82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엄태웅 슈퍼맨 고정됐네요..

ㅇㅇ 조회수 : 9,349
합류하면 너무 정신없는데..안그래도 분량때문에 말 많은데 왜 더 투입하는건지 이해불가..올해 kbs연예대상은 슈퍼맨이 받을것 같은데 ..이런식으론 오히려 더 산만하고 집중안될것 같아요..누가 하차한다는 기사가 없으니....--;;
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 잉?
    '14.12.2 11:16 AM (1.246.xxx.85)

엄태웅이요?? 왠?? 지금도 시간이 부족해서 1박2일이라도 줄여줬음 좋겠구만....

• 2. 여우누이
    '14.12.2 11:17 AM (175.121.xxx.195)

타블로 하차한다고 기사떴네요

• 3. ㅇㅇ
    '14.12.2 11:19 AM (223.62.xxx.245)

헉..진짜네요...사랑이 때문에 보긴했는데 하루도 너무 사랑스런 아이라서 ..괜히 섭섭하네요..ㅜㅜ

• 4.
    '14.12.2 11:23 AM (121.130.xxx.222)

이사람 늠 시러요

• 5. ..
    '14.12.2 11:23 AM (58.228.xxx.217)

하루 보는 재미가 있었는데..ㅠ

• 6. 일단
    '14.12.2 11:41 AM (180.70.xxx.150)

타블로네 하차해서 좋네요. 이 부녀가 너무 재미없고 강혜정이 거의 붙박이 수준으로 나오는거 보기 싫어서 본방 안보고 나중에 다운받아서 타블로 부녀만 건너뛰고 봤는데 이젠 본방 봐도 되겠네요. 이동국 선수가 은퇴하고 합류 의향만 있다면 슈퍼맨에서 이동국 선수 보고싶은데. 1남 4녀의 아버지 ㅋㅋ

• 7. 저도
    '14.12.2 11:54 AM (220.90.xxx.146) - 삭제된댓글

타블로네 하차해서 좋아요. 이가족 나오면 너무 재미없어서
    늘 채널 돌리고 다른데 봤는데 이렇게 말이 많이 나오기전에 진작
    하차했으면 강혜정도 늘 비호감 돼고 좋은 이미지로 하차했을텐데
    항상 사람은 욕심이 화를 불러요. 저는 엄태웅씨는 좋던데요

• 8. 가을
    '14.12.2 11:54 AM (1.246.xxx.85)

이동국 선수 대단하네요 ㅎㅎ

• 9. 예능감
    '14.12.2 12:01 PM (182.212.xxx.51)

1박때도 정말 예능감도 없고 센스도 없던데 딸과 함께 왜나오나 몰라요
    아주 오래전 김민정과 이성재랑 드라마 촬영하는거 가까이서 봤는데 담배엄청 피워대고 거만하고 온갖 인상에..
    사람들이 저 모생긴 사람이 연기자냐고
    뭔 사람이 금연구역에서 담배를 어찌나 피워대던지요
    어린아이들 많아서 담배 꺼야 한다니 인상 엄청 쓰고..
    화면에서는 수줍고 낯가림 심한 조신함으로 나오던데 어쩜 매너가 완전 꽝였어요
    김민정도 한마디 말도 안하고 멀리 앉아 있었고
    누나빽인지 어떻게 저런사람이 연기자가 된건지 전 진짜 비호감이네요

• 10. 아휴
    '14.12.2 12:34 PM (218.48.xxx.121)

1박2일 너무 싫었는데 본인이 잘못하는걸 모르나봐요..
    이사람 나오면 다큐될거 같아요. 아이도 별로 정감가게 생기지 않았던데.
    본인이 정말 모르나?

• 11. ㅁㅁㅁㅁ
    '14.12.2 1:01 PM (218.144.xxx.243)

아기 생김새에 대해 사악한 헛소리 마시죠.
    엄태웅에 대해선
    좋아하는 사람도 있을 테고 좋아하는 사람이 더 많으니 섭외되는 걸 테니까.

• 12. 엄태웅
    '14.12.2 1:23 PM (112.214.xxx.200)

조아요.
    뭔 드라마 나온다고 광고봤는데
    딸내미랑 어찌 사는지 궁금하네요.
    사실 슈돌이 예능감이랑은
    별 상관이 없는 듯 한데요.
    그리고 인간성 좋다고 많이 나왔어요.
    강아지도 유기견 데려다 잘 키우구요.
    기본적으로 정도 많고 성실한 것 같아요.

• 13. ㅁㅁㅁㅁ
    '14.12.2 2:05 PM (182.226.xxx.149)

하루 하차하네요. 그래도 하차기사나 먼저 내보내고 투입기사나 낼 것이지...
    엄정화나 외가쪽 다 연예인이니 자주 나오겠네요. 갠적으로 1박2일 때 별로였는데.
    이 프로도 6개월 뒤 접는건 아닌지..

• 14. 아이쿰
    '14.12.2 2:44 PM (183.99.xxx.135)

엄태웅은 왜 또 싫어요? ㅡㅡ

• 15. 지금
    '14.12.3 12:26 AM (222.119.xxx.215)

케이블 드라마 일리있는 사랑인가 그거 찍기도 시간이 바쁠텐데 한데요?
    근데 미안한데요.. 엄태웅 예능감이 좀 없어서.. 그거 해도 딴 출연진한테 비중이나 호감도가
    밀릴것 같아요. 꼭 이걸 해야 하는 이유가 잇나요?

연기도 잘하고 종편이나 케이블이긴 해도 엄태웅 꾸준히 활동하면서 좋은 반응 오는데
    괜히 예능가서 안좋은 말 들을까봐.. 좀 그렇네요..

• 16. 사랑의울타리
    '14.12.3 1:12 AM (220.124.xxx.103)

타블로네는 재미는 없는데 하루가 정말 이쁘고 사랑스럽더군요. 그래서 좀 아쉽네요..

• 17. love
    '14.12.3 10:08 AM (115.20.xxx.208)

진짜 어린애생긴거갖다가 까는건뭐냐... 나이만먹었지 어른이 아니구만 자기자식은 얼마나이쁘길래 ㅋㅋㅋ