82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

허리를 잘록하게 들어가게 하는 패딩

알려주세요~ 조회수 : 2,647

나이가 40중반을 달려가고 있어요.

그런데 돈 없어서 그동안 펑퍼짐한 야상같은거 1만원짜리만 입고 다녔네요.

165, 48키로에요, 상체가 더 말라서 44에 가깝구요.

더 늦기전에 이쁜 옷 입고 싶은데

얼마전 나랑 비슷한 체형의 여자가 무릎까지 오는 길이의 롱패딩인데

허리가 잘록하게 들어간게 너무 이쁘더군요.

상체는 몸에 딱 붙구요...

몽클...이런거 가격 알아보니 너무 비싸서 엄두가 안나구요.

인터넷 보세..저렴하게 파는거...링크라도 좀 걸어주세요.

돈은 없지만 더 늙기전에 이런옷 한번 입어 보고 싶어요.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 5만원 안 넘는거
    '14.12.15 3:02 PM (118.220.xxx.90)

부탁드려요~ 큰 맘먹고 8만원까지는 눈딱감고 쓸까 싶기도 하구요.

• 2. 인터넷보세말고
    '14.12.15 3:11 PM (202.30.xxx.226)

엘롯데나, akmall 이런 곳에 가서..

패딩으로 검색해서 낮은가격부터 한번 보세요.

최초가 20여만원 하던 패딩들..거의 10만원 아래로,

유행 지났다고 하지만..편안함 때문에 여전히들 입는 만두패딩 같은 종류는 5만원 아래로도 살 수 있어요.

• 3. 있어요
    '14.12.15 3:23 PM (125.177.xxx.190)

윗님 말씀하신 사이트에 보태서
    롯데닷컴 씨제이몰도 보세요.
    보세말고 브랜드 이월상품으로 사면 후회 안하실거예요.

• 4. 유니클로 추천
    '14.12.15 3:34 PM (203.244.xxx.14)

유니클로 가보세요.

• 5. ..
    '14.12.15 3:43 PM (223.62.xxx.110)

저도 필요한 정보라서 담아가요^^

• 6. ㅇㅇ
    '14.12.15 3:44 PM (59.26.xxx.196) - 삭제된댓글

8만원이면 찾기 힘들수도..
    20만 아래론 많아요 요즘 유행이라
    죄다 그런 스탈

• 7. ㅇㅇㅇ
    '14.12.15 3:54 PM (211.237.xxx.35)

한 십만원 정도면 괜찮은 패딩들 많아요..
    저도 올해 홈쇼핑에서 한벌 사입었는데 괜찮았음. 아 가격은 98000원인가 그래요..

• 8. 10만원
    '14.12.15 4:12 PM (106.242.xxx.141)

원글님키에 몸무게면 뭘 입어도 예쁘니 10만원 정도로 사세요
    10만원대면 아무거나 입어도 에쁘실거 같은데요

• 9. 집구매
    '14.12.15 4:54 PM (112.151.xxx.22)

cj나 gs홈쇼핑 오전방송보면 많이 나와요.
    허리잘룩한 패딩요.
    요즘 유행인듯한데 예쁜거 같아요.
    정확한 시간은 잘 모르겠는데 아침 드라마 후?쯤 이었던거 같아요.
    홈쇼핑전화해서 물어보면 알려줄걸요? 전 추울거 같아서 안샀지만 예쁘더라구요.