82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

변비에 즉시 효과는 우엉달인 물입니다.

효과좋아요 조회수 : 4,287
변비글이 있어서 답글달려니 글들이 많이 있어서요..^^;;
저희 엄마가 만성변비에
잔변감도 대단해서 몇년 째 고생이었거든요.
TV에서 우엉달이 물이 효과가 있다고 해서
반신반의하면서 밑져야 본전이 생각에 우엉 한뿌리 사서 달여 드시셨는데
정말 효과가 좋아서 농산물시장가서 몇뿌리 사와서 드시는 중이예요.
달인물을 끊으면 어떻게 될지 모르겠지만
아직 드시는 중인데 잔변감없이 쾌변이라고 정말 좋아하세요.
저도 변비끼가 있어서 같이 마시고 있는데
효과 정말 좋아요.
한번 드셔보세요.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.12.3 1:35 AM (124.80.xxx.84)

저에겐 효과가 없더라구요 ㅠㅠ

• 2. Turning Point
    '14.12.3 1:42 AM (183.97.xxx.26)

겨울에 장기복용할 차는 아닌것같아요.
    우엉은 찬 성질을 가지고 있으니 적당히..^^;;

• 3. 멜란지
    '14.12.3 1:45 AM (42.82.xxx.29)

사람마다 변비 원인이 다르잖아요
    그러니 먹는음식효과도 다른것 같아요
    전 가끔 아주 가끔 배변감이 별로 안좋을떄 커피..한 두잔 연속 마시면 그냥 쫙 나오더라구요
    커피 마시면 더 안좋다고 하는사람도 있지만 전 변비환자가 아니라서 그런지 가끔 정말 볼일 보고나서 개운치 않을땐 커피를 좀 많이 마시면 시원해지더라구요

• 4. ㅇㅇ
    '14.12.3 2:01 AM (70.162.xxx.220)

전 잠들기전 사과 한개면 담날 아침 오케이 ~
    저녁 사과 안좋다는건 노약자나 환자에 해당하는 이야기니 사과 많이 활용하세요 ~

• 5. 태음인
    '14.12.3 2:50 AM (221.153.xxx.241) - 삭제된댓글

체질은 우엉이 안받는다네요
    제가 우엉이 잘 안받아요

• 6. ..
    '14.12.3 5:52 AM (203.226.xxx.180)

좋은 말씀 감사합니다

• 7. ..
    '14.12.3 8:11 AM (180.70.xxx.211)

우리 집에 커피 마시면 신호 오는 사람있어요.
    저도 종종 효과 봐요. 커피가 장 활동을 활성화 시키는지
    아님 그냥 뭔가가 들어가니 활동이 시작되는건지 궁금.

• 8. 원글
    '14.12.3 9:13 AM (14.34.xxx.11)

에고...^^;;
    저희집식구들은 효과를 정말 많이 봐서 글 올렸는데
    의외로 안맞다는 분들이 계셔서 죄송하네요.
    제어머니가 온갖 방법을 써봤는데도 고쳐지지가 않아서 포기하고 있다가 TV방송을 보고 시험삼아 한뿌리 달여드시다가 효과보시고는 주변에 다 알려드리고 있거든요...
    안맞는 분도 계시다고 덧붙여야겠습니다.^^;;

• 9. 저도참
    '14.12.3 9:50 AM (222.107.xxx.181)

좋다는 약발 안받는 타입인지
    우엉차는 이미 먹고 있고
    견과류도 먹어보고
    유산균, 건자두 다 먹어봐도
    딱히 이거다 하는거 없네요

• 10. 저저
    '14.12.3 10:03 AM (218.153.xxx.93)

저 ... 제가 인삼같은게 몸에 안받거든요 ㅜㅜ 우엉이 몸에 맞을까요?? 속은 뜨겁고 겉은 냉한 사람인데 ..

• 11. 위에 저저님
    '14.12.3 10:19 AM (14.35.xxx.32)

우엉차 맞을거 같아요.

• 12. ..
    '14.12.3 12:01 PM (116.123.xxx.237)

생우엉? 아니면 우엉차 어떤거죠

• 13. ..
    '14.12.3 12:01 PM (116.123.xxx.237)

고구마 다시마 키위 도 효과있긴해요

• 14. ㅁㅇㄹ
    '14.12.3 1:46 PM (218.37.xxx.23)

우유를 평소에 안드시던 분이면 천미리 두개 사나놓고 다 마셔버리세요.
    속에 있던거 다 나옵니다.

• 15. yisk
    '14.12.3 2:46 PM (119.195.xxx.201)

하루 마그밀 2알 먹는 것도 효과있습니다.