82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

종영 결정된 방송에 김제동mc 투입후 시청률 상승 눈물나네요

sdf 조회수 : 10,196
Kbs 나는 남자다 유재석 허경환 장동민등 엠씨보는 프로인데... 시청률이 계속 저조했어요.
결국 답없다 무조건 폐지다 까지갔죠
그런데 김제동이 게스트로 나온적있는데
반응 너무좋아서 고정엠씨로투입 4회연속 출연
김제동 나온 이후 시청률 계속 올라갔고 .. 사람들은 저 재미없는 프로를 김제동이 살렸다.
저 프로는 김제동과 딱 어울린다했는데 진짜 재미있다 했는데
결국 폐지 결정 났고 다음주 마지막 방송이네요.
정권의 탄압에 수년간 힐링캠프 빼고는 고정엠씨 자리를 맡지못하다가 답없다는 프로를 우연히 나가 살려냈는데 다음주 종영 결정...
하지만 지금 이순간도 대활약하고 있는 모습이 너무 감동입니다.
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참맛
    '14.12.6 12:07 AM (59.25.xxx.129)

제동이 팬들은 그냥 묵묵히 보는 거죠 머......

• 2. ....
    '14.12.6 12:07 AM (223.62.xxx.79)

참 별걸로 다 눈물..
    이미 시작부터 16부작으로 결정된 프로그램이였어요

• 3. ...
    '14.12.6 12:09 AM (116.37.xxx.155)

원래 회차가 정해져있던 프로로 아는데...최근에 재밌어지긴 했어요

• 4. sdf
    '14.12.6 12:15 AM (223.62.xxx.15)

223.62별걸로 다 눈물이라는분 .. 애초에 시즌제로 시작한다는건 사람들 반응 보고 시즌2로 가냐마냐 결정하겠다는거에요. 말하는 뽄새가 님 부모가 어떤 사람인지 훤히 보이네요 ㅎㅎㅎ 님 어머니는 님 낳고도 미역국 드셨다죠? ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 5. ...
    '14.12.6 12:17 AM (112.155.xxx.92)

나이가 몇인데 유치하게 부모를 들먹여요. 김제동 안티에요? 님 때문에 김제동 싫어지는 사람도 적지 않겠네요.

• 6. .....
    '14.12.6 12:21 AM (142.179.xxx.243)

원글님 진짜 유치뽕이네요..^^;;;

• 7. 댓글보니
    '14.12.6 12:23 AM (218.38.xxx.137)

진짜 유치...부모에 미역국까지..

• 8. 원글
    '14.12.6 12:24 AM (188.23.xxx.95)

차라리 글 내려요. 김제동 욕먹이는 방법도 가지가지 ㅉㅉㅉ.

• 9. ....
    '14.12.6 12:27 AM (223.62.xxx.79)

그러는 당신 어머님은?

• 10. 저도
    '14.12.6 12:28 AM (218.37.xxx.227)

김제동 좋아하는데요
    원글님 행동은 오히려
    김제동 욕먹이고 있네요

• 11. 아11
    '14.12.6 12:33 AM (183.99.xxx.135)

원글 참 찌질하네요

• 12. 원글님
    '14.12.6 12:40 AM (106.149.xxx.50)

댓글에 왜 어머니 미역국을 들먹여요 실수하셨네요

원글 내용 참 좋았는데
    저도 공감해요.
    유재석도 못살린 프로를 김제동이 넘 웃겨서 살렸어요
    생전 안보다가 넘 웃겨서 본적 있어요
    눈물 날수도 있지 무안 주는 댓글도 별로임

• 13. ...
    '14.12.6 1:02 AM (115.139.xxx.108)

김제동 팬인가요 안티인가요... 헷갈리네..

• 14. 원글님
    '14.12.6 1:28 AM (110.70.xxx.91)

댓글에서 인격이..ㅠ

• 15. 진짜 너무하네
    '14.12.6 1:36 AM (61.75.xxx.68) - 삭제된댓글

별걸로 다 눈물이라는 말이 부모님까지 욕보여야 되는 말실수인가요? 남의 부모님 얘기 그렇게 함부로 하는거 아니예요. 기분이 나빴다고 하더라도 도를 넘었어요. 원글님.

• 16. 희열희열
    '14.12.6 2:18 AM (14.33.xxx.232)

애초에 시즌1은 20부작으로 결정된 상태였어요.
    폐지가 아니라 시즌 종료죠. 시즌2를 할지, 안할진 모르겠지만요.
    첫번째편에서 MC들이 관련 내용 언급했었습니다.

• 17. 신해철 부인 부럽단글 쓴
    '14.12.6 2:57 AM (188.23.xxx.95)

그 ㄸㄹㅇ 인가요? 댓글로 패악부리던?

• 18. ...
    '14.12.6 8:26 AM (59.0.xxx.217)

김제동 어제 정말 재밌게 봤어요.

• 19. 더블준
    '14.12.6 7:31 PM (211.177.xxx.28)

연예인 사정엔 눈물 흘리는 분이
    일반인에게는 부모 들먹이며 욕이라.......
    이러니 연예인들 자신이 특별한 줄 착각하며 살지 ㅉㅉ

• 20.
    '14.12.6 10:26 PM (119.66.xxx.144)

저는 "나는 남자다" 첫회부터 쭉 시청했는데(2~3편 제외하고 ^^;) 나름 괜찮았어요.
    타 방송 프로도 그닥 재미없는데 유재석 믿고 보다보니 일반 시청자들 보는 설익은 맛도 재미있었구요.
    그런데 워낙 시청률이 안나와 아쉽네요.

특히 김제동편부터 정말 배꼽빠지게 웃으면서 봤는데....

대신 다음에 다른 프로에서 김제동을 볼 수 있을 것 같은 희망을 봤네요. ^^