82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최근 제일 이쁜 신인여배우는

공장 조회수 : 11,971

야경꾼이랑 미코에 나온 고성희란 배우

참 이쁘더군ㅇ

이번에 무슨 스파이라고 드라마 찍는 모양인데

제눈에는 김태희 손예진

아님 이민정 박신혜 다음 타자정도되는거 같네요..

인터뷰 찾아보니 초딩때부터

기획사 러브콜 ,길거리 캐스팅 이런거 당했다고..

저런 외모면

학창시절에 남학생들 줄줄 따라다닐듯..

49 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.12.25 10:43 PM (114.206.xxx.164)

드라마 미스코리아에서
    미스 서울 진으로 나온 아가씨죠?

• 2. ㅇㅇ
    '14.12.25 10:45 PM (42.82.xxx.31)

보는 눈이 다 다른가....

저는 걔 그 얼굴로 연예인 데뷔한것도 신기하던데....

그냥 일반인 얼굴....

걔보다 이쁜 일반인이 훨씬 더 많을듯

• 3. 누군가 찾아보니
    '14.12.25 10:52 PM (106.149.xxx.209)

하정우 영화 롤러코스터에서 일본인 승무원으로 나온 아가씨네요 상큼하긴 해요.
    근데 뭔가 심심

• 4. melina
    '14.12.25 10:55 PM (175.223.xxx.132)

정은채요 너무 우아해요

• 5. 저도 신기
    '14.12.25 10:59 PM (1.227.xxx.4)

그래서 얼굴과 이름이 외워졌...

• 6. ...
    '14.12.25 11:01 PM (223.62.xxx.82)

저도 정은채. 일일극 나올 땐 너무 외국인 같았는데 역시 살을 빼니 정말 이쁘고 북유럽 여자 같아요. 또 인간중독 나온 여배우도 얼굴 이쁜 것 같고 원글님이 말하신 배우도 매력 있어요. 김태희 손예진급 미모들은 아니어도 이민정 박신혜보단 다 이쁜듯

• 7. 제눈에는
    '14.12.25 11:01 PM (175.213.xxx.79)

고성희는 눈코입 바르게 이쁘지만 매력이없고
    정은채는 떡대가 너무 커서 여리한 느낌이 안나요

• 8. ..
    '14.12.25 11:15 PM (121.168.xxx.201)

저도 정은채요~~~ 그 얼굴 분위기 키에 옷을 못 입는게 아쉽지만 ;;
    영국에서 오래 살아본 것도 세인트마틴 다닌것도 카세료랑 스캔들까지 부러워요 ㅎㅎ
    그늘없이 맑은데 분위기도 있고.

• 9. ..
    '14.12.25 11:16 PM (112.149.xxx.183)

저도 딱 생각나는 건 정은채. 전형적이지 않은 매력이 있어요.
    고성희는 안정감은 있던데 별로 미모는;;

• 10. 케세라세라
    '14.12.25 11:18 PM (175.223.xxx.216)

전 서예지요 키도크고 몸매도 길쭉길쭉하니 전 서예지가 엄청클것같더라구요

• 11. 근데
    '14.12.25 11:25 PM (58.224.xxx.195)

윗윗님 카세료 라는 배우가 유부남 아니였나요?

• 12.
    '14.12.25 11:25 PM (112.149.xxx.46)

저도 정은채.. 부잣집 딸같아요..여기서 말하는부티...왠지해외살았을것같고..부러워요...그런얼굴..

• 13. 정은채
    '14.12.25 11:25 PM (218.153.xxx.162)

이미지 초반에 훅가서리. 서예지, 인간중독배우는 성괴죠!

• 14. 서예지 성형전...
    '14.12.25 11:26 PM (182.227.xxx.225)

대박이더군요.
    성형 전 사진 보니 갑자기 지금 얼굴 너무 이상해보여요.
    선이 거칠다..싶긴 했거든요.

