82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한공주보신분?

한공주 조회수 : 2,912
내용중 이해안가는 장면이 있어서요
공주가 몹쓸짓을당했던곳이 공주집아니고 동윤이라는 편의점사장집아닌가요? 근데 중간에보면 공주가 계속 내집이라고 얼른가라고하잖아요? 여자친구도 좀봐달라고 하구요 그리고 중간에 고통스러워절규하는장면에서 피아노옆에 공주친구가있었는데 동윤이여친이요
근데 나중에 편의점사장이와서 자기아들데리고나갈때 구석에서 강간당하는여자는 누군가요?
이 이영화보고 정말 우울해요 ㅜ ㅜ
실제로는 1년간을 끌려다니며 당했다던데
계속생각나고 가슴아파요
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.12.24 9:38 PM (211.206.xxx.226)

부모가 이혼하고 각자 가정꾸리고
    공주 혼자 살 집 얻어준거 아닌가요?
    부모가 방치해서 그렇게 된것 같아요.ㅠ
    그래서 애들 다 모여들고.....
    강간이 아니라 남자애들끼리 하고 있는 걸로 봤어요. ㅠ

• 2. 구석에서 당하는건 .
    '14.12.24 9:40 PM (175.192.xxx.234)

공주가 동윤이가 건네준 약이든술을 마시고 의식이 없는 상태에서 당하는장면이구요.
    집은 공주네집이 맞아요.
    공주 아버지가 일때문에 집을 자주 비우셨던걸로 알거든요 (영화에서)

• 3. 음.
    '14.12.24 9:43 PM (175.192.xxx.234)

생각해보니 거실장면은 남자들끼리하는장면이 맞는듯ㅅ하네요.
    저도 이거보고 충격이 한동안 가시질 않더라구요.ㅜ

• 4. diadia
    '14.12.24 9:43 PM (121.183.xxx.113)

공주친구에요
    힘들죠 이 영화

• 5.
    '14.12.24 9:54 PM (218.238.xxx.190)

그럼 동윤이아빠는 왜 본인집처럼 들어온거죠? 동윤이여친은 임신중이였자나요?그거동윤이애인거죠? 그럼 그 양아치들은 동윤이여친은 안건들인건가요? 나중에 자살한건 공주때문에자살한건가요?

• 6. 미즈박
    '14.12.24 11:05 PM (115.136.xxx.107)

그 집은 공주네 집이구요.
    아버지가 일하러 자주 집을 비우는상태이었고,
    방에는 공주가 약을 먹고 실신해 있는 상태고
    거실에는 공주 여자친구가 술에 취해 실시해 있는 상태에서 당한겁니다.
    동윤이 어버지가 어떻게 알고 거기 찾아와서 자기 아들만 데리고 가게 됐는지는 모르겠구요.
    동윤이 여자친구는 걔네들의 강간으로 임신한거구요,
    공주도 괴로운 나머지 외면하자 자살하게 되죠.
    이 영화 보고 한동안 마음이 답답하고 안좋더라구요.
    성폭행을 대하는 대한민국의 현주소를 본것 같아서요.
    그래도 자극적인 장면은 최대한 자제하고 공주의 아픔을 차분히 보여준 수작이라고 생각됩니다.
    추천하고 싶은 영화입니다.