82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일편단심 민들레 보시는 분요.. 태오(호)는 최재성 친아들인가요?

아침드라마 조회수 : 1,211

뒤늦게 이 드라마 보게 됐는데 민들레 좋아하는 태오는 최재성과 누구의 아들인가요?

지금 부인과는 낳은 아들이 아닌듯 하던데요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.12.12 11:40 AM (211.201.xxx.119) - 삭제된댓글

네 지금부인전에 사별한 부인과사이의 아들이예요 최재성 친아들이죠

• 2. .....
    '14.12.12 11:55 AM (220.86.xxx.131)

최재성 친아들이고 엄마는 새엄마구요.
    여동생은 입양한거예요

• 3. .....
    '14.12.12 12:18 PM (220.86.xxx.131)

최재성 딸과 민들레가 같은 고아원 친구였구요.
    민들레가 찾아 다니는 동생이 최재성 딸 친 동생이예요.

최재성 아내와 들레 아빠는 서로 아는 사이였긴한데
    들레 아빠를 짝사랑한거구요.들레 아빠는 여자로 안보구요.
    들레 엄마는 들레 낳고 돌아가셨어요

• 4. 조금 더 먼저 본 사람
    '14.12.12 12:23 PM (222.112.xxx.188)

들레 아빠와 엄마가 사랑해서 들레를 낳았고
    최재성 현 부인은 들레 아빠를 혼자 좋아하는 들레 엄마의 친구였어요.
    들레 아빠가 어딘가 가고 없을때 들레 엄마 혼자 들레 낳다가 죽고
    들레는 성당에 맡겨졌는데 최재성 현 부인이
    들레 아빠에게 아들을 낳았다고 거짓말해서
    들레와 들레아빠가 우연히 만나서 서로 아는 사이였지만 엇갈리다가
    성당에서 딸이고 이름이 민들레라고 알려줘서
    들레를 만나러 가다가 최재성의 음모로 죽게되요.
    들레의 현 남친은 최재성의 친아들이고
    그 여동생은 들레가 어릴때 입양되었던 집에서 같이 살다가
    최재성의 음모로 아빠가 죽게되어 고아원에 들레와 같이 있다가
    최재성의 현 부인이 최재성을 속이고 입양해서
    들레와 도영이를 버리고 혼자 가죠.

• 5. .....
    '14.12.12 12:27 PM (220.86.xxx.131)

최재성 딸이 입양가고나서
    동생을 해외입양 보낸다고해서 같이 도망쳣다가
    잃어버렸어요..그래서 들레가 죄책감이 심해요.
    괴롭히던 고아원 원장이 지금 최재성 내연녀구요.
    세영이(최재성딸) 친동생은 권투하는 학생인데 들레한테 말 못하구 있구요.
    깡패는 들레 아빠가 데려와서 키운거구요..아들 같이 생각했는데
    들레 찾앗다는 말에 아들 취급 안해줄까봐 서로 싸우다가 들레 아빠가
    다리에서 떨어져 죽었어요..사실상 죽인거에요..그 사실을 아는건 최재성이구요.
    그래서 최재성이 하라는대로 다하죠

• 6. 조금 더 먼저 본 사람
    '14.12.12 12:32 PM (222.112.xxx.188)

아.. 그렇게 죽었군요.
    전 최재성이 들레 아빠 죽은걸로 깡패를 협박하길레
    최재성이 시켜서 죽였는데 뒤늦은 후회, 죄책감 때문에
    들레를 보살펴주는 줄 알았어요..