사생활 논란이 있긴 하지만 가장 내 스타일의 얼굴은 정은채. 이번에 닥터 프로스트는 역 자체가 매력 전무에다, 연기할 건덕지가 없는 역이고...담에 그 매력적인 얼굴 120% 발휘할 수 있는 좋은 역 맡길 바래요.
    참....매력적인 얼굴인 듯.
    뭔가 아티스트적인 느낌이 나는 얼굴이라고나 할까?

• 15. ㅇㅇㅇ
    '14.12.25 11:30 PM (211.237.xxx.35)

저는 고원희(아시아나항공 모델이엿음)라는 배우 괜찮고요.. 한끗차이인 고성희는 진짜 별루...

• 16. 고성희
    '14.12.25 11:31 PM (182.227.xxx.225)

고성희 첨 보고 얘는 뜰 거다...싶었어요.
    일단 성형 하나도 안 했고 얼굴이 자연스럽고 표정도 자연스러워요. 주연이 갖추어야 할 선한 느낌과 밝은 기운도 있고.
    뭐 개취는 정은채지만요.
    정은채는 브라운관보다는 스크린에 더 어울리는 배우인 듯.
    이상하게 정은채처럼 좀 덩치 있어뵈는 여배우들은 대중적인 인기를 얻기 힘들더라구요. 최지우는 워낙 여리여리하고 김혜수는 정은채보단 키가 작고 정은채는 최지우보단 통뼈타입이라,.그래도 우리집여자들도 정은채 땜에 욜씨미 봤더랍니돠..

• 17. ..
    '14.12.25 11:32 PM (121.168.xxx.201)

카세료 유부남은 아니고 동료배우, 이치카와 미카코와 오래 만난걸로 알아요.. 동거했다하고요
    이치카와 미카코도 분위기, 스타일 매력있어요.

• 18. 정은채
    '14.12.25 11:42 PM (88.128.xxx.128)

저도 최근에 알게되었는데 목소리며 분위기 미인이더라구요.
    게다가 노래도 잘하고 미술 전공에. 이 아가씨 대박.
    타고난 아티스트던데요.
    얼굴은 하관이 좀 남미 페루 사람 같아서 딱 100% 좋지는 않지만
    천상 영화배우더라구요. 탤런트 아닌.

• 19. 정은채 노래 달 대박
    '14.12.25 11:43 PM (88.128.xxx.128)

정은채 - 달: http://youtu.be/eq7Lm8h9AEI

• 20. ...
    '14.12.26 12:01 AM (122.34.xxx.106)

맞네요 정은채 아티스트 분위기. 이하나한테도 그런 게 있었는데. 근데 정말 혼혈 같아요

• 21. ...
    '14.12.26 12:07 AM (203.234.xxx.140)

전에 무슨 일일극에 주인공으로 나왔을때 그 놈의 머리 좀 어떻게 해주고 싶게
    답답하던 배우가 정은채던데 광고에선 분위기 있게 나오더라구요.
    전 그때 기억이 너무 강해서 이쁘단 생각도 안들고 그냥 보면 답답.

• 22. 00
    '14.12.26 12:08 AM (84.144.xxx.39)

어머나....누군지 하나도 모르겠음

• 23.
    '14.12.26 12:20 AM (220.117.xxx.156)

찾아봤는데 고성희는 콧구멍쪽이 둥글둥글 코세운티가 너무 나용... 약간 원숭이같아서
    어떤 사진에선 탕웨이처럼 이쁘게 나온것도 있던데....
    눈사이도 약간 멀고 각도에 따라 너무 아닌 사진도 있네용.

정은채는 약간 남상이네요.

차라리
    클라라가 낫지 않나용? 클라라는 신인이 아닌가? ^^

• 24. 코발트블루2
    '14.12.26 12:21 AM (27.117.xxx.122)

저도 원글님 의견 공감해요~ 얼굴이 맑고 깨끗한 느낌이에요~~ 딱 자연미인 같으면서 이뻐요~
    근데 고성희 글에 정은채 얘기가 더 많네요..ㅡㅡ;

• 25. 난 진세연
    '14.12.26 12:34 AM (222.119.xxx.215)

진세연이 이쁘던데.. 사람들한테 그렇게 말하니깐 눈이 어떻게 되었냐고 저한테 되 묻더군요
    미인은 개인 취향이 있으니까.. 너무 뭐라 하지 마시길....
    정은채도 이쁘더군요.
    고성희는 근데 별로 이쁜지 모르겠던데.. 죄송합니다..

