82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저는... 에바 그린

건너 마을 아줌마 조회수 : 3,162
처럼 생겼으면 좋겠는데...

비슷은 커녕... 완전 다른 분위기에요. 흐흑... ㅠㅠ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여기가천국
    '14.12.15 3:41 PM (219.240.xxx.3)

맞아요 진짜 그윽하게 분위기있게 생겼어요

• 2. 건너 마을 아줌마
    '14.12.15 3:44 PM (219.250.xxx.29)

어지간하면 그래도 이 장면이랑은 쫌 비슷하게 보이지 않냐며 함 우겨라도 보고 싶은데... 어느 각도에서도 안 나오네요. 흑흑... ㅠㅠ

• 3. ??
    '14.12.15 3:45 PM (121.137.xxx.103)

에바 그린 이쁘지만 스모키 메이크업 빼면 얼굴골격은 딱
    프랑켄쉬타인 박사가 만든 시체인간인데..
    그걸 떠나 좀 뜬금 없는 글이네요

• 4. 시계바라기00
    '14.12.15 3:53 PM (117.111.xxx.215)

예쁘기도 예쁜데...눈이 참 분위기 있어요....킹덤 오브 하트에서...시빌라 공주로 나왔을때 너무 너무 예뻤어요......정말....매력적이에요^^

• 5. 이 언니 이쁜데
    '14.12.15 3:56 PM (114.204.xxx.72)

배역이 맨날 ㅎ
    몽상가들이나 007이 그나마 인물살린 배역
    멜로하면 짱 이쁠 텐데
    전 클림트 그림에 나오는 퇴폐적이고 악마적인 여자를 닮은거 같던데요
    베토벤 프리즈의 그 악녀들같은 이미지

• 6. 페리
    '14.12.15 3:56 PM (211.199.xxx.208)

전 카톡 프로필 사진도 에바그린 사진이에요 ..뭐랄까 몽환적인 분위기 ..가 좋아요 ..

그렇게 한번 생겨봤으면 ..

• 7. 건너 마을 아줌마
    '14.12.15 4:12 PM (219.250.xxx.29)

프랑켄쉬타인 시체인간... ㅋㅋㅋ. 못내 한이 지던게, 급 위로가 되네요~ ^^

• 8. ....
    '14.12.15 4:26 PM (211.205.xxx.52)

우리 나라 여자분이 그리 생기면 ..........진짜 이상할 거 같은데요. 프랑스 여인네이니 그런 분위기가 나죠. 지금은 얼굴살이 너무 빠져서 좀 그로테스크하게 보여요. 몽상가들하고 킹덤오브헤븐에서 정말 여신분위기였는데...

• 9. 일단
    '14.12.15 4:26 PM (175.223.xxx.126)

얼굴이랑 상체에 주근깨가 심하게 많아야합니다~
    분위기는 거울보고 연습하시구요

• 10. 윗님들 눈썰미 짱
    '14.12.15 4:28 PM (152.23.xxx.175)

퇴폐 그로테스크 시체인간 악녀이미지 딱이예용

• 11. 건너 마을 아줌마
    '14.12.15 4:43 PM (219.250.xxx.29)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그렇죠? 그런거죠? 우리나라 여자는 저렇게 생김 이상할 거에요. 그쵸? ^___^;;

• 12. 얼굴형은 갸름하다해도
    '14.12.15 5:45 PM (182.212.xxx.55)

일단 눈이 쑥 들어가고 눈동자가 크고 눈동자가 녹색이여야.......
    한국여자가 이게 될리가..
    세개다 해당이 안되요.ㅋㅋ

• 13. 매력적인 미인이죠
    '14.12.15 5:49 PM (59.7.xxx.240)

흔하지 않은 매력적이고 고혹적인 미인이라고 생각해요~
    저도 다음 생에는 그런 미모로 한번 살아보고싶어용~~

• 14. 건너 마을 아줌마
    '14.12.15 7:44 PM (219.250.xxx.29)

녹색 눈.... 으으흐흐.... ^^;;