82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에네스 폭로한분도 그닥

겨울 조회수 : 12,984
에네스 카야 정말 시끄럽네요
전 에네스도 장위안도 둘다 썩...맘에 들지 않았는데
인기는 왜 그리 높았던건지

암튼 에네스 폭로한 그 여성분도 그닥 좋아보이진않네요

물론 에네스가 100프로 잘못한건 맞는데
카톡내용보면 둘다 그냥 섹하고 놀자는 주의지
사랑은 아닌걸로 보이는데

유부남인거 속인게 괘씸했으면 에네스를 따로 불러
사과를 받던가 그로도 모자르면 부인을 만나 내용을 알리던가하지

이건 뭐 전국민이 알게했으니

에네스가 불쌍하다는게 아니라 그 부인과 가족이 안됐어요

남편 바람핀것만으로도 충격인데
누구나 내 남편이 그랬다는걸 아는건 또 다른 고통이잖아요
동네에서 그 부인 남편이 에네스인거 다 알텐데
동정이든 뭐든 그 시선 참 힘들듯
그 장인이나 장모도 티비나오는 저 사람이 내 사위다
자랑하고다녔을텐데

같은 여자입장에서 부인 생각도 좀 해주지
에구에구
쨌든 에네스부인이나 가족은 이중삼중 고통이겠어요

43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나무안녕
    '14.12.3 10:15 PM (39.118.xxx.234)

부인은 한국인이어요?
    에네스직업은 뭐래요?

• 2. ???
    '14.12.3 10:18 PM (1.232.xxx.27)

에네스가 tv나와서 거짓 방송만 안했어도,그 여자도 방송 나와 인터뷰 하고 싶겠어요?
    폭로한 여자를 나무라면 언돼죠!!!!
    에네스가 죽일놈이죠..,
    이사람 매체서 기사 안보고 싶다.

• 3. ㅇㅇ
    '14.12.3 10:19 PM (14.47.xxx.242)

추가 피해자가 생길까봐 그랬다자나요

• 4. ㅎㅎ
    '14.12.3 10:20 PM (209.58.xxx.136)

성관계도 안했다는데 배신감에 알렸다네요.
    그 나물에 그 밥이라고...
    클럽에서 외국인 만나는 애면 뻔해요.
    저도 남편이랑 이태원 클럽 가본 적 있는데 말이 안 나오는 광경 많이 봤어요.
    여자가 먼저 가서 수작 거는 일이 태반이고요.

• 5. ㅇㅇ
    '14.12.3 10:21 PM (222.112.xxx.245)

부인이나 가족 생각해서 피해를 밝히지말라는 이런 개같은 소리는 도대체 누가 하나 했더니
    여기도 있네요.

역겹네요.

• 6. 참나 개소리하네
    '14.12.3 10:26 PM (175.223.xxx.171)

그런 말이라고해요?
    개같은 소리 하네요
    그런 황당하고 열불 터지는 일에 왜 그아내와 가족을 배려해야하죠?
    따로 조용히 불러내서 해결 될 일?
    놀고있네 제2 피해자 제3 피해자 나와도?
    남일 이라고 이딴글 쓰면 선비노릇 하는 인간들 짜증난다 진짜

• 7.
    '14.12.3 10:27 PM (1.230.xxx.152)

요즘은 할머니들도 저런 깝깝한 말 안하겠구만 원글님 연세가 궁금하네요 조선시대급이네

• 8. 어떤앤지 뻔하면
    '14.12.3 10:28 PM (222.251.xxx.56)

총각이라고 속이는게 정당화되나요?
    처녀 총각 만나 연애한게 아니잖습니까

• 9. 그리고
    '14.12.3 10:28 PM (175.223.xxx.171)

사랑인지 놀았던건지
    당신이 궁예입니까
    뭘 얼마나 안다고 주둥이 나불거리는지

• 10. ..
    '14.12.3 10:28 PM (46.103.xxx.199)

여기도 보이네요. 너만 참으면 돼. 부인과 애들은 무슨 죄냐. 사람들이 제대로 살려는 이유는 나 뿐만 아니라 내 행동때문에 소중한 사람이 상처 입지 않기 때문도 큽니다. 그런데 무조건 피해자에게만 감수하고, 여기먄 해도 노는 애니 뭐니.. 개념 없는 아들 엄마나 생각 없는 남자들이 이리 많군요.
    이슬람 어쩌고 저쩌고 하더니 이슬람 욕할것도 없네요. 여성인권에 대해선 똑같이 바닥인 주제에..

