82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남고등학생 저녁에 기숙사에서 먹을 간식 추천 부탁드려요

간식 조회수 : 3,807

택배로 보내주고 있고

냉장고가 없어요

그래서 상하지 않는 과자종류만 보내줬어요

학교주위 편의점 하나 있는데  꽤 멀어서  가기가 불편한가봐요

매번 과자만 보내니 그것도 신경쓰이고

계속 배가 고프대요

그런데  달리 생각 나는게 없네요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아라곤777
    '14.11.19 12:28 AM (175.119.xxx.50)

단백질이 부족하므로 단백질 보충식단으로 만들어 주시길 바래요 특히 아연 보충이 잘될수있는걸로요

• 2. ...
    '14.11.19 12:31 AM (175.215.xxx.154)

구운 달걀이요
    검색해보면 나올께예요.
    유통기한이 꽤되고 상온 보관 가능해요
    집에서 밥먹이는 자식이라면 웬만해선 안먹이고 싶은 간식이지만...상황에 딱 맞을꺼 같아요
    공부하는데 고단백 꼭 필요하거든요

• 3.
    '14.11.19 12:32 AM (61.109.xxx.79)

냉장고가 없다뉘...-.-
    팩에든 멸균우유 있어요
    거기다 치아씨드 뿔려서 먹으면 든든하니 괜찮아요

• 4. ...
    '14.11.19 12:33 AM (218.147.xxx.148)

육포
    통조림류

• 5. 간식
    '14.11.19 12:36 AM (125.137.xxx.240)

치아씨드 검색해 봐야 겠네요

간식은 같은방 친구들과 같이 먹을 양을 보내야 겠지요?
    4명이 같이 써요

몇가지만 더 추천 해 주시면 감사 하겠습니다

• 6. ...
    '14.11.19 12:44 AM (218.147.xxx.148)

약과
    견과류

• 7. ....
    '14.11.19 1:00 AM (1.251.xxx.181)

견과류, 멸균우유, 전기포트 쓸수있으면 컵누룽지, 컵라면에 레토르트식품류.
    구운계란은 집에서 만들어보내면 가는 중에 다 깨져요. 좀 덜깨끗해도 옥션같은데서 전문적으로 판매하는 분들꺼가 보존이 잘돼요.
    감말랭이나 사과말린 건과일도 좋을텐데 남자애들은 이런건 줘도 안먹더라구요 ㅠㅠ

• 8. 또생각
    '14.11.19 1:03 AM (182.209.xxx.49) - 삭제된댓글

낱개포장된견과류 낱개포장된 미수가루 강추 비체향육포낱개포장된것 맛있어요 그리고 에너지바한상자

• 9. 박근혜시러요
    '14.11.19 1:10 AM (121.161.xxx.149) - 삭제된댓글

견과류, 두유, 에너지바(검색해보니 닥터유 에너지바가 좋은가보네요), 쵸콜렛, 푸룬건자두, 영양갱, 뿌셔뿌셔

• 10. 저도
    '14.11.19 1:42 AM (91.183.xxx.63)

견과류, 육포, 뮤슬리, 말린 과일
    과자, 초코릿, 사탕등은 안싸줘도 알아서 잘 섭취(?) 할테니 걱정안하고요 ㅎㅎ
    미숫가루는 온도때문에 상할까 염려되네요

• 11. 봄비
    '14.11.19 8:08 AM (1.229.xxx.195)

요즈음은 귤 어때요
    15kg 택배비포함 9000원에 먹고 있는데 맛있어요.