82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아픈 길냥이가 며칠째 안보여요~

순백 조회수 : 576
길냥이엄마랑 새끼가있는데요
새끼냥이 허피스에 걸려서
며칠전밤에 병원델구가 주사 맞았거든요

병원다녀온 다음날까진 약도잘먹고
힘이없어서 집에 있었는데요
그담날부터 안보이네요
혹시 누가 구청에신고했거나 나쁜짓한건 아닌지
넘걱정되요
며칠전 누가 순대한봉지를 쥤든데 거기에 나쁜걸탄건
아니겠죠??
비오는날은 항상 제가 마련해준 집에서 잤었거든요
ㅜㅜ어디간걸까요~~
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '14.11.30 11:37 PM (121.162.xxx.53)

걱정이네요. 날도 추워진다는데..ㅜㅜ

• 2. .....
    '14.11.30 11:44 PM (59.15.xxx.77)

날씨가 추워지니 길냥이 이야기도 많네요.
    저 밥 주는 곳에 집냥이었던것 같은 냥이, 제가 가면 다리 아래서 빙빙 돌고, 머리 쓰다듬어 달라고 디밀고
    그래요. 오늘도 한 참을 있다가 밥 먹는거 보고 왔는데, 마음이 참 그래요.추워지니 저 데리고 가라고 신호 주는거 같기도 하고.. 집에 냥이 하나가 같이 살기도 하지만 남편,아들이 알레르기가 심해서 더 들이지도 못하는데..ㅠㅠ

• 3. 순백
    '14.11.30 11:47 PM (222.103.xxx.80)

제가 돌보는 어미도 애교많아요
    새끼도 요즘엔 경계안해서 병원도 델구간거 거든요
    그래서 더 걱정이에요

• 4. ,,,
    '14.12.1 12:00 AM (119.149.xxx.124)

제가 밥주는 냥이 3마리 인데 점점 느는지 하루에 국그릇으로 가득 부워도 다음날 한톨도 없어요
    이 추운데 어디서 지내는지 ㅠㅠ 안타까워요

• 5. 22222
    '14.12.1 12:17 AM (220.76.xxx.213)

그러다가 나타나더라구요 걱정마세요ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634808 이수경씨 백치미? 1 ….와…. 00:40:25 159
1634807 드디어 에어컨 덮었어요 ..... 00:38:45 55
1634806 시판 된장 추천해주셔요 6 ... 00:23:52 291
1634805 국민연급 안넣엇는데...개인연금은 어떻게 넣는건가요? 5 연금 00:23:26 327
1634804 은행에서 3000만원을 빌렸는데 6 ㅇㅇ 00:19:01 733
1634803 노인 분들 요양원 문제요.  5 .. 00:12:50 625
1634802 전세 살아서 좋은점도 있을까요? 10 가을 00:00:13 952
1634801 문자 500개 이상되는 저렴한 알뜰플랜은 없나요? ... 00:00:10 116