• 11. 하다하다별
    '14.12.3 10:28 PM (124.53.xxx.214)

이런 ㄸㄹㅇ가;;
    이래서 우리나라는 성폭행 성추행 신고도 못하지.

• 12.
    '14.12.3 10:35 PM (116.32.xxx.137)

이렇게 여자를 비난할 인간 나타날 줄 알았뜸
    용기 있는 여자였음

• 13. ///
    '14.12.3 10:36 PM (61.75.xxx.10)

그 여성이 따로 에네스 불러내어 사과 받았으면
    피해자가 계속 생기겠죠.
    해야할 일을 했는데 비난하지 마세요.
    울고 싶은 사람 뺨까지 후려치지 마세요.

놀려고 만난건지 사랑했던 연애인지 원글님이 어찌 그리 잘 아세요?
    그리고 설사 놀 목적으로 만났더라도 유부남과 놀고 싶지는 않겠죠

• 14. ,,
    '14.12.3 10:38 PM (1.232.xxx.27)

원글님 에네스 쪽??
    변호사 샀다더니, 시작 했나요?ㅎㅎㅎ

• 15. 저런 사람
    '14.12.3 10:38 PM (175.196.xxx.202)

있다고 여자들이 대오각성 ...클럽에서 외국인한테 안 들이댈까요
    이번주 금요일밤에 경리단길 이태원 가보세요
    남자고 여자고간에 좀 정상적으로 살자구요

• 16. ~~
    '14.12.3 10:39 PM (58.140.xxx.162)

그냥 게시판 어지럽히려고 쓴거죠? 며칠 전에 미망인 부럽다 하신 분 같은데..

• 17. 자기가족걱정은
    '14.12.3 10:44 PM (115.93.xxx.59)

에네스가 했어야죠

피해자가 가해자 가족걱정 안했다고 욕먹는건 무슨논리인가요

가족논리면 더 흉악한 범죄자들- 어린애 성폭행한 놈들도
    결혼해서 아내있고 자식있고 그러면 그 가족들이 고통받을테니 신고하면 안되겠네요?

• 18. ..
    '14.12.3 10:45 PM (119.18.xxx.175)

112.160.xxx.228 님 댓글에 속이 시원합니다 박수 ..

• 19. ..
    '14.12.3 10:52 PM (115.136.xxx.131) - 삭제된댓글

에네스 부인이 불쌍한 처지된건 에네스때문이에요
    에네스가 총각인척하고 바람피우고 다녀서이지요
    에네스에게 속아 에네스 만난 여자 탓은 왜하나요
    인과관계도 구별 못하고 쓸데없는 동정심만 남발

• 20. 참 나...
    '14.12.3 11:48 PM (218.238.xxx.55)

젊은 사람들이 클럽에서 노는 것도 죄인지?
    그럼 건전하게 어디서 노나요?
    도서관에서요?
    어디에서건 유부남이 아닌척하는게 문제지..
    왜 그 나물에 그 밥이라는 거임????

• 21. 별...
    '14.12.4 12:02 AM (182.218.xxx.103)

말이 되는 논리를 좀 갖다대시지...
    피해본 입장에서 무슨 남의 부인까지 생각을 ..
    어떻게 저런 논리를 갖다대는지..
    부인을 그렇게 만든 놈이 죽일놈이지..
    그밥에 그나물이면 피해자라도 입 꼭 다물고 있어야 하나?
    기가 막히네..

• 22. 당연히 전국민이 알아야죠.
    '14.12.4 12:04 AM (59.26.xxx.155)

당연히 전국민이 알아야 요딴짓 안하죠...

말이 되는 소리를 해야지. 님 딸이 마음에 맞는 남자를 만났는데 그 사람이 유부남인거 속이고 만났다면

좋겠어요?

말이 되는 소리를 해야죠...

• 23.
    '14.12.4 12:12 AM (125.180.xxx.200) - 삭제된댓글

한시간전에 글 올려놓고 피드백이 없네요..ㅡㅡ

• 24. ..
    '14.12.4 12:16 AM (119.18.xxx.175)

아내는 배신당하고
    여자애들은 농락당하고
    시청자들은 기만당하고 ..

