82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한선화 이뻐요, 화려하진 않아도, 눈 큰 전지현느낌 ?

........ 조회수 : 5,532

전지현특유의 시크한 매력은 없고, 그냥 이대앞의 발랄하고 이쁜 여대생같기는 한데,

그래도 요즘 이뻐 보이네요.

역시 얼굴형이나 라인이 중요한 거 같아요.

처음엔 이뻐도 윤아나 오영실씨같은 실짝 주걱턱 얼굴형은 볼수록 매럭, 이런 스타일은 아니고요.  

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 역시
    '14.11.30 4:00 PM (175.209.xxx.94)

사람마다 보는 눈이 다르군여..;; 전 요새 한선화 나오는 들마 볼때마다.. 참.. 코도 살짝 삐뚤어지고 눈도 짝짝이 턱도 살짝 삐뚤.. ㅜㅜㅜ 정말 최선을 다해 뜯은 한계구나 이 생각밖에.....;;

• 2. 처음
    '14.11.30 4:01 PM (218.37.xxx.227)

케이블에 나왔을때랑 비교하면
    어찌나 살이 빠졌는지
    볼때마다 경이로와요
    거의 안먹지 싶어요

• 3. 어쩌면
    '14.11.30 4:02 PM (211.207.xxx.203)

그럴 지도 몰라요,
    제가 그 드라마를 열심히 보는게 아니라, 휙 지나가다 보다보니, 그냥 이쁘장하네, 정도예요,
    역할도 너무 푼수스러운 역할이고, 그래도 나이가 깡패라고, 상큼하기는 하네요.

• 4. ..
    '14.11.30 4:02 PM (119.18.xxx.175)

꾸미면 스타일 나오죠 .. (무대에서)

• 5. 으앙으엥으엉
    '14.11.30 4:10 PM (223.62.xxx.218)

엄~~~~청나게 많이고쳤던데

• 6. ㅇㅇㅇ
    '14.11.30 4:15 PM (211.237.xxx.35)

성형을 하든 뜯어고쳤든 뭐 외모를 논하는데 자연미인은 의미없는듯하고요.
    제가 보기엔 20대연예인중에 손꼽히게 예쁜것 같아요.
    가늘가늘 하늘하늘한테다가 얼굴도 예쁘고요.

• 7. 사진
    '14.11.30 4:20 PM (211.207.xxx.203)

사진이 그렇게 나온건지, 입이 약간 돌출인가요 ? 그게 섹시해보이기도 하고, 지성미 없어 보이기도 하네요.

• 8. ..
    '14.11.30 4:26 PM (119.18.xxx.175)

????

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=106&oid=076&aid=000...

꾸미면 스타일 나오는 것도 능력이죠
    안 꾸미면 연변 스타일 ..
    원래도 (케이블에서) 달려라 하니 고은애 스타일 (앳된외모 귀여움가득한 얼굴)
    여자 서인국 인생이 아주 반짝반짝하죠

• 9. 서로
    '14.11.30 4:58 PM (223.62.xxx.44)

정말 예뻐진것같아요 고쳐도 촌스럽다고만생각했었는데 이젠 정말 예쁘다 느껴져요~

• 10. 띵굴
    '14.11.30 5:32 PM (58.236.xxx.24)

누군가해서 봤는데
    이쁜데요~

• 11. 에구
    '14.11.30 7:00 PM (106.149.xxx.68)

선천적으로 얼굴이 비대칭이던데..
    그런 사람은 고쳐도 안 예뻐요
    클로즈업되면 좀 그래요.
    배우를 길게 할 타입은 아니에요
    연기는 발연기아이돌보다는 쫌 하지만 그것도 억양이 패턴화돼서
    피나게 연습해야할듯

• 12. 과하다 싶은
    '14.11.30 7:37 PM (223.62.xxx.63)

성형이라 보기가 그렇던데 예쁘다는
    분들이 많네요
    그러니 성형을 쉽게하고 외모 밝히고
    문화가 그쪽으로 흐르나봐요

• 13. ..
    '14.11.30 8:24 PM (27.35.xxx.143)

스타일이 예쁘다 생각해요. 외모도 예쁘장한데 하얗고 아담한키에 여리여리. 천상여자ㅎㅎ

• 14.
    '14.11.30 8:45 PM (121.178.xxx.180)

냉정하게 피부 좋고 스탈은 보통 괜찮은 여대생 이죠 . 원판도 뭐 나름 괜찮았어요 손을 많이 봤는데 잘 나온 거 같네요 솔직히 그다지 연예인 할 정돈 아니죠

• 15. ㅎㅎ
    '14.11.30 9:07 PM (77.245.xxx.52)

성괴 느낌 나고 나이보다 너무 늙어보여요. 젓가락집 분위기.
    전지현이 이 글 보면 혀 깨물겠어요.
    전지현은 클래스가 달라요.

• 16. 백치미?
    '14.11.30 10:26 PM (211.193.xxx.120) - 삭제된댓글

성괴. 너무 늙어보여요. 젓가락집 분위기.
    전지현이 이 글 보면 혀 깨물겠어요.
    전지현은 클래스가 달라요.

윤은혜 한선화 싼티줄줄 ㅠ
    연예인 거기서 거기이긴 한데 둘은...

• 17. 글쎄요
    '14.11.30 11:17 PM (112.150.xxx.63)

어떤땐 이뻐보이고
    어떤땐 정말 안예뻐 보이고 그렇던데요
    한결같이 예뻐보이는 얼굴은 아닌거 같더라구요.
    그리고 좀 맹~ 해보이는 느낌도 있구요.
    뭐.. 이쁘긴 이뻐요 ㅎㅎㅎ

• 18. 네 정말 이뻐요
    '14.11.30 11:52 PM (211.59.xxx.111)

요새보면 진짜 전지현보다 더 이쁜거 같아요
    다만 인공적으로 만든 얼굴이라 호감도는 별로
    티도 많이나진 않는데
    많이 손댄걸 이미 알고 있으니까 호감이 안생기는거죠
    요샌 성형한 연옌들이 점점 지겨워지더라구요

• 19. 너무 직설적인가
    '14.12.1 2:36 PM (182.212.xxx.55)

전지현 화나겠어요..이런글 보면..
    전지현은 고급스러운 느낌이 있는데..
    어떤 옷을 걸쳐도 고급스런 명품옷으로 보이게하는 아우라.
    근데 이 아가씨는 그런게 없네요.