• 26.
    '14.12.26 12:39 AM (106.149.xxx.209)

클라라는 이수근 닮았어요. 닮은꼴 치면 95프로는 나올걸요.
    오늘 기사에 또 전신레깅스 입고 나타났던데.
    토크쇼 나오면 가식이 많아서 싫어요 동문서답하고 리액션만 크고.
    성격이 쿨했음 좋아했을지도..

• 27. 주디
    '14.12.26 12:41 AM (175.223.xxx.151)

저도 고성희는 무엇때문에 준주연급이 된걸까 볼때마다 의문스러워요.
    정은채나 천우희가 매력있고 예뻐요. 제눈엔

• 28. ...
    '14.12.26 12:47 AM (14.36.xxx.7)

난폭한 로맨스에 나왔던 임주은이요
    그 드라마에서 정말 예쁘고 사랑스러웠어요.
    요즘 천우희도 예쁘고요.

• 29. ㅈㄷ
    '14.12.26 12:49 AM (222.235.xxx.155)

저도 진세연이요
    연기를 못하지만ᆢ얼굴은 예뻐요 ㅠ
    또 임지연인가ᆢ그배우도요
    특이하게 한그루나 하연수도 매력있구요

• 30. ...
    '14.12.26 12:57 AM (110.9.xxx.125)

천우희랑 응사 나왔던 도희 괜찮은 거같아요....
    딴 얘기지만 김연아가 배우하면 분위기도 다양하고 정말 좋을텐데..연아양 연기는 무리겠죠....ㅋ

• 31. 정은채 서예지
    '14.12.26 1:32 AM (180.182.xxx.117)

정은채는 처음볼때 누구와 닮았는데.. 하면서 봤는데 그게 김연아 였어요
    김연아가 쌍커풀이 있으면 비슷하겠다 싶었구요 묘하게 김연아 분위기가 나더라구요
    서예지는 연기는 본적이 없지만 분위기 목소리는 괜찮던데요

전 진세연 하연수 한그루 스타일은 좀 부담스럽달까 .. 너무 큼직큼직 해서인지. 개인적인 생각입니다

• 32. 위에 애들 다몰라
    '14.12.26 2:19 AM (115.132.xxx.135)

저는 강소라

• 33. ㅡㅡ
    '14.12.26 7:40 AM (175.209.xxx.110)

정은채는 남초사이트서 보니 여자로 안느껴진더더군요 ㅋㅋ 진세연은 콧소리 인지 꾸며서 내는건지 목소리 좀 거슬림....

• 34. 저는
    '14.12.26 10:22 AM (14.39.xxx.155)

김고은이요 !! ㅎㅎㅎ

고성희?란 배우는 개그맨닮앗어요 연기도 못하구요
    어떻게 주조연 맡게됏는지 이해불가.

• 35.
    '14.12.26 1:41 PM (124.49.xxx.202)

정은채...

• 36. 저두
    '14.12.26 7:02 PM (210.205.xxx.161)

진세연 너무 이뻐요.
    참신한 뉴페이스..이래도 이쁘고 저래도 이쁘고....

전 고성희는 왜 코가 약간 부은느낌?복코타입?이라....제눈엔 별로였던...
    미코드라마에서도 왜 저애를 진으로 쓰지?캐스팅이 잘못은 아닐진데..내눈이 낮나?생각도 해봤네요.

• 37. ..
    '14.12.26 7:28 PM (58.229.xxx.111)

서예지 예뻐요.
    정은채는 남상에 연예인치고 너무 못생겼다고 생각했는데
    사람 눈은 다 다르네요. 많이 나와서 좀 놀랐거든요.