터키 남자는 자기 여자한테 잘하고 한 눈 절대 팔지 않고 바람피우는 남자가 터키에는 없다 ..

본인이 심어놓은 심지 굳은 이미지 때문에
    지금 자승자박 당하고 계심

• 25. .............
    '14.12.4 1:24 AM (76.113.xxx.172) - 삭제된댓글

이런 사고를 하는 원글이야말로 그닥....................

• 26. sk
    '14.12.4 1:25 AM (221.160.xxx.151)

참 생각이 .....명 ㅂ ㅏㄱ정권 그네 정권이 이런 사람들 때문에 들어서는거 같은 생각. 문제를 일으킨 사람이 분명히 있고 피해자가 보이는대도 둘이 같다라니 ...헐

• 27. sk
    '14.12.4 1:29 AM (221.160.xxx.151)

개네슨지 뭔지는 어쩜 거짓말을 그렇게 완벽하게 하는지.뭐 터키는 바람을 안 피고 결혼하면 한여자만 보고...동거얘기하는애들 옆에도 가기 싫다던 놈이. 유생이라고 칭 ㅏㄴ해줄때 진정 아무렇지도 않았는지..참 대단한놈이야. 그것이 알고 싶다. 너의 심장은 강철인지

• 28. sjsj
    '14.12.4 7:47 AM (82.246.xxx.215)

근데 이런사건들 보면 알수있죠 우리나라 여자 인권은 개만도 못한 이슬람국가랑 별로 안다른것 같아요 김치녀 어쩌구하며 멀쩡하게 살고 있는 다른 여자들까지 싸잡아 욕하고 밖에선 다들 점잖으신분들이 자판만 두들기면 미치는건지..

• 29. ..
    '14.12.4 9:55 AM (118.33.xxx.9)

꼭 이런 말이 나오죠.
    여자가 사기를 당해도, 성희롱을 당해도, 성폭행을 당해도
    지가 처신을 잘 못햇겠지.
    여자가 이런 반응 보이는 거 정말 한심합니다.

• 30.
    '14.12.4 1:01 PM (211.46.xxx.253)

이게 뭔 얘기여;;;;

에네스 지인이심? 차라리 그러면 이해나 가지, 지인도 아니면서 이런 글 쓰는 거면 이해불가.

그리고 미혼 청춘남녀가 서로 범죄도 아닌데 좀 썸타고 만나면 어때요? 그게 죄인가? 막말로 클럽에서 호감 느낀 거면 저렇게 유부남한테 속아도 싸다는 건가요? 헐.
    좀 더 논리 발전시키면 아주 클럽에서 남자 만나서 사귀면 그 남자한테 납치되어서 죽어도 싸다고 할 분이시네. 덜덜.....

• 31. 그건
    '14.12.4 1:21 PM (175.197.xxx.88)

에네스가 유부남인걸 알고 만났다면 원글님 말이 어느정도 타당하겠죠.
    저도 처음엔 알고 만난거 아닌가?란 생각을 했으니까요.
    그런데 모르고 만났다면 말이 다르죠.
    클럽에서 오다가다 한 두번 만난 사이도 아니고, 1년 넘게 교제를 했다면 당연히 충격이 크지 않겠어요?
    더구나 저 여자분이 그 글을 올린 의도도 더이상의 피해자가 없기를 바래서 올린거라는데 오히려
    자신이 흙탕물에 빠질걸 알면서도 알려준게 대단한 분이죠.

피해자도 벌써 5~6명이상으로 나왔다고 하던데 반론의 여지가 없어 보입니다.

• 32. .....
    '14.12.4 1:26 PM (222.100.xxx.166)

자기는 날나리가 아니라고 선을 긋고 여자들 꼬셨다던데요.
    그러니까 여자들은 이 남자 좀 다르구나 하고 만났다잖아요.
    그리고 일부러 순진한 여자들만 꼬셨다던데.. 그 여자들이 무슨 죄예요..

• 33. 세뇌
    '14.12.4 1:53 PM (168.126.xxx.3)

더 무서운 게 여자마초라고..참...가해자 중심사고방식...

• 34. ㅇㅇㅇ
    '14.12.4 2:10 PM (203.251.xxx.119)

피해자를 오히려 나쁜년이라고 하는 이상한 사람들
    본인이 그 야자분이라 입장바꿔 생각해 보세요.

