82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ns 는 우리나라가 참 호구로 보였겠어요

에바 조회수 : 1,608

이번 사건을 보면서 ..어제 한밤..보면서 ..느꼈던건데 .

ns는 얼마나 그동안 희희낙낙 했을까 싶어요 ..방송나와서 보수 이미지 잡아서 대충 거짓말 하고  ..광고찍고 ..그 이미지로

케이블 프로 여러개 맡고 ..돈벌고 ..총각 행세 하면서 한국여자랑 즐기고 ..밖에 나가면  사인회까지 하는 인기인이고 ..

천국이였겠죠 ..터키 가면 막상 별볼일 없는 사람이..

정작 ns은 적잖이 당황하는거 같더라구요 ..본인 말하길

난 연예인도 아니고 일반인일 뿐인데 왜 이렇게 까지  공론화해서 일을 크게 만드나 하는거 같던데 ..

저도 뭐 관심도 없지만.. 우리나라 와 우리나라 사람을  얼마나 물로 봤으면 저러고 다녔을까 ..싶어서 더 괘씸하네요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.12.11 2:01 PM (115.126.xxx.100)

운전영상 보니까 정말 우리나라 막보는게 느껴지더라구요
    다 자기 발아래로 보는듯이 운전하던데 정이 뚝 떨어지더라는

• 2. ...
    '14.12.11 2:13 PM (165.243.xxx.20)

부인 글 보셨나요... 뭐 그 정도면 막 볼만 하죠. 자기 주변 사람들은 다 저모양이니..

• 3.
    '14.12.11 2:24 PM (118.36.xxx.184)

결혼전에 알았던 사람 이라더니
    피해자 또 나왔는데
    그여자는 올해 7월부터 10월에 만났다는데
    이건 뭐라고 발뺌 할건지 참
    부인분도 아기 설사인데 병원을 못간다고
    기자가 오든말든 병원을 가면되지
    말이야 막걸리야
    부인이 순진하니 남편이 우습게 보지요

• 4. ㅇㅇ
    '14.12.11 2:38 PM (58.238.xxx.187)

그렇게 똑똑해보이는 사람이 그런짓을 하고 다닌게 신기해요. 막말로 바람을 피우고 싶으면 몰래 피울 수도 있는건데 말도 안되는 총각행세에 인터넷을 통한 불특정다수와의 만남..ㅜㅜ 알 수가 없네요

• 5. ....
    '14.12.11 3:20 PM (121.181.xxx.223)

에네스 검색만 해봐도 유부남인거 다 알텐데 미혼인줄 알았다는 여자들도 참 안타깝네요..

• 6. ㅇㅇ
    '14.12.11 3:24 PM (121.140.xxx.77)

에네스를 검색할 사람은 일단 에네스 이름을 제대로 알고 있는 사람이어야죠.

보니까 이름도 자기 본명은 사용도 안했어요.
    그러니 검색이라는건 당치도 않고,

애초에 에네스를 얼굴 보고 전혀 몰랐던 저 여성들은 TV도 거의 안보는 여성도 있었구요.
    그런거죠......

암튼 한국은 그냥 물이죠.

생각해봐요.
    어느 OECD국가중 그냥 외노자 한사람이 무슨 헐리우드 스타 대접을 받고,
    싸인회를 하고...
    팬클럽이 생기고...
    죄를 지어도 알아서 다 생각해주고 대신 변명해주는 나라......

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. 부끄러운줄
    '14.12.11 3:30 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

모르고 짜증내는게 더 가관이에요.
    죄송하다..이런게 아니고 더이상힘들게 하지마라 이런말을 하니원.....

• 8. 그 속담 어휴...
    '14.12.11 4:26 PM (182.224.xxx.84)

원글님 말따나... 정말 얼마나 우리나라가 우습게 보였을까...
    우리나라 여자들은 더 쉽게 보였겠죠?
    정말 그게 괘씸하고 화나요.

일 터지고 나서도 본질 없는... 사과문...
    어디서 유체이탈화법 이런거만 골라배워가지고...
    부인 사과문도 마찬가지에요.
    오해에요 징징징... 우리 가족이 고통받아요 징징징...
    피해여성에 대한 사과가 우선이죠...

제일 처음에 이 사실을 에네스 본인이 알았을텐데
    피해여성들에게 솔직하게 사과하고 잘못을 인정했어야 한다고 생각해요.