82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송일국 삼둥이들중 송일국 닮은애가누구죠?

삼둥이네 조회수 : 15,156
애들 셋이 얼굴이 전혀 다르게 생겼네요
민국이가 젤 귀엽단 생각이들어요
송일국 닮은애는 누군가요?대한이가 젤 닮았나요?
42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.12.7 9:03 PM (175.215.xxx.154)

대한이가 아빠 닮고 만세가 엄마 닮았어요
    민국이는 최근 살오르니 아빠 얼굴 나오더라구요

• 2. 마자요
    '14.12.7 9:04 PM (182.227.xxx.225)

송일국 아가때 아빠랑 찍은 사진 보니 대한이 빼박이더군요. 만세는 김을동~_~ 닮은 것 같고 꾹꾹이는 엄마 닮은 듯.

• 3. 할머니는 진짜 싫은데
    '14.12.7 9:06 PM (182.227.xxx.225)

꾹꾹이, 만세 둘 다 너무 귀엽네요.
    대한이는 동생들이 너무 애교파라서 상대적으로 점잖아보이네요.

• 4. 누구냐넌
    '14.12.7 9:06 PM (220.77.xxx.168)

대한이 만세 친가쪽
    민꾹이는 엄마닮은듯

• 5. 만세는
    '14.12.7 9:08 PM (121.151.xxx.92)

만세는 서인국닮았어요~~~ㅎㅎ

• 6. ...
    '14.12.7 9:08 PM (175.215.xxx.154)

엄마 사진보면 만세 닮았어요
    민국이 얼굴과는 좀 다르구요

• 7. ᆞᆞᆞ
    '14.12.7 9:08 PM (180.66.xxx.44)

대한이 사진이랑 송일국 아기때 사진 비교한적 있었는데 정말 똑같아요.

• 8. ㅡㅡ
    '14.12.7 9:17 PM (122.34.xxx.106)

제가 이런 거 잘 보는데요. 대한이가 아빠랑 제일 많이 닮았구요. 민국이는 아빠를 조금 닮았어요. 민국이가 이쁘장해서 엄마 얼굴이라고 생각할 테지만 민국이는 송일국 닮았고 만세는 셋 중 아예 다른 얼굴이에요. 송일국 얼굴 전혀 없고요. 만세가 아마 엄마 판박이일겁니다. 근데 만세 점점 이뻐지지않나요? 오늘 한복입으니 젤 옷발 잘받던데 도령같드만유

• 9. 진짜
    '14.12.7 9:17 PM (175.116.xxx.40) - 삭제된댓글

만세 너무 귀여워요. 인물은 만세가 젤로 나은듯.

• 10. ㅇㅇ
    '14.12.7 9:27 PM (1.247.xxx.233)

송일국 성형전 얼굴이 엄마를 많이 닮았더라구요
    만세가 할머니 닮지 않았나요?

• 11. ...
    '14.12.7 9:39 PM (2.51.xxx.207)

삼둥이 귀여워했었는데....
    여기서 어느분이 대한이 김을동이랑 똑같이 생겼다고 한거 본 이후엔
    자꾸 겹쳐보여서 안예뻐보이네요 더이상ㅠㅠㅠㅠ

• 12. ..
    '14.12.7 9:40 PM (119.18.xxx.175)

http://kin.naver.com/qna/detail.nhn?d1id=3&dirId=30104&docId=47276323&qb=7Iah...

여기 가족 사진 있네요
    만세 눈썹을 보세요
    만세는 친할아버지 닮았어요
    대한이는 완전 을동 할매 분신 같고
    민국이는 고모 닮았네요

• 13. ...
    '14.12.7 9:45 PM (39.121.xxx.28)

대한이가 아빠 제일 많이 닮았죠. 할머니 안닮았어요.
    그리고 만세가 어디 할아버질 닮았나요?
    삼둥이 엄마사진 봤는데 만세는 엄마 판박이에요.

• 14. 우그웨이
    '14.12.7 9:47 PM (42.82.xxx.194)

저도 윗분과 같은 생각

• 15. 우그웨이
    '14.12.7 9:51 PM (42.82.xxx.194)

그런데 저때 이휘재씨가 송일국 아내분보고 민국이가 예뻐진 얼굴이라고 말한것 보면 민국이는 엄마 닮았을것 같아요
    아내분이 귀염상일것 같다는 송일국 본인도 인터뷰에서 아내가 미인은 아니고 귀여운 얼굴이라는 기사를 읽은 적이 있어서요 ㅎㅎㅎ
    삼둥이 넘 귀여워요♥

• 16. 만세
    '14.12.7 9:52 PM (221.151.xxx.158)

만세가 넘 귀여워요.
    대한이는 공부잘하게 생겼고
    민국이는 사교성이 좋을 거 같고
    만세는 뭘 해도 다 잘해낼 것 같고...
    송일국이 애들 이름 지을 때 만세 이름 때문에 걱정을 좀 했는데
    지금 성격을 보니 걱정할 필요없겠다고 하는게 이해가 가요.
    남의집 애들인데 어쩜 그리 정가게 이쁜지..

