82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이어트만이 자기를 돋보이게 하는 최선의 방법인 걸까요?

궁금쟁이 조회수 : 2,484
30대 중반 66입는 살짝 통통맘 이에요.
근데 진짜 다이어트만이 자기를 돋보이게 하는
최선의 방법인 걸까요?
그게 최선이라면 저 내일당장 한약 다욧 하려구요. ㅜㅜ
사실 누구나 사람을 볼때 중요시 하는 부분이 다르기 때문에
어느게 정답이다 할수 없지만,
그래도 보편적인게 있잖아요.
의견들 말씀해주세요 ~~^^

개인적으로 제기준에는 피부. 옷.헤어이렇게 생각하거든요
그래서 저도 피부는 투자를 많이 하고.
옷은 좀 마인. 아이잗바바. 데코에서 구입하구요.
그냥 남들이 보기에 단정하고 깔끔한 이미지거든요.
이거론 모자라겠죠?
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 똘똘이
    '14.12.6 11:39 PM (122.32.xxx.10)

쓰신 모든게 복합적이어야 하지만...그중에 하나만 꼽으라 한다면. 전 다이어트 할래요

• 2. 아뇨..
    '14.12.6 11:43 PM (124.53.xxx.117)

살짝 통통한 몸매에 피부 좋고 머릿결 좋고 얼굴 이쁘면 되게 사랑스러울것 같은데요..^^
    전 얼굴 머리칼 별로라서 다이어트하고 운동합니다. 그리고 화장으로 변장하고요.ㅋ
    고를수 있다면 님같은 타입을 고르겠어요.

• 3. 푸들푸들해
    '14.12.7 12:04 AM (175.209.xxx.94)

꼭 다이어트 하고 화장하고 옷잘입고 ..해야 한다..는 것보다는 본인에게 뭐가 잘 어울리고 중요할지 판단하는게 중요하다고 생각해요. 예를들면 어떤 사람은 다이어트가 필요하고, 또 하는게 나아보이고, 어떤사람은 좀 통통한게 이뻐보이는 수도 있죠...

• 4. 음..
    '14.12.7 12:05 AM (1.244.xxx.203)

분명 다이어트가 외모를 돋보이게하는 방법이라 생각합니다. 다만 최선인지는 사람마다 다른데...
    글쓴이님처럼 피부나 옷, 헤어에 신경씀에도 만족하지 못하고 고민하게 된다면 다이어트가 최선의 방법이 될 수 있죠.

• 5. 루피망고
    '14.12.7 12:12 AM (42.82.xxx.29)

살을 빼서 이쁜사람이 있구요 살집이 적당히 있을떄 이쁜사람이 있구 그래요
    주변에 다욧해서 얼굴이 정말 엄청나게 노화틱하게 변한 사람이 있거든요.
    몸매는 거의 44수준으로 빼셨음.
    그분은 다욧을 안할때가 미적으로 훨 나아요.
    옷을 원하는 만큼 못입다는게 살아가는데 엄청난 스트레스가 아니라면 나에게 어울리는 미가 뭘까 고민하는게 나을겁니다.

• 6. 다욧이 진리입니다.
    '14.12.7 11:58 AM (114.200.xxx.50)

늘씬하면 5천원짜리 입어도 이쁘구요, 퉁퉁하면 마인이 아니라 샤넬을 걸쳐도 별루예요.
    다욧하면 얼굴갸름해지고 눈코입 윤곽 살아나면서 성형 수준으로 업그레이드 됩니다.
    하지만 한약다이어트는 몇년있다 원상복구 되던데.......

• 7. 보험몰
    '17.2.3 10:05 PM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125