82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쌈인데 혼자 썸이라 믿고 싶은

딸기 조회수 : 2,385
말도 안되는 핑계로
죽이겠다며
비싼 밥을 사라는 친구 -

그것도 저는 지방인데
서울까지 와서 사라며
(일있을 때 서울에 자주 가긴하지만 ..)

매일 야근에 주말출근도 하는 친구라
니가 바빠서 못사겠다고 말을 돌렸더니
비우랄때 시간 비운다고 계속 언제 언제 물어요.
제가 이 친구한테
고백했다 차였었는데- 또 흔들리네요. 고작 이런걸로.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '14.12.23 11:47 AM (211.237.xxx.35)

이건 쌈도 썸도 아니고 그냥 호구에요...

• 2. 딸기
    '14.12.23 11:48 AM (58.231.xxx.129)

아 그쵸?ㅠㅜ 저도 그리 생각함요ㅜ

• 3.
    '14.12.23 11:51 AM (50.116.xxx.67)

미친놈이네.

• 4. &&
    '14.12.23 11:52 AM (121.177.xxx.131)

미친 놈 어장관리 하나??
    착한 님 마음 이용해서 .

본인 이 사 줘도 뭐 할 판에 지방에서 서울 까지 올라 와 밥 까지 사라하는..
    미친놈
    수신차단 하세요
    번호든 톡이든 다..

• 5. 안녕사랑
    '14.12.23 11:52 AM (175.196.xxx.178)

한번 호구 해 줘봐요~^^ 진심이 뭔가 알아보게??한번 호구되고 망하는것 아니니 ..그럼 미련도 없어지죠

• 6.
    '14.12.23 11:53 AM (175.223.xxx.254)

만만한 상대 어장관리하네요
    님이 흔들릴거 뻔히 알고 즐길걸요

• 7. &&
    '14.12.23 11:53 AM (121.177.xxx.131)

그리고 보란듯이 좋은 놈 만나 카스에 올리세요
    얼른 좋은 인연 만드세요
    화이팅~

• 8. 딸기
    '14.12.23 11:57 AM (58.231.xxx.129)

그래도 오랜만의 연락이라
    안된다 니가 와라 해놓고
    서울갈 다른 핑계가 없나- 찾는 제자신이 흑ㅜ

82님들 저 정신차리게 해줘서 고마워요♥♥

• 9. 한번
    '14.12.23 11:58 AM (59.20.xxx.129)

차였으면 됏지. 찬놈한테 멀리까지 가서 밥 을 사요?
    먹고싶으면 니가 오든지 말든지. 하고 냉정하게
    대해요. 원글을 산타녀로 아나!

• 10. ㅇㅇ
    '14.12.23 11:59 AM (218.38.xxx.119)

저기요..........썸이 어디 있나요???? 저는 도통 모르겠는데...

• 11.
    '14.12.23 12:02 PM (106.149.xxx.32)

쌈 당하지 마세요

• 12. ....
    '14.12.23 12:16 PM (110.8.xxx.60)

아직 내어장에 물고기 씩씩하게 잘 헤엄치나 확인 사살 한번 해보나 보네요
    그나마 그사람 마음 조금이라도 여운을 주고 싶으면
    그쪽에서 예상하는 반응 그대로 주지 마시구요
    님이 정말 마음을 바꾸셔야 해요
    말로만이 아니라 네가 와서 밥사준다고 해도 나갈까 말까 한데
    네가 연말에 미쳤구나 ...심드렁하게 받아칠 내공 안되면 단답형으로 끝내세요
    바쁨 ..나중에 ...그러던지 뭐 이런것중에 하나로 답변하시던지 그냥 차단

• 13. ㅁㅁ
    '14.12.23 12:25 PM (182.216.xxx.165)

흔들리지 마세요, 님..
    절대 아니되옵니다~
    나쁜 쌈--;;;

• 14. 밤호박
    '14.12.23 12:42 PM (211.252.xxx.12)

미친놈 나쁜놈 원글이가 만만한가 보네 최소한의 배려심이라곤 눈꼽만큼도 없는 세상에 제일 나쁜놈

• 15. ..
    '14.12.23 12:43 PM (112.223.xxx.139)

어장관리죠 한마디로.
    님이 싫은건 아니고 나 갖기는 또 싫고. 그러니 나 좋다는 사람 옆에 걸쳐는 두고 싶고.
    밥을 사라고 저러는게 스스로 님이 자길 좋아하니 하라는대로 다 할거라는것이 깔려 있는거잖아요.
    막상 갔더니 밥을 남자가 사더라. 이것도 어장관리입니다.
    만약 원글님 고백을 거절한게 맘에 걸리고 다시 원글님과 썸을 타고 싶은 진심이 있었다면
    백퍼 본인이 내려옵니다.
    위에 110.8님 말씀처럼 해보세요.
    지금 님이 하셔야 할건 그 남자가 예상하는대로 반응해주지 않는것입니다.
    대화도 굳이 그사람 입장 배려하는척하지 마세요. 중심이 원글님이 되게 하세요.

언제 올꺼냐?- 갈일 생기면 가겠지. 지금은 굳이 갈일은 없다. 달랑 밥한끼 사주러 갈만큼 시간 여유없다.
    시간 비울꺼다. 연락해라-니가 시간 비워도 내가 시간이 없다.

남자는 자기한테 고백했던 여자를 만만히 보지만
    그뒤로 확 냉랭해진 여자는 또 호기심과 도전욕이 발동합니다.
    쌈아닌 썸을 위하야! 조금만 여우되어 주소서!

• 16. 딸기
    '14.12.23 12:52 PM (58.231.xxx.129)

진짜 주옥같은 82님들의 조언 , 새겨들을게요.
    전 진짜 예상가능한 반응만 했던것 같아요 ㅜㅜ

얘는 사정이 있으니까 바쁘니까- 합리하 시키려고 하고