82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

파쉬 커버 사야할까요

하샢ㄱ 조회수 : 2,111

파쉬 사려고 하는데 커버 사야할까요?

그리고 어떤 색일 이쁜가요?

직접 본적이 없는데

인터넷색상은 실제와 좀 차이가 나는 경우가 있어서요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 파쉬
    '14.12.3 8:55 PM (175.193.xxx.145)

제가 파쉬 핫팩이 많아요.
    커버 없는 제품 2개를 사용하다가 너무 좋아서
    이왕이면 커버있는게 좋을 것 같아서 6개를 추가로 구입했답니다.
    (식구가 6명이라~)
    비교해보니 커버없는게 물 식는 속도가 훨씬 늦네요.

• 2. 커버
    '14.12.3 8:57 PM (211.58.xxx.125)

있는게 더 촉감이 좋지 않을까요
    색은 전 회색 빨강 샀는데 회색>>>>>>>빨강이예요

• 3. 파쉬
    '14.12.3 8:59 PM (175.193.xxx.145)

커버가 있는게 촉감은 좋긴해요.
    그런데 제 꺼는 커버가 벗겨지는 제품이 아니어서 장기간 사용한다면 세탁이 문제가 될 듯 싶네요.
    저는 수족냉증이 있는 편이라 늘 파쉬 끼고 있어요.

• 4. 커버
    '14.12.3 9:06 PM (223.62.xxx.119)

있는걸로 사세요~
    커버 있는거 없는거 둘다 써봤는데
    있는게 훨씬 좋아요
    없는건 처음에는 너무 뜨겁고 있다 보면 빨리 식고 그렇더라구요

• 5. 커버
    '14.12.3 9:12 PM (211.217.xxx.59)

융커버가 좋겠죠?
    폴리커버는 어떤설 말하는지 모르겠어요

• 6. 커버를
    '14.12.3 9:17 PM (211.217.xxx.59)

벗겨서 세탁할수 있나요

• 7. 아마존
    '14.12.3 9:24 PM (116.32.xxx.137)

독일 아마존에서 샀다고 여기서 빈정거림 받았지만 핫딜 나오면 융 이건 페루 커버건 커버포함 15000원 선에서 살 수 있어요.

• 8. 저는 제가 만들었어요
    '14.12.3 9:55 PM (112.150.xxx.63)

작은 타월두개 이어붙여서요.ㅎㅎ

• 9. 저도 제가
    '14.12.3 10:22 PM (112.154.xxx.107)

만들었어요
    애들 작아진 티셔츠 등판에 대고 선 그려서 두장 꿰메어ㅎㅎ
    면이 닿으니까 좋아요
    수건도 괜찮겠어요

• 10. 전 이렇게
    '14.12.3 11:48 PM (180.182.xxx.51)

낡은 수면바지 다리부분 자르고, 한쪽에 고무줄 끼웠어요.
    바짓단 접힌 부분에 구멍내서 고무줄 끼우면 쉽습니다.
    간단하고 벗기기도 쉽고 촉감도 좋아요.

• 11. 저도
    '14.12.4 12:14 AM (125.180.xxx.200) - 삭제된댓글

파쉬 커버 두개나 있는데 사용 안해요.