82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

머리결 관리하려고 전기모자 사신분...

모발관리 조회수 : 4,361
어디서 얼마주고 사셨나요? 잘 쓰고 계세요.?
저도 하나살까 어쩔까? 하는중이라서요.....
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.12.20 5:10 PM (211.224.xxx.178)

미용실마냥 트리트먼트제 바르고 잘 흡수되라고 머리에 쓰는거 말씀하시는거죠? 저 유니큰지 뭔지 인터넷서 2만원이가 주고 5년전엔가 산거 있는데요. 여태 사용해본게 5번미만에요. 이거 오래쓰면 오히려 머리결 나빠지는것 같아서 안써요. 그냥 대중목욕탕갔을때 트리트먼트제 바르고 수건감고 오래있다 머리감는게 더 안전해요.

• 2. 허브캔돌
    '14.12.20 5:12 PM (42.82.xxx.29)

전 헤나염색할때 쓰려고 샀었어요.트리트먼트는 하니깐 저같은경우 떡지게 되는편이라서..아마 영양 굳이 안해도 되는 머릿결로 판단 잘 안해요
    그리고 그냥 목욕탕가서 하는게 더 잘되긴해요.
    저는 아모스 매장가서 트리트먼트 사면서 같이 샀었어요.

• 3. 원글
    '14.12.20 5:34 PM (121.155.xxx.167)

저도 염색할때 잠깐 쓰고있으려고요 .. 인터넷으로
    사는게 싼건지 동네미용재료상이 싼지,,
    윗님은 얼마주고 사셨나요?

• 4. 허브캔돌
    '14.12.20 5:40 PM (42.82.xxx.29)

전기제품이라서 혹시 모를 불상사땜에 메이드인 코리아 보고 샀구요.아모스 매장에서 트리트먼트랑 같이 사서 아마 비싸게 샀던것 같아요 정확히는 몰겠어요 삼만원대였나 그랬을거예요.미용재료상은 만원대였던것 같아요.

• 5. 지시장같은데..
    '14.12.20 5:43 PM (112.150.xxx.63)

만원쬐금넘게 주고 샀었어요.
    근데 만성 두통이 있는 사람이라
    왠지 쓰기 찝찝해서..
    우리동네 카페에 (드림)한다고올렸더니
    순식간에 별 구구절절한 사연을 다 달면서 달라고 난리..ㅋㅋ
    그정도 사연이면 그냥 돈만원주고 새로 사겠구만..ㅋ
    젤 첫댓글 쓴사람한테 드림한적 있네요.ㅎㅎ

• 6. ..
    '14.12.20 5:47 PM (222.105.xxx.161)

전 그 모자 쓰면 두통이 생겨서
    남 줬어요
    트리트먼트하고 랩으로 머리카락 말고
    드라이 더운 바람 해요

• 7. ..........
    '14.12.20 5:56 PM (121.163.xxx.77)

사놓고 한번 쓰고 버림. 머리카락이 녹아내림.

• 8. 나나나
    '14.12.20 5:58 PM (211.36.xxx.177)

다들 별로시네요;;; 저는 엄청 잘써요;; 산지도 10년은 된것 같구요. 큰딸이랑 본전 뽑고도 남았어요. 밖이라 어디 제품인지 모르지만 그냥 지사장 같은데서 싼것 샀어요

• 9. 저도
    '14.12.20 6:11 PM (39.7.xxx.157) - 삭제된댓글

헤나할 때 써요