82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

pt가 20회정도 남았고 쉬고 있는데 어떻게 할까요?

운동 조회수 : 736

오랫동안 pt를 하다가 최근 몸도 안좋아지고 일도 바빠져서 좀 쉬고 있는데요.

트레이너가 언제 운동을 다시하자던가 요즘 어떠냐는 등의 질문이 없어요.

워낙 친했어서 간간이 안부이야기는 하는데 일반이야기는 편하게 이야기 주고받는데

운동관련으로 물으면 답변도 잘 안주고 생각중이다 정도이구요.

그치만 늘 제가 먼저 이야기를 시작하고 상대가 먼저 말거는 적은 없어요.

저도 당장 다시 운동을 시작할수는 없지만 그래도 회원에게 관심은 있어야하지 않나, 잡아논 회원이라고

너무 신경안쓰나 해서 살짝 화도 나려고 하거든요.

트레이너의 심리도 모르겠구 환불하고 다른곳에서 원하는 운동 배울까 싶기도 해요.

이럴 경우 어떻게 할까요?

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 피티를
    '14.12.15 3:14 PM (110.8.xxx.60)

한번에 몇번을 끊었길래 남은게 20회 인가요 ?
    요즘 10회 거의 70-80 하던데
    한번에 몇십회를 결재하신 건가요?
    맘에 안들고 환불 가능하면 환불 해야죠
    돈으로 쳐도 백이 넘는 돈인데요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635275 뉴질랜드 알파인 스키 원정대 차 사고 너무 황당하네요 황당하고 참.. 21:09:00 76
1635274 운동 좋아하는 분들은 복 많으신거 같아요 부럽 21:08:32 50
1635273 대학병원) 진료의뢰서 받을 방법 2 ㄹㄹㄹ 21:07:03 63
1635272 층간소음 일으키던 윗집 아이와 그 아버지가 생각나네요 10년전쯤 20:59:24 398
1635271 [대통령실 5시간 녹취록]2.당무개입 공동취재 6 당선무효 20:56:24 394
1635270 이탈리아 여행 5 .. 20:56:08 256
1635269 트로트 가수가 립싱크를 한다니 어이가 없네요 3 기막혀 20:55:34 807
1635268 임산부인데, 초상집 가는거 어찌 생각하세요? 6 임신 20:54:15 283
1635267 평소에 뇌에 세로토닌 농도가 넘 낮은것같아요 1 .. 20:51:39 251
1635266 만두 좋아하는 분s~ 8 아주 좋아 20:50:09 485
1635265 여쭤볼께요..시아버지가 위독하신데요. 25 ㅁㅁ 20:49:22 1,315
1635264 김경수 전 지사 다음 대선에 출마가능한가요? 17 00 20:47:33 626
1635263 해외 호텔 성인 아이 요금 차이 .... 20:46:59 89
1635262 재산세 납부하세요 2 ... 20:44:53 391
1635261 다들 어찌 사시나요???? 7 비싸 20:44:01 810
1635260 자식이 모두 변호사가 된 케이스 4 직업운 20:42:54 751
1635259 상간녀 상간남은 천벌 받아야 해 가족파괴범 20:39:42 399
1635258 고시원 간단 식사 9 ... 20:38:21 641
1635257 표절아닌 대필 그니까 줄리할 시간 많았겠네 3 개콘이냐 20:37:10 292
1635256 남자 수영복 바지 안에 래깅스 달린 거 왜 입는 건가요 수영복 20:31:24 308
1635255 지하철 이용문의 1 .... 20:30:29 183
1635254 건물 앞 땅 몇평이 수용된다는데 1 ㅇㅇ 20:17:05 457
1635253 박지윤, 최동석 상간녀 손배소…이혼 중 소송 걸었다 60 .. 20:13:53 6,221
1635252 수학상 선행 문제집 1 .... 20:07:50 314
1635251 재산세 납부.아파트가 제 명의로 되어 있는데 2 00 20:05:52 753