82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조현아 자기랑 비슷한 환경 재벌 3세들사이에서는..??

,, 조회수 : 7,227

조현아랑 같이 어울려 놀  친구들인 자기랑 비슷한 환경 재벌 3세.4세들 사이에서는 어떤인물일까요.???

자기들 친구들은 동등한 입장이니까.. 지성질 그대로 못부릴것 아니예요..

그 친구들은 뭐가 아쉬어서.. 조현아랑 갑과 을 관계도 아니고. 그들도 나름 한가닥 하는 재벌 3.4세들일텐데

그들 사이에는 어떤 인물일까요.??

설마 친구들 사이에서는 싸가지없이 굴지는 않겠죠..?? 아니면 친구들 사이에서도 유명할까요..??

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.12.17 11:59 PM (222.112.xxx.99)

나는 개똥벌레~~ 친구가 없네~

• 2. 댓글 심하네
    '14.12.18 12:16 AM (122.36.xxx.29)

흠..

사적인 자리에서 괜찮다고 들었어요. 남편 많이 좋아하구요.

• 3. 피곤이 함박눈처럼
    '14.12.18 12:27 AM (59.26.xxx.48)

약자에게 강한 저런 스타일들은 오히려 동등한 그룹군에선 굉장히 나긋나긋하고 사근사근해요.
    오히려 귀여운 센스도 발휘할거에요.
    우리나라 사극들중에도 그런 자료화면 많잖아요.
    화려한 한복차림의 여식 둘이 꽃방석에서 자매처럼 친하게 지내고 자신의 수족들에겐 댓돌밑에서 기다리게 하면서 신발신을땐 차가운 서릿발같은 바람이 얼굴전체에 푸르게 서리는 모습들 많이 보시잖아요.
    그래서 우리나라가 일제의 치하를 받을수밖에 없었다는 이야기도 있잖아요.

• 4. 평판
    '14.12.18 12:38 AM (223.62.xxx.102)

재벌2~3세들 사이에서도 대한항공 3남매 평판 안좋다고 합니다. 신랑이 모대기업 임원인데 이 사건 나기 한참전에 신랑이 오너한테 들었다고 집에와서 해주더군요.

• 5. 59.26.48
    '14.12.18 1:03 AM (93.82.xxx.2)

미쳤어요? 일제의 치하를 받을 수 밖에 없는 이유????!!???
    당신같은 무뇌들 때문이지.

• 6. 일제치하?의 이유가?
    '14.12.18 4:51 AM (121.163.xxx.7)

미쳤군..

• 7. 희망
    '14.12.18 6:21 AM (61.77.xxx.226)

자식 농사 망치면 집안도 망한다!
    자식은 부모의 얼굴이다!
    지 애비 애미가 꼭 저런 더러운 성격이겠지..
    그렇다고 이미 알 만한 사람들은 다 알고 소문 엄청 돌고 있었네..
    한진 그룹과 다른 재벌들이 사돈 안 맺은 것만 봐도 알듯...
    다 같이 모이면 집안 분위기 어떨지 상상이 안되네..
    지분 아무리 많고 재산 아무리 많아도 그 자녀들, 가족들 절대 행복할 수 없고
    재산 못 지켜낼 거 같다..하늘이 보고 있는 한 어떤 방법으로 든지 저들이 불쌍해서라도
    재산 흩으시길....그래야 진짜 인생이 뭔지 ..사람이 어떻게 살아야 하는지 깨닫지...
    망하는 것이 축복이 될 집안임!