82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자최고동안은 손석희앵커와 이승환, 임성훈이 갑인것같아요

최뽀미 조회수 : 1,846

보통 남자고 여자고 나이가 들면 목소리도 많이 변하지 않나요?

우리 이모나 고모들만 해도

30대때의 그 까랑까랑한 목소리가..

40대 다르고...50대 다르던데...60대부턴 거의 노인필이...ㅠㅠㅠ

그게요

아주 오랫만에 전화를 받아보면 목소리가 확 차이가 느껴져요

뭐랄까요? 목소리가 좀 떨리는것 같고..톤이 불규칙하고

무엇보다 왜그렇게.. 저음화가 되어가는지..점점 남자목소리들 같아지는것 같아요

근데...

손석희 앵커 , 이승환, 임성훈 (세상에 이런일이 진행)

이 세사람은 어떻게 세월이 지나도 시간이 지나도...

목소리가 늘 같은가요?

실제 나이들 검색해보고 정말 깜놀했네요...

외모들도 동안이지만

말투나 음성이  늘 일정하고 변함이 없지 않나요?

남자동안 꼽으라면 저 세사람이 당연히 탑3일것 같아요

그들만의 어떤 비법들이  있긴 한거겠죠?  요즘엔 남자들도 은근 동안들이 많아서

질투나더라구요 ㅋㅋㅋ

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 추천
    '14.12.12 10:40 AM (124.49.xxx.203)

저는 주얼리 정에게 한표를~~~

• 2.
    '14.12.12 10:40 AM (110.70.xxx.197)

손석희는 할배 같은데요

• 3. 오잉?
    '14.12.12 10:41 AM (125.186.xxx.25)

주얼리정이 누구에요?

급검색해봐야 겠네요 ㅋㅋ

• 4. ..
    '14.12.12 10:42 AM (218.234.xxx.185)

손석희가 할배 같..다..구...요? 헐..

얼굴에 살이 없어 요즘 들어 살짝 나이가 보이는 것 같긴 하지만 할배는 오바도 한참 오바네요

• 5. ㅋㅋㅋ
    '14.12.12 10:44 AM (125.186.xxx.25)

쥬얼리정이 누군가 했더니...정보석...ㅋㅋㅋ
    나이가몇살인거에요
    프로필에 나이는 지워준 센스 ㅋㅋ

• 6.
    '14.12.12 10:44 AM (125.186.xxx.25)

손석희앵커가 할배라뇨????

진짜 말도 안되네요~~~~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 7. 임성훈 씨
    '14.12.12 10:47 AM (14.36.xxx.208) - 삭제된댓글

진짜 동안계의 갑이라 생각해요.
    나이를 안 먹는 사람 같아요.

• 8. 가수 김세환
    '14.12.12 10:48 AM (218.147.xxx.159)

씨도 빼놓으면 섭하죠.

• 9. 가수 이승환
    '14.12.12 11:20 AM (119.64.xxx.57)

50대죠...

• 10. 박남정
    '14.12.12 11:49 AM (114.200.xxx.137)

박남정이 갑이던데
    얼걸 처진것도 없고 아직도 탱탱
    손석이 이승환은 비교도 안됨

• 11. ..
    '14.12.12 12:11 PM (182.230.xxx.75)

임성훈씨 정말 대박 젊어요. 이승환씨는 보톡스 맞는다고 말했던 것 같아요. 임성훈씨는 그 옛날부터 젊어보이셨는데 그때는 보톡스 이런 거 없을 때였는데도 그러셨어요. 직접 가까이서 본 적 있는데 저희 아이들이 40대로 보인다고 하대요. 지금 70 가까이 되신 걸로 알아요.

• 12.
    '14.12.12 12:32 PM (39.117.xxx.200)

길용우 아저씨 추가요~~
    이분은 염색안하시면 젊은이가 할아버지 가발 쓴거 같으시던데요..