82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개그맨 김영희가 왜 악플에 시달렸나요?

. 조회수 : 12,498
인간의 조건 보는데 김영희씨가 악플 땜에 힘들어 하던데

사람 재밌고 좋지않나요?

무슨일 있는건가요?
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.12.26 12:40 AM (203.234.xxx.140)

http://shoescreammom12.tistory.com/43?top3
    악플이 잘했다는 건 아니지만 정말 그녀는 두고두고 욕 먹을만한 언행을 일삼았었죠.

• 2. ...
    '14.12.26 12:41 AM (118.47.xxx.61)

버스에서 오줌쌌다던데요

• 3. 자유의종
    '14.12.26 12:47 AM (180.66.xxx.172)

에그에그 어쩌나

• 4. 세상에
    '14.12.26 12:53 AM (125.177.xxx.190)

이제 알았는데 김영희 진짜 싫어지네요.
    욕 충분히 먹을만해요 ㅉㅉ

• 5. 친구
    '14.12.26 1:09 AM (59.26.xxx.196) - 삭제된댓글

사진은 충격이네요
    개그우먼이 뭐라고 사적으로도 저렇게 살다니
    너무싫다진짜

• 6. ........
    '14.12.26 1:19 AM (180.68.xxx.11)

저도 친구사진 보고... 아웃이네요.
    저질이예요..

• 7. ㅇㅇ
    '14.12.26 1:21 AM (175.223.xxx.232)

자기 맘에 안들면 악플인가?

잘못한걸 비난했지
    악플은 아니었어요

• 8.
    '14.12.26 1:26 AM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

실망이네요. 이사람

• 9. ..
    '14.12.26 1:35 AM (59.5.xxx.128)

이런 사람인줄 몰랐네요.
    친구사진은 정말 충격이고..
    후배 한테 하는 행동도 정상으로 안보이네요.
    너무 실망..

• 10. 허걱
    '14.12.26 1:38 AM (118.218.xxx.92)

악플이 정당해보이기는 또 처음이네요.
    나와서 저렇게 말할 정도면 비하인드 스토리는 산더미겠는데요.

• 11. 50kg
    '14.12.26 1:41 AM (119.71.xxx.75) - 삭제된댓글

그러게

실망이네요

• 12. 아이구야
    '14.12.26 1:42 AM (182.221.xxx.59)

본인이 다 밝힌거니 잘못한거라 생각도 않는거죠????

• 13. 아이구야
    '14.12.26 1:48 AM (182.221.xxx.59)

정말 저질이네요.

• 14. 링크보니까
    '14.12.26 2:15 AM (84.133.xxx.49)

쟤는 방송정지 먹어야겠던데. 저런 ㅁㅊㄴ을 왜 공중파에서 내보내죠?

• 15. 파란하늘보기
    '14.12.26 2:32 AM (58.229.xxx.138)

쟤네 엄마가 더 싫어요
    모녀가 다 짜증

• 16. 대구
    '14.12.26 6:56 AM (182.172.xxx.223)

대구스럽다는 느낌.

권위 폭력 마초 이런거를 뭔지도 모르고 좋다고
    날 뛸 거 같음

• 17. ..
    '14.12.26 7:57 AM (58.122.xxx.68)

저 김영희 음청 좋아했거든요. 재밌어서.
    그런데 저 강간 운운하는 거 보고 만정이 다 떨어졌습니다.
    저건 인간으로 할 수 있는 언행이 아니거든요.

속으로 생각해도 기가 찬데 그걸 공개 된 장소에서
    적을 정도라면 저 사람은 사고나 가치관이 정상이라고
    보기 힘듭니다.
    버스내 방뇨나 후배 갈굼도 그렇지만
    강간 운운 도저히 용납이 안되네요.

저건 본인 스스로 저짓이 얼마나 부끄러운 짓인지
    인식조차 못하고 있기에 진심으로
    정신과적인 상담을 권유하고 싶습니다.
    사이코패스 성향이 있는 건 아닌지 의심스럽습니다.

• 18. ...
    '14.12.26 9:29 AM (218.156.xxx.200)

아무리 그렇다고 대구스럽다니.
    이런 이명박그네같은 댓글을 봤나.

• 19. 헉-
    '14.12.26 11:03 AM (110.35.xxx.195)

김영희 보면 뭔가 묘하게 별로인 느낌이 있었는데
    링크된 걸 보니 역시 인성이 별로인 사람이었네요.
    좀 알려졌다고 더 안하무인일 거 같아요.