82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

꼭 안아보고 싶은 아이?

이쁘다. 조회수 : 3,815
요즘 인기 많은 아기들 있잖아요.
삼둥이들, 쌍둥이들. 슈아기, 사랑이. 민율이, 안정환 아들, 후 등
아님 이웃 아기나 조카들 있잖아요.
꼭 한번 안아봤으면 하는 아기 있나요?
저는 대한이 아님 민국이요.
아님 슈 아기들?
그리고 우리 큰애 아기때 ..정말 안아보고싶네요.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안아보지않아도
    '14.12.27 12:51 AM (220.121.xxx.3)

실지로 보기만해도 좋겠어요 사랑이~!♥

• 2.
    '14.12.27 1:00 AM (110.9.xxx.4)

민율이요~~~~~~~~~~~

귀여운 참새 같은 민율이!!!!!!
    어찌나 아이가 밝고 명랑하고 똘똘한지 ㅠㅠ

민율아~~~~~~~~~~~~ㅠㅠ

• 3. 고딩 엄마
    '14.12.27 1:02 AM (121.174.xxx.130)

나는 민국이요. 너무 귀엽더라구요

• 4. 저는
    '14.12.27 1:06 AM (39.118.xxx.95)

사랑이요. 애교 가득한 웃음을 보면 귀엽다는 감탄사가 절로 나와요.

• 5. ~~
    '14.12.27 1:08 AM (58.140.xxx.162)

찬형이 동생 찬호랑 윤후, 볼 한 번 꼬집어보고 시포요~

• 6. ㆍ ㆍㆍ
    '14.12.27 1:21 AM (220.86.xxx.47)

당연히 외국 있는 우리 조카.
    그 다음은 후요!안아보고 싶어요.

• 7. 아이쿰
    '14.12.27 1:28 AM (183.99.xxx.135)

전. 다윤이요
    정웅인씨 막내딸
    귀여워 미쳐요

• 8. ...
    '14.12.27 1:45 AM (110.9.xxx.125)

민율이랑 민율동생 민주랑 다윤이....느무 귀여워요~~~~

• 9. 후후
    '14.12.27 1:57 AM (180.233.xxx.242)

실제로 보면 더 귀엽다고 하던데..후 얼굴 볼때마다 볼에 뽀뽀 쪽!해주고 싶지만 참아야겠죠^^

• 10. 오렌지
    '14.12.27 1:58 AM (1.229.xxx.254)

전 오만과 편견 드라마에 나오는. 찬이요 너무 이뻐요 ㅠㅠ

• 11. 요즘
    '14.12.27 2:05 AM (110.9.xxx.4)

막돼먹은 영애씨 다시보기 중인데
    영민이 딸로 나오는 나영이가 너무 귀여워 죽겠어요!!!!

• 12. 귀여워~
    '14.12.27 2:06 AM (211.109.xxx.210)

저는 삼둥이 막내 만세요.. 아이들 너무 좋아하는 미혼인데, 만세는 정말 데려다 키우고 싶을 지경이예요^^

• 13. 어머
    '14.12.27 6:08 AM (182.225.xxx.30)

오렌지님, 저도 오만과 편견에 나오는 찬이~
    저랑 같이 찬이 예쁘다는 분 만나니까
    입가에 미소가 지어지네요.

찬이 진짜 너무 귀여워 눈을 못떼겠어요.

• 14. 우유
    '14.12.27 9:57 AM (220.86.xxx.253)

낙지한테 일갈하던
    들어가 있어 .....만세
    첨 인사할때 부터 ...
    만세야 지금 처럼 그렇게 이쁘게 자라렴
    그리고 삼둥이 너희들 나중에 아빠한테 효도 안하면 내가 달려간다

• 15. 라일락84
    '14.12.27 10:01 AM (110.10.xxx.151)

전요~ㅎㅎㅎ

버스 타면 좌석 커버에 **허그 한의원 아토피 치료 광고사진 있는데요

비포에 얼굴 한 가득 빨간 좁쌀만한 아토피가 난 30개월쯤 된 아가 사진이 있는데
    애프터에는 완치되서 보들보들 피부가 되요~

그 아가가 그 심한 아토피를 고친게 너무 기뻐서
    그 광고만 보면 그 한의원 원장님께 제가 뭐라고 큰 절 드리고 싶더라구요~ㅎ

그 아가 한 번 안아주고 싶네요 ㅎㅎ

• 16. ㅇㅇ
    '14.12.27 10:07 AM (175.193.xxx.119)

저는 개구쟁이 모습이 가득한 만세 안아주고 싶어요.

• 17. Drew
    '14.12.27 10:59 AM (223.62.xxx.38)

저는 이서진 이요^^ 이웅 귀여웡

• 18. ㅇㅇㅇ
    '14.12.27 12:11 PM (211.237.xxx.35)

전 우리딸 어렸을때로 단 하루만이라도 돌아가봤음 좋겠네요.
    하루종일 팔이 빠져라 안아주고 얼러주고 뺨 부벼보고 싶어요..