82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

입꼬리 수술

ㅇㅇㅇㅇ 조회수 : 4,913

인상을 웃는상으로 바꿔보고 싶던차에
드라마에서 신소율이라는 배우보고
입꼬리 수술이 하고 싶어졌는데요
혹시 하신 분 있나요? 주변에 하신분들이라도..
수술 직후 사진보고 식껍해서 절대 못하지 싶다가도
후기에 만족도가 높다는 말에 혹하네요ㅜㅜ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.12.3 1:31 PM (112.161.xxx.240)

입꼬리수술 다 티나요 입꼬리 하는 사람들 다 비호감이던데....본인들만 모르고...

• 2. ㅇㅇ
    '14.12.3 2:02 PM (59.26.xxx.196) - 삭제된댓글

연예은들은 특히 너무 티나서 이상해요
    진짜 조커 생각나요
    김수현김옥빈신소율등등등

• 3. //
    '14.12.3 2:10 PM (121.157.xxx.42)

일부러 돈 들여 자신을 왜 피에로로 만드나요.
    도대체 왜...

• 4. ㅇㅇㅇㅇ
    '14.12.3 2:15 PM (182.227.xxx.115)

차갑게 생겼단 소리 듣다보니 웃는상으로 바꾸고싶어서
    생각해본건데 안할께요ㅜㅜ

• 5. 효과
    '14.12.3 2:16 PM (175.211.xxx.31)

무슨 수술이든 해서 효과가 좋으면 되죠.
    입꼬리가 유독 쳐진 사람들은 해도 좋을거같아요.
    쳐져있으면 심술있어보이고 화나 보이는 인상이거든요.
    연예인들은 정말 거의다 올라가 있더라구요.

• 6. ..
    '14.12.3 2:18 PM (116.37.xxx.18)

별그대 김수현..수술한거였나요??

• 7. 으허
    '14.12.3 2:18 PM (39.7.xxx.61)

신소율 얼굴 특히 입이 제일 이상하다고 생각하는 사람으로서 이해가. . . .손태영이나 김옥빈은 이쁜거맞고 신소율입진짜이상하지않아요?? 개취이지만.

• 8. 정말실타ㅜ
    '14.12.3 2:22 PM (211.59.xxx.111)

하다하다 입꼬리까지 수술을해ㅠ
    이놈의 성형공화국 오명은 저 인조 성괴 연예인들이 싹 사라지기 전까진 택도없을듯

• 9. 저도
    '14.12.3 2:30 PM (113.199.xxx.62) - 삭제된댓글

도움되는 댓글은 아니라서;;;
    그런데
    하고픈 사람은 다 이유가 잇고 나름 컴플랙스여서 인거에요
    뭐라고 할수 만은 없어요

돈이 남아돌아서 하는것도 아니고
    무슨 사이코라 칼대고 싶어서 하는것도 아니구요

쳐지지도 않은거 한다면야 문제지만
    자꾸 주위에서 입꼬리쳐져 화났냐 삐졌냐 입이 왜 댓발이나 나왔냐등등 해대면
    정말 하고 싶어요

• 10. 저도
    '14.12.3 2:32 PM (113.199.xxx.62) - 삭제된댓글

입꼬리 하나만으로 인상 자체가 달라지니
    할수만 있다면 하고 싶어요 저도
    할수만 있다면요

용기도 던도 없어서뤼....

• 11.
    '14.12.3 2:39 PM (211.224.xxx.178)

김수현 수술였어요? 신소율도 그렇고 정말 그런 입인줄 알았어요. 제일 표났던 티비에 나오는 사람은 이현주 아나운서던데. 이분은 보조개 수술도 하고 전형적인 성형인이라서 수술한게 티났어요.

• 12. 김수현은
    '14.12.3 4:09 PM (223.62.xxx.34)

옛날 사진도 입매가 똑같던데요

여튼 저도 별로 .. 이상해요

• 13. 저말인가요..?
    '14.12.3 4:59 PM (125.178.xxx.133)

아직 수술은 안했지만..정말 하고싶어요.
    문제는 나이 50이 넘었다는거..
    입꼬리가 쳐저서 참 보기싫어요.
    무심코 입 다물고있으면 우울해 보이고 화가 나있는거 처럼 보이고..
    추욱 처진 입꼬리가 정말이지 있던 복도 가져가는거 같아요.
    다행히 아들은 남편을 닮아 입꼬리가 살짝 올라가서 복가 좋네요.
    김수현 처럼 택없이 조커를 만들지 않고 살짝만 올리는 수술을 받고싶어요.