• 35. 저도
    '14.12.4 3:03 PM (121.133.xxx.226)

그렇게 생각했네요. 에네스가 죄지은 나쁜놈은 일단 맞고, 근데 여자분도 좀 모랄까 스포트라이트 받고싶어
    한단 느낌이 든다는.. 남자의 말빨에 속았다니.. 그 결혼사진인지 그런거 보고도 1년넘게 만났다니.,
    알면서도 믿고, 이관계를 깨기가 싫었던거겠죠. 그러다가 애인이 넘 뜨니까 몬가 조급증났을거고.
    웃긴게 지인들증언이, 티비를 안봐서 에네스가 누군지 몰랐다가 스마트폰에서 우연히 기사를봐서 이일을 알았다고; 여자분이 피해자이고, 에네스가 쓰레기인건 맞는데, 여자분도 그렇게 정상적으로만은 안보이는부분이..

• 36. ...
    '14.12.4 3:52 PM (1.237.xxx.230)

와.. 이런 미친 생각하는 사람도 있군요

• 37. 원글님
    '14.12.4 4:04 PM (125.186.xxx.148) - 삭제된댓글

푼수
    에네스 가족은 에네스 때문에 고통받는겁니다

• 38. ...
    '14.12.4 4:21 PM (42.82.xxx.104)

에네스가 폭력도 가했다는 기사도 있어요.
    피해여성이 왜 유부남인걸 말하지 않았냐? 하니
    에네스왈 몰랐냐?ㅋㅋㅋ
    피해여자가 사람들한테 알리겠다고하니 에네스가 목졸랐다고
    자기는 그냥 한국떠나면 그만이라고
    그냥 ㅆㄹㄱ

• 39. ..
    '14.12.4 5:00 PM (115.140.xxx.133)

여자마쵸네요. 원글님.
    격투기까페같은데가면 사랑받으실꺼에요..

• 40. 관악산도 살아남는 판국에..
    '14.12.4 6:01 PM (125.176.xxx.188)

저런놈을 그냥 봐준다고 조용히 가족에게만 알렸으면,
    자기 잘못도 모르고
    그냥 쭈욱 방송나오고 또 다른 피해자 계속 생기고 그랬겠죠.
    저런놈을 선비네 뭐네 하며 사람들은 계속 칭송을 할테구요.
    아내를 위한다구요??
    콧구멍이 왜 두개인지알겠네요.

• 41. 이 사건은
    '14.12.4 6:06 PM (125.178.xxx.133)

터기에서도 알아야 해요.
    자국민이 타국에서 한 행우..족팔림을 알아야 해요.
    이슬람 전체 남자들이 욕먹는거 알아야지요/

• 42. ㅇㅇ
    '14.12.4 6:45 PM (121.173.xxx.87)

미친년. 뚫린 입이라고 이런 말이 나오나.
    이런년들이 사기 한번 거하게 당하면
    어떻게 반응할지 그 자리에서 꼭 보고 싶네.

연예인이 사랑 받을때만 TV에 나옵니까?
    도박하고 사람 패고 불륜 저질러도 다 나오죠.
    유명세가 그래서 무서운거예요.
    잘 나갈땐 그렇게 좋을 수 없지만
    한번 일 저지르면 끝이라는 거.

TV 나오는 연예인이 그런 생각 하나 못하고
    이 여자 저 여자 찝적거린거 자체가
    문제지 배신 당하고 폭로한 게 문제야?
    에네스만큼 정신나간 여자 같으니.

• 43. 응?
    '14.12.4 10:44 PM (1.226.xxx.127)

이해가 안가네요.
    왜 유부남인지 모르고 만나서 피해당한 사람이 저런 소리를 들어야 하나요?
    저 사람의 전제는 미혼을 만나는 전제하에서 시작했을겁니다.
    그걸 속이고 저렇게 기만한 사람이 나쁜거지요 더군다나 방송에 나와서
    이미지까지 만들어서 수익까지 올린 사람이...
    한국에서 해야하는 국방의 의무나 다른 한국인으로써 해야할 많은 의무들도
    책임지지 않아도 되고 인기얻고 명예얻고 경제적까지 얻은 사람이
    이런식으로 피해를 줬는데 왜 오히려 피해당한 사람이 욕을 먹는지요
    납득이 되지 않습니다