• 38. 지나가다
    '14.12.26 8:08 PM (219.251.xxx.194) - 삭제된댓글

고성희씨 이 글 읽고 처음 검색해 봤는데
    사진상으로는 옛날에 안녕 프란체스카 나왔던 안성댁 박희진씨 닮았는데요.
    윗분들 말씀처럼 전혀 주연맡을 외모는 아닌 것 같은데

• 39. 고원희 김고은
    '14.12.26 8:19 PM (223.62.xxx.70) - 삭제된댓글

둘다 이쁘고 닮았어요.

• 40. ....
    '14.12.26 8:23 PM (112.155.xxx.72)

저도 모르던 배우인데 사진 찾아 보니
    예쁘지는 않고 욕심이 많아 보이는 얼굴이네요.
    욕심으로 주연까지 꿰찬 것 아닐까요?
    성형은 할 만큼 했네요.

• 41. ...
    '14.12.26 8:37 PM (165.132.xxx.141)

매력적이다 정도면 몰라도
    예쁜 것과는 정말 거리가 먼데요.ㅠ

• 42. ..
    '14.12.26 9:11 PM (211.224.xxx.178)

김고은, 정은채요.

• 43. 지나다가
    '14.12.26 9:25 PM (148.88.xxx.72)

저 위 ㅇㅇ님,
    그냥 자기 의견을 말하면 되는거지, 왜 남의 의견을 이렇다 저렇다 비판하시나요?
    전 여기 82 자유게시판이 갈수록 사나워지는 이유가 남의 댓글을 비난하고 판단하는 게 많아지면서 점점 분위기가 험악해지는 것 같습니다.
    그냥 본인 생각이 그러면 본인 의견만 말하면 돼요. 그 사람은 그 사람의 의견이 그렇다는데 왜 수준이 어떻고 이러면서 판단을 하시나요?

• 44. 허브캔돌
    '14.12.26 9:37 PM (42.82.xxx.29)

이쁘긴한데 얼굴비율이 미인의 조건하고는 거리가 좀 멀구나 싶었던 얼굴이였어요.

• 45. dominion
    '14.12.26 10:14 PM (1.251.xxx.172)

언급된 다른 사람들은 다 인정이 되는데
    정은채
    트랜스젠더삘나고 이쁜줄 모르겠던데.......
    82에선 여신 취급이네요
    내 눈이 이상한건지.....

• 46. ..
    '14.12.26 10:50 PM (211.224.xxx.178)

정은채..전 꽃님이로 나올때부터 이쁘더라고요. 근데 티비화면으로 보기엔 여배우치곤 체격이 상당하고 뼈대도 굵은거 같고 코도 너무 뭉툭하고 그럼에도 피부가 참 희고 성형 안한 비슷비슷한 얼굴이 아녀서 좋더라고요. 너무 왜소하고 작고 해서 없어뵈지도 않고. 그리고 어떤 프로서 겨울에 유해진등 몇몇 유명하지 않은 배우들과 같이 트래킹할때보니 드라마화면에서보다 더 실물이 이쁜것 같더라고요.
    요즘 여기저기 예쁘게 화장하고 올라오는 화보들보면 제 눈엔 정말 이쁜거 같아요. 고급스럽고 뭔가 묘한 매력이 있어요

• 47. ㄴㄴ
    '14.12.26 11:13 PM (58.229.xxx.111)

저도 정은채 처음 드라마에 나왔을때 어떻게 저런 못생긴 애가 나왔나 의아했었어요.
    트랜스삘 동감이요.;;; 지금은 좀 익숙해졌지만 여전히 거부감드는 얼굴.

• 48. 백진희는 영 아니죠.
    '14.12.27 9:08 PM (80.237.xxx.148)

오리처럼 꽥꽥거리던데. 어찌 저리 주구장창 나오는지 미스테리.

• 49. ㅋ.ㅋ
    '15.6.28 3:11 AM (59.11.xxx.233)

개그맨 닮음ㅋㅋ