든......멀면 가지마세요.....부러워서....ㅠ,ㅠ

• 3. 가능은하죠뭐
    '14.12.30 4:24 PM (203.226.xxx.11)

저 간적 있어요 정동진
    밤에 가서 새벽내내 차에서 오들거리고 떨다가 아침에 해돋이보고 매운탕먹고 왔는데 완전 극기훈련이었어요
    해는 왜그렇게 늦게 뜨는지 아...
    그남자랑 결국 안사겼어요ㅋㅋㅋ

• 4. 저요
    '14.12.30 5:40 PM (164.124.xxx.147)

남편이랑 그냥 직장동료이던 시절에 바람 쐬러 당일치기 놀러간 적 있어요.
    그 땐 진짜 서로 남, 여가 아닌 직장동료로서 친해서 갔던 건데 어찌어찌 하다 보니 같이 살게 됐네요. ㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608319 급발진 아닌것 같은 이유는 01:31:07 10
1608318 급발진 아닐것 같다 생각하는 이유 제가 01:27:14 87
1608317 뚱뚱한데 잘 꾸미는 여자 어떠세요? 12 뚱뚱 01:09:27 605
1608316 급발진은 있어요 1 급발진 01:09:10 219
1608315 자식이 나르시시스트이면 1 .. 01:04:36 311
1608314 급발진 우려로..브레이크쪽에 카메라 2 불편한 비밀.. 01:02:58 424
1608313 턱괴는 행동이 안좋나요? dd 01:02:11 67
1608312 허웅 엄마때문에 헤어졌다네요 2 으응? 01:00:50 1,283
1608311 생리전 살찜 2 ... 00:50:01 217
1608310 스벅 프리퀀시 글 82에서 못올리게 되어있는데 1 ..... 00:47:28 423
1608309 고1아들 시험기간인데 감기에 걸려버렸네요ㅠ 4 엄마 00:41:36 230
1608308 스벅 프리퀀시 구해봅니다 10 스벅 00:41:16 485
1608307 역시 패완얼, 패완몸이네요 9 느리게 00:37:04 1,204
1608306 아들셋……식비 스케일 어느정도 일까요 5 .. 00:36:54 683
1608305 주방에 아무것도 안꺼내놓기 2 다다 00:31:18 655
1608304 저녁을 안먹으려고 해도 남편 애 밥차려주며 집어먹어요 1 00:21:35 548
1608303 대변량 1 __ 00:14:46 543
1608302 사람이 너무좋은데 차일피일 약속 미루는 사람 6 22 00:03:22 857
1608301 지구마블 2 끝났나여? 3 허브핸드 00:03:10 623
1608300 부동산 거래시 1 .. 00:01:42 357
1608299 급발진이 맞는거 같은이유 28 ㅡㅡㅡ 00:01:17 3,841
1608298 시청 테러 차량 차들은 잘도 피해 가요 3 ... 00:00:19 1,238