82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

휴지 뭉테기로 넣어서 변기 막혔어요..도와주세요ㅠ

똥쭐 조회수 : 2,507

볼일(소변)보고 휴지 뭉테기로 넣어서

변기 막혔어요.. 물내리면 물이 안내려가서

물이 계속차고 있는 상황입니다.

쇠옷걸이 쭉 풀어헤쳐서 깊게 넣어봐도

별차도가 없네요... 도와주세요ㅠ

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.12.26 5:33 PM (203.226.xxx.179)

꾹 참고 변기물을 좀퍼내고 뜨거운물을 부어두세요.

• 2. 궁금이
    '14.12.26 5:35 PM (182.226.xxx.4)

변기청소하는 솔로 펌프질하듯이 빠른 동작으로 해보세요 뻥 뚫리는 소리가 날거에요.

• 3. ...
    '14.12.26 5:37 PM (116.124.xxx.177)

고무장갑 끼고 빼든지 아님 맥주피쳐병으로 뚫으세요..
    인터넷 검색하면 나와요..

• 4. 비스
    '14.12.26 5:42 PM (125.149.xxx.24)

닉네임에서 뿜었네요 ㅎㅎㅎ^^;
    티비에서 봤는데 린스를 한껏 짜서 뿌리면 쑥 내려간다더라구요

• 5. ㅇㅇㅇ
    '14.12.26 5:45 PM (211.237.xxx.35)

휴지가 아주 물에 전혀 안녹는 재생휴지인가요?
    아무튼 다른것도 아니고 휴지라면 아무리 재생휴지라도 내려가긴 할겁니다.
    변기청소솔로 물내려가는곳을 넣었다 뺐다 빠르게 피스톤 해보세요.

• 6. 글쓴이
    '14.12.26 5:46 PM (223.131.xxx.14)

http://www.youtube.com/watch?v=x3TxU1tfvLA&app=desktop

여기 싸이트에 동영상이 있어서 참조해서 바로 뚤었습니다
    페트병 윗부분 짤라내고 그냥 구멍에 쳐넣어서 뻠프질하니
    그냥 쑥 빠지네요... 변비약먹은느낌 *^^*

• 7. ....
    '14.12.26 5:46 PM (14.46.xxx.209)

물끓여 뜨건물 부어보세요..

• 8. 펏트병최고
    '14.12.26 5:49 PM (175.211.xxx.31)

펫트병 펌프질이 최고죠!ㅎㅎ

• 9. 경험자
    '14.12.26 5:49 PM (59.10.xxx.76)

얼마전 같은 경험해서 남일 같지 않아 일부러 로그인했어요.

변기 커버, 의자부분 들어올리시고
    물기없도록 깨끗이 닦은 후
    변기 전체가 덮이도록 단단한 비닐(김장용 비닐같은것)을 공기가 통하지 않도록 잘 붙여요.
    그 상태에서 물을 내리면 가운데가 볼록 올라옵니다.
    손으로 비닐의 올라온 부분을 꾹꾹 눌러주세요
    자꾸 하다보면 펑하는 소리와 함께 물이 빠지며 비닐의 올라온 부분도 안으로 꺼져요.
    그럼 변기가 뚫린겁니다~

저도 린스, 뜨거운 물, 락스, 패트병까지 다 해도 안됐었는데 이 방법으로 살았어요.
    성공을 빕니다!!!

• 10. 경험자
    '14.12.26 5:54 PM (59.10.xxx.76)

제 방법이 어려우시면 푸시뻥으로 검색하셔서 사용설명서 보시고 따라 하세요.
    저 제품 구입하실 필요 없구요, 집에있는 두꺼운 비닐과 테입으로 하심 됩니다. ^^

• 11. 경험자님
    '14.12.26 6:59 PM (221.138.xxx.155) - 삭제된댓글

방법 100% 잘 뚤립니다.저도 항상 이방법으로 뚤습니다.