• 17. 우그웨이
    '14.12.7 9:56 PM (42.82.xxx.194)

앗119.18님과 생각이 같다는 뜻이였어요 ㅎㅎ

• 18. 대한이를
    '14.12.7 10:02 PM (114.203.xxx.166)

보면 김을동 생각나고
    민국이가 아빠 얼굴이 많던데요

• 19. .....
    '14.12.7 10:06 PM (122.34.xxx.106)

대한이는 송일국이랑 입매가 완전 똑같어요. 성형전과는 거의 판박이
    http://m.pann.nate.com/talk/324988237

• 20. ᆞᆞᆞ
    '14.12.7 10:17 PM (180.66.xxx.44)

송일국 본인입으로 대한이는 자기 어릴적 빼다 박을정도로 닮았다고 했어요. 증거로 사진을 가지고ㅠ나왔는데 대한이랑 송일국 어릴적 사진 나란히 놓으니 구분 안갈정도로 닮았어요. 성인때 송일국이 쌍커플 수술해서 인상이 변했지만 성형전 모습은 대한이랑 완전 같은사람일 정도로 닮았어요.

• 21. 첫회때
    '14.12.7 10:28 PM (1.240.xxx.189)

대한이보는 순간 송일국얼굴 많이보이더라구요~~
    아니나다를까 아빠어릴적사진 나오니 정말 판박이!
    그리고 송일국은 잘생긴미남 아버지랑 완전똑같던데
    무슨성형요~~~누난지여동생도 미인이더만요
    집안이인물이좋아요

• 22. oo
    '14.12.7 10:28 PM (124.53.xxx.137)

삼둥이 엄마쪽 지인들 글에는 민국이가 엄마 닮았다고 하고 이휘재씨도 방송에서 예쁜 민국이라고 말한거 보면 민국이가 엄마 닮은것 같고 "이모님 맘마주세요~"편 방송을 보면 민국이 아빠얼굴도 보이더라구요. 122.34 님이 올린 사진보니 안경낀 사진의 송일국씨 만세랑 많이 닮아보여요. 애기때는 대한이랑 존똑이고~

• 23. 만세
    '14.12.7 10:39 PM (217.84.xxx.121)

만세 눈썹과 입술이 아빠 똑같아요
    민국이는 삼둥네집 거실의 왼쪽 가족사진의 엄마랑 판박이에요. 여권사진 촬영편 보면 아이너머로 확대사진이 우연히 찍힌 게 나와요 (유투브에서 봤씀). 보고 어 민국이네 했어요

• 24. 완전
    '14.12.7 11:21 PM (121.162.xxx.143)

민국이가 판박이에요|~

• 25.
    '14.12.7 11:23 PM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

전 만세 눈썹이 송일국 빼다 박았다 싶었는데..
    제 보는 눈이 꽝인가 봐요^^;

• 26. 전 삼동이너
    '14.12.8 1:27 AM (175.113.xxx.178)

그렇게 많이 봐도 대한이랑 만세....구별못하겠어요.
    제가 약간의 안면인식장애 기질이 있어서 그런가봐요.
    민국이는 제일 얼굴도 다르고 말도 잘해서 넘 귀엽구요....
    대한이랑 만세는 자기아빠얼굴....아니 그 할머니 얼굴이 언뜨언뜻 겹쳐보이는 중에요

• 27. ...
    '14.12.8 9:04 AM (58.237.xxx.37)

김을동씨 예전사진보니 허거덩! 예.. 예쁘네요...;; 송일국씨는 대한이와 똑같은듯... 민국이가 엄마 닮았네요

• 28. 아뎌띠~
    '14.12.8 9:44 AM (1.246.xxx.85)

할머니는 쫌 싫은데....

