82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라마 피노키오 보시는 분들은 없나봐요?

시청자 조회수 : 2,441

오늘 여론몰이 정석을 보고 소름 돋았어요.

저런식으로 늘 해왔던거겠죠.

우린 같이 짖는 동네개였구요.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.12.25 11:19 PM (118.220.xxx.31)

네 저도 피노키오 봤어요.
    저렇게 본질하고 살짝 비켜가는 진실이 얼마나 많을런지...

• 2. ..
    '14.12.25 11:19 PM (183.103.xxx.84)

피노키오랑,일리있는사랑,미생보는 낙이있었는데 미생은 끝이났네요,,

• 3. 잼나나요?
    '14.12.25 11:21 PM (106.149.xxx.209)

어떤 유형의 드라마인가요?
    지금까지 드라마 중에서 비슷한 장르를 들어주시면 감사~
    요즘 볼게 옶어서요 ㅜㅠ

• 4. cjdmaqnxj
    '14.12.25 11:22 PM (124.50.xxx.131)

처음부터 열혈 시청자이죠.
    저런 언론사가 어디 한둘입니까?? 가까이는 정윤회사건도 있고
    조 중동 지상파 종편..다 그렇죠.
    강자가 조종하고 거대권력에 아부하고 돈앞에 무너지는
    찌라시들....오죽하면 방씨일가가 판치는 세상..
    피노키오보다 더 강력한 언론장악이 지금 눈앞에 ,오늘도 펼쳐지고 있단 사실에 소름만 돋을뿐...

• 5. 음...
    '14.12.25 11:23 PM (115.140.xxx.66)

언론이 오히려 힘있는 자들의 의도에 놀아난다는 걸
    제대로 묘사하네요
    그럼에도 불구하고 현실적으로 평범한 국민들은
    그걸 깨닫지 못하니....

의미 있는 주제 같습니다

• 6. 힐러도
    '14.12.25 11:25 PM (88.128.xxx.128)

그런 내용이더라구요. 박상원 재수 없어서 잠깐 잠깐 봤는데.

• 7. 그니까요
    '14.12.25 11:28 PM (182.212.xxx.51)

올한해 유병헌 줄기차게 나왔잖아요
    결국 죽어 시체로 나왔지만 누가 알아요
    잘먹고 잘살고 있을줄요
    모든 언론매체가 오로지 유씨 일가 털기로 난리였죠

• 8. 저도
    '14.12.26 12:00 AM (220.117.xxx.156)

이거 봐요. 근데 이거 수목드라마 아니에요? 담주까지 언제 기다리나

• 9. ...
    '14.12.26 12:08 AM (221.138.xxx.58)

저도 이 드라마만 봐요.넘 재밌어요.
    담주 수요일까지 어찌 기다리나

• 10. .....
    '14.12.26 12:10 AM (39.7.xxx.60)

여기 82 게시판만 봐도 보이잖아요.
    흐름을 바꾸려고 분란일으키는 것들 뻔히 보이는데
    많은 분들이 홀라당 넘어가서 진지하게 댓글 달아주고.
    대기업은 오죽하겠나요. 지들 재산과 명예가 직접적으로 걸렸으니.

• 11. 콩콩콩콩
    '14.12.26 12:35 AM (112.156.xxx.221)

담주 수요일 결방이랍니다 ㅠㅠ

• 12.
    '14.12.26 1:37 AM (1.225.xxx.5)

진짜 결방이랴요? ㅠㅠㅠㅠㅠ
    이거 하나 보는데 안도ㅑ요 ㅠㅠ