대한이 민국이 만세는 왜 이리 이쁜지ㅠ

어제 깔깔이패션 너무너무 잘어울리네요 자꾸 동영상찾아보고싶다는 ㅎ

• 29. ..
    '14.12.8 10:24 AM (115.143.xxx.41)

전 누가 송일국 가장 많이 닮았는지는 모르겠는데
    만세가 너무 귀여워요 ㅠㅠ

• 30. ....
    '14.12.8 10:52 AM (116.41.xxx.57) - 삭제된댓글

셋다 너무 예쁘고 귀엽지만
    저는 만세가 젤 이쁘게 생긴거 같아요.
    어제 셋이 손 꼭 잡고 한복 입고 서있는데 너무 귀여워서 쓰러질뻔 했어요. >.

• 31.
    '14.12.8 11:37 AM (175.223.xxx.205)

만세가 가장 아빠닮은듯요
    아빠가 건드린 얼굴이라......

• 32. 저도
    '14.12.8 11:42 AM (211.110.xxx.174)

윗님처럼 만세가 아빠를 빼다 박은거 같아요.
    눈썹도 완전 똑같고...

민국이 대한이는 조금씩 비추긴 했어도 만세만큼 똑같지는 않은거 같아요.

• 33. ......
    '14.12.8 11:46 AM (121.136.xxx.27)

어제 보다가..할미는 국회의원에다 애비는 배우에다..판사엄마까지..
    대한민국에서 그 중 하나만 가져도 살만할건데..
    쟤들은 무슨 복에 세가지를 다 갖고 태어났나...
    울 애들이 갑자기 안되어 보이더라는 ㅎㅎㅎ

• 34. 삼둥이
    '14.12.8 1:49 PM (39.7.xxx.153)

대한이는 을동할매
    민국이는 탤런트 배도환
    만세는 젊은 남보원할배ㅡㅡ

• 35. 송일국집안이
    '14.12.8 4:35 PM (114.204.xxx.72)

인물이 좋다니요 ㅎ
    처음 신입합격하고 엄마랑 자기 누나랑 나와서
    인터뷰하던 얼굴을 또렷이 기억하는데 ㅎ

• 36.
    '14.12.8 5:25 PM (211.192.xxx.196)

삼둥이 엄마 사진을 봤는데
    민국이와 만세 섞어 놓은 모습이
    딱 엄마더군요 ㅎㅎ

• 37. ...
    '14.12.8 6:53 PM (121.137.xxx.215)

직접 본 적도 없고 사진도 본 적 없는데
    다른 사이트에서 송일국씨 부인 사진을 본 사람이 단 댓글을 보면
    만세가 엄마를 많이 닮았다고 하던데요
    그 분은 사법연수원 동기수첩인가? 에서 사진을 봤다고..

• 38. ㅎㅎㅎ
    '14.12.8 7:13 PM (147.46.xxx.66)

어 진짜 윗분 말씀이 맞는 것 같아요. 구글 이미지로 찾아봤더니 엄마랑 만세랑 닮은것 같네요..눈두덩이랑.

이번주에는 씩씩한 만세가 제일 귀여웠어요. 형들꺼 먹다가 뱉어내는 모습도 귀엽고.ㅎ
    만세야, 니가 개념남이 된다면 이모가 더 귀여워 할께.....할머니와 부모님들과 같은 생각을 안하는 사람들이 세상에는 훨씬 더 많단다.

• 39. 이카와이
    '14.12.8 8:11 PM (118.32.xxx.39)

세쌍둥이 어쩜 이렇게 이쁘게 자랐는지,,금새 큰거 같으네요.
    저도 닮은 사람을 못찾겠네요.ㅎㅎ

• 40. ...
    '14.12.8 8:35 PM (121.137.xxx.215)

송일국씨 부인 사진이 구글 이미지에서 검색이 안될텐데요? 대외적으로 공개된 사진이 없었어요. 송일국씨랑 어떤 여성분이랑 삼둥이가 다함께 나온 사진 말씀하시는거면 그거 광고예요. 여성 광고모델이 전문모델이신지 인지도가 없으신 분이라 사람들이 그 광고속 여성분을 송일국씨 부인으로 많이들 착각하더라구요.

• 41. ..
    '14.12.8 8:40 PM (211.224.xxx.178)

송일국 어렸을때랑 애들 똑같네요. 송일국이 커서 인물이 많이 변했고 거기다가 성형해서 완전 다른 사람된거네요

• 42. ㅉㅉ
    '14.12.8 9:09 PM (218.148.xxx.82)

아예 판을 깔았네요.
    친일파 집안으로 시작해서 참 뭐하나 볼거 없는 민폐 인생들에게 그리 관심들도 많고,
    자손들도 그리 이뻐 보이시나요???

그 집안 언플에 놀아나는 사람들 많지만..
    82에서라도 이런 글 보고 싶지 